Перейти к содержанию

что за звук.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно купил 320-ю .Из под капота раздаётся непонятный звук ,то-ли жужжание,толи шипение,где-то в районе помпы.Что-бы это могло быть?

Опубликовано

Возможно тебе повезло и у тебя рабочая дополнительная электропомпа, когда машину заглушишь жужжит?

Опубликовано
Возможно тебе повезло и у тебя рабочая дополнительная электропомпа, когда машину заглушишь жужжит?

Или не повезло и нужно искать подсос воздуха...машинка при нажатии на газ как себя ведет?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

разгоняется нормально,когда глушишь ничего не жужжит

Опубликовано

а у меня с левой стороны что то жужжит минуты через 2 после того как мотор выключен. Если успеваешь выйти из машины и поставить на сигнализацию, то именно когда начинается этот процесс жужжания срабатывает сигнализация. Чё такое? icon_surprised.gif

Опубликовано

Vladыch

Если слева, то это мотор охлаждения мозгов.

Опубликовано

при увеличении оборотов шум усиливается

Опубликовано

Везёт вам! А у меня не тот ни другой не жжужит...

Опубликовано

что то я не понял... то что жужжит это хорошо))), а вот то что срабатывает сигнализация на это жужжание -как то не оч... как с этим бороться???

Опубликовано

Vladыch

Либо ставь на сигнал позже, а лучше уменьши чувствительность.

Опубликовано

Warrior

спасибо за совет, попробуем)

Опубликовано

У меня идается звук из багажного отсека за лючком в области заливной горловины. Такое ощущение что там воздух както часто,одинаково периодически бухтит... icon_confused.gif Подскажите пожалуйста, что бы это могло быть? icon_sad.gif

Опубликовано
У меня идается звук из багажного отсека за лючком в области заливной горловины. Такое ощущение что там воздух както часто,одинаково периодически бухтит... icon_confused.gif Подскажите пожалуйста, что бы это могло быть? icon_sad.gif

Клапан.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Электро помпа стоит далеко от основной помпы.У чела зудить в районе помпы основной.

1.Ессно помпа

2.Натяжной ролик

3.паразитный ролик

4.Подшипник генератора.

5.Чёнить из привода ГРМ.

Вот где нада искать,..начинать лучше с самого дешового и далене по возрастающей.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Клапан.

Не могли бы вы по подробнее мне разъяснить что это за клапан (его номер) на что он влияет и надо ли его менять?

Опубликовано

У меня сегодня зажужжала эта самая электропомпа. Которая рядом с ДМРВ стоит. Стала жужжать когда к дому подъезжал, заглушил а она все продолжала жужжать. На поведении машины вроде не отражается. Что это значит и зачем она вообще нужна? Если бы турбина стояла я бы еще понял

Опубликовано
У меня сегодня зажужжала эта самая электропомпа. Которая рядом с ДМРВ стоит. Стала жужжать когда к дому подъезжал, заглушил а она все продолжала жужжать. На поведении машины вроде не отражается. Что это значит и зачем она вообще нужна? Если бы турбина стояла я бы еще понял

Ну ты даешь, у тебя она работает - радуйся, это электропомпа. Нужна для лучшей циркуляции ОЖ. После выключения зажигания продолжает работать несколько минут, как и моторчик охлаждения мозгов.

Опубликовано

Johnny Mnemonic

Что бы у двига не случился тепловой удар. icon_smile.gif

Опубликовано

То что работает конечно хорошо. Но вот когда я услышал этот звук это было не нормальное жужжание, а некое громкое гудение как испорченный телефон тока громче и вибрация нездоровая. Я еще подумал можнт подшипник нае...ся. Потом прокатился еще заглукшил, слушаю - нормально так жужжит, работает. А раньше я вообще не замечал чтобы он жужжал, хотя машину слушаю всегда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования