Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
надо печку мутить..где там привода клапана стоят...такое ощущение что напруга временно пропадает на моторчике привода...интересно клапан идет нормально открытый или наоборот... где можно массу посмотреть которая на моторчик идет или клеммы... в предохранителях все перекопал...

а ты знаешь где точно стоят эти клапана ??? может фотка есть ?

нееее Тёма ...я не знаю вначале темы.. мясник грозился сфотать какуюто мальенькую противную хрень которая такую замуту делала...но я пару раз напоминал...он чето не гугу...калапаны по мануалу стоят в сборке печки...это пипец всю панель снимать нужно торпедой-консолью не отделаешся...уж лучше попробовать помыть систему и чистогана налить вдруг поможет всяко меньше гемора...спроси у Мясника а то обнадежил и слился...)))) злодей))

накачай еще шины азотом. тоже мож поможет icon_lol.gif

накачал.ПОМОГЛО.)))

Опубликовано

В реале кто знает где эти клапана стоят???? Такая же фигня!!! То холодным дует то горячим. Включаю кондер еду 2 минуты потом как будто (судЯ по звуку) переключается что то и начинает дуть жарой из печки. Отключаешь кондер, снова включаешь опять холодом!!!! icon_furious.gif Вентиляторы работают исправно!

Опубликовано

Я НАШЕЛ.ЭТО ЭЛЕКТРОПРИВОД ГЛЮЧИТ КОТОРЫЙ ПЕРЕКРЫВАЕТ ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ. ДОБРАТЬСЯ ДО НЕГО МОЖНО СНЯВ ПЕРЧАТОЧНЫЙ ЯЩИК И АЭРБАГ... ПРЕЖДЕ ЧЕМ СНИМАТЬ УБЕДИТЬСЯ В ТОМ ЧТО ЭТО ОН МОЖНО ВЫДЕРНУВ МАГНИТОЛУ И НА РЕЖИМЕ РЕЦИРКУЛЯЦИИ ПОМУЧИТЬ ЕГО. ЕСЛИ САМ БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ ГОНЯЕТ ЗАСЛОНКИ ТУДА СЮДА ТО СНИМАТЬ И МЕНЯТЬ ЛИБО РЕМОНТИРОВАТЬ ХОТЯ Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ПОДЛЕЖИТ ВОССТАНОВЛЕНИЮ.

Опубликовано

ДА И ЕЩЕ ДЛЯ РОНИНА ЛИЧНО. НА МОЕЙ МАШИНЕ РАДИАТОРЫ ЧИСТЕЕЕЕЕЙШИЕ...

И ЕЩЕ НА ЮТЮБЕ ЕСТЬ ВИДЕО ПО ЗАМЕНЕ ЭТОГО ЭЛЕКТРОПРИВОДА. ССЫЛКУ ИСКАТЬ НЕТ ВРЕМЕНИ

Опубликовано

Boss

АЭРБАГ снимать не обязательно...

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

возможно но я этого не делал..в ролике так было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования