Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интернет-СМИ разрешили без предварительной цензуры публиковать комментарии на форумах.

Сегодня, 15 июня, стало известно о том, что интернет-СМИ могут публиковать комментарии пользователей сети без предварительной цензуры, такое решение принял пленум Верховного суда РФ, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на информированный источник. Ответственность для СМИ наступит лишь в том случае, если после обращения надзорного ведомства редакция не отреагирует на претензию о злоупотреблении свободой массовой информации. Следить за содержанием подобных сообщений будет уполномоченный госорган.

Опубликовано

Свобода!! Можно свободно высказывать свои мысли! icon_smile.gif

+79642948957

Опубликовано

hiter

Писать. А высказывать разрешено с 1991года. icon_lol.gif

Опубликовано

Я уже пострадал за высказывание, даже после 1991 года. icon_furious.gif

+79642948957

Опубликовано

Товарищу майору, ваша писанина может не понравится icon_wink.gificon_mrgreen.gif

Хотя hiterу можно, его дальше Северодвинска не сошлют icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

hiter

Я думаю так же будет и с этим. Типо "благое" намерение, для создания такого надзорного подразделения.

Patis

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
Товарищу майору, ваша писанина может не понравится icon_wink.gificon_mrgreen.gif

Хотя hiterу можно, его дальше Северодвинска не сошлют icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Что есть, то есть! icon_wink.gif

А мне севера нравятся!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

меньше взвода не дадут - дальше Кушки не пошлют... лейтенатская пословица 60-70-х годов....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования