Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята,подскожите как подключить активный сабвуфер к штатной магнитоле 2 din.

Опубликовано

...вообще-то существует масса способов...1.можно подключить усилитель саба к линейке. 2. можно купить специальный интерфейс и подключить его к основным динамикам...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

какой нужен интерфейс,и как он повлияет на звучание динамиков?

Опубликовано

ну так подключу я его или нет.

Опубликовано

а сложно проложить все провода через салон?

Опубликовано

ничего хорошего из этой затеи не выйдет...а активный саб у меня ассоциируется с безалкогольной водкойи резиновой женщиной...Реальная фигня и ещё и небюджетная...

Опубликовано

Даже Дурацкий Мистери 8 дюймовый активный стоит в районе 5-6 тыр(не считая установки ессссно),за эти деньги можно купить норм моноблок и норм низкочастотную головку и интегрировать в кузов если так парит проблемма со свободным местом...хотя в в 163 кузове можно распихать кучу всего не нарушая функций салона,я имею ввиду трансформацию сидушек...

DSC01691.JPG

Опубликовано

Сорри за качество фотки...на телефон всё фоткаю...

Опубликовано

у меня труба с двумя динамиками,уже четыре года пользуюсь,очень нравится.Вот решил на очередной авто примудрить+четырёх канальный усилок.

Опубликовано

ну и отлично...

Опубликовано

хочу поделиться своим счастьем! поставил себе самодельный (саб) длина в ширену багажника.ширина в половина длины багажника.высота где то 35см. объём 100л.качает так что мозг выносит

Опубликовано

У меня что то хреновато с геометрией и пространнственным воображением Интересно как это выглядит??? Но мозг выносит - ты прав... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

грубо говоря в багажнике коробка из под 32дюймового плазменного телека

Опубликовано

Какой саб посоветуете?

Усилок отдельный или встроенный в саб лучше?

Опубликовано
Какой саб посоветуете?

Усилок отдельный или встроенный в саб лучше?

Вадик смотрим выше:

ничего хорошего из этой затеи не выйдет...а активный саб у меня ассоциируется с безалкогольной водкойи резиновой женщиной...Реальная фигня и ещё и небюджетная...

и еще:

Даже Дурацкий Мистери 8 дюймовый активный стоит в районе 5-6 тыр(не считая установки ессссно),за эти деньги можно купить норм моноблок и норм низкочастотную головку и интегрировать в кузов если так парит проблемма со свободным местом...хотя в в 163 кузове можно распихать кучу всего не нарушая функций салона,я имею ввиду трансформацию сидушек...

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

я себе xpload sony пассивный из мэвидео взял. бум боксит в удовольствие.. цена 3 тыс. но я больше к усилителю склонен... усилок взял проверенный blaukpunt gt475

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Ребята подскажите!! У меня балалайка MCS америкос. И якобы CAN-шина. Купил хороший усилок и голову 12,провода и все остальное есть. Вот ломаю голову как подключить саб! И походу штатные колонки 2Ом. Буду очень признателен за любой ответ!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования