Перейти к содержанию

звуко и вибро изоляция своими руками плюс снятие обшивки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверно такой проблемы ни у кого не было. Опишу что у меня получилось - может кому-нибудь пригодится.

1.Снимаем часть уплотнителя двери в районе передней стойки. Уплотнитель сидит на герметике.

2. Дергаем обивку (передней стойки) за верхнюю часть в сторону зеркала заднего вида, они соскакивает с металлического пистона.

3. Тянем обивку вверх - они освобождается (выходит) из-за торпеды.

4. Теперь тянем (за верхнюю часть) в сторону зеркала - отщелкивается зажим, прикрепляющий обивку к рамке лобового стекла

Осторожно, внутри обивки прикреплена какая-то проводка, скорее всего к надувным шторкам.

5. снятую обивку проглаживаем теплым утюгом в местах отслоения

все ставим на место.

Опубликовано
...... снятую обивку проглаживаем теплым утюгом в местах отслоения

все ставим на место.

блииин! а я обшивал кожей icon_confused.gif

Хотя не жалею, Майка сделала ОТЛИЧНО !!! могу при встрече похвастаться be-e-e.gif

• + 1
Опубликовано

huntter

а ты сфоткай )))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
...... снятую обивку проглаживаем теплым утюгом в местах отслоения

все ставим на место.

блииин! а я обшивал кожей icon_confused.gif

Хотя не жалею, Майка сделала ОТЛИЧНО !!! могу при встрече похвастаться be-e-e.gif

Дааа, у Майи золотые руки! Езжу не налюбуюсь( на стойки). icon_biggrin.gif

Опубликовано

Warrior

Я Рада Вадь)) icon_redface.gif

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Хочется обтянуть потолок ,подскажите как снять его,ручки ,плафоны,ремни безопасности и т,д,зараннее спасибо!

Опубликовано
Хочется обтянуть потолок ,подскажите как снять его,ручки ,плафоны,ремни безопасности и т,д,зараннее спасибо!

вот что нарыл по данному вопросу:

Откручваешь все ручки верхние , козырьки, ремни безоп, верхние обшивки всех стоек, плафоны, сзади клипсу, и вроде всё, тока на обшивке коса приклеена, отрывай очень аккуратно, а-то обшиву порвешь..... удачи. (это вроде с этого форума)

и несколько ссылок:

http://slavikx.ru/2011/03/polnaya-shumo ... s-ml-w163/

http://www.autonahodka.ru/fotogalerei/v ... des_ml320/

http://www.benzclub.ru/forum/showthread ... %E0&page=2

если будете снимать потолок раньше меня сделайте фотоотчет с пояснениями плиз)

буду примного благодарен)

Опубликовано

Народ, а может кто подсказать что может трещать на потолке за козырьками на стыке где-то с лобовым. Причем правый козырек и левый трещат одинаково. Сверчками не назвать, постукивание какоето. Летом потолок снимал, поправил кое-что, шумку делал. Видимо чтото расслабил? Что скажете?

Доброй дороги

Опубликовано

Приветствую....посмотрите ссылку http://www.stp-russia.ru/instruction/. Хорошо описывают, как шумовать надо.....сам пользовался этими советами, когда шумовал свои предыдущие машины.... Вот в скором будущем, наверно летом, планирую и MLку шумовать))))

Жизнь хорошая штука - ¡и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ

Опубликовано

не открываются фото, что делать, модер????!!!

8-983-517-93-30

Опубликовано
что делать, модер????!!!
что делать...что делать... Сухари сушить!)))))

Фотки выложены были на стороннем ресурсе и погибли там уже давно... на самом деле, там умного в шумке ничего нет, разбирай, да клей...единственное, что может создать проблемы - это снятие потолка и снятие отдельных накладок по салону( можно тупо поломать), по поводу салона и разборки, поюзай поиск форума, гугл...в общем с миру по нитке и всё получится.

И ещё, в этом деле не стоит торопиться, чем больше скорости, тем больше косяков, старая пластмасса, дело такое... хитрое и хрупкое)

• + 1

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

что делать...что делать... Сухари сушить!)))))

Фотки выложены были на стороннем ресурсе и погибли там уже давно... на самом деле, там умного в шумке ничего нет, разбирай, да клей...единственное, что может создать проблемы - это снятие потолка и снятие отдельных накладок по салону( можно тупо поломать), по поводу салона и разборки, поюзай поиск форума, гугл...в общем с миру по нитке и всё получится.

И ещё, в этом деле не стоит торопиться, чем больше скорости, тем больше косяков, старая пластмасса, дело такое... хитрое и хрупкое)

все правильно сказал)
Опубликовано

сделал изоляцию четырех дверей, материала ушло на 3200 р, времени с 11.00 до 19.00 клеили вдвоем. сделал изоляцию багажника с крыльями, арками и полом, материала ушло на 2000 р, времени с 20.00 до 01.00 клеймили вдвоем. сегодня будем клеить дверь багажника но сначала ремонтировать замок пятой (не закрывается с кнопки ключа )двери и метлу (не проходит весь путь очистки) этой же двери. в машине уже очень комфортно и тихо. наслаждаюсь ревом двигателя, очень нравится.

8-983-517-93-30

Опубликовано

сделал изоляцию четырех дверей, материала ушло на 3200 р, времени с 11.00 до 19.00 клеили вдвоем. сделал изоляцию багажника с крыльями, арками и полом, материала ушло на 2000 р, времени с 20.00 до 01.00 клеймили вдвоем. сегодня будем клеить дверь багажника но сначала ремонтировать замок пятой (не закрывается с кнопки ключа )двери и метлу (не проходит весь путь очистки) этой же двери. в машине уже очень комфортно и тихо. наслаждаюсь ревом двигателя, очень нравится.

Зачетно, сам хочу заморочиться, но пока нет подходящего (теплого) помещения для этого. Блин бампер нужно снять, что б датчик поставить и то не могу, холодно))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования