Перейти к содержанию

ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

icon_razz.gif Всем доброго времени суток . Кто чем может помогите!

Открыл люк (панарамный) и больше не закрыл, мотор работает а он не двигается, что делать?

Опубликовано

Предусмотрено ручное закрытие люка-под крышкой потолочного блока есть отверстие под шестигранник

Но если мотор работает скорее всего это не поможет

Опубликовано
  \ сказал:
Предусмотрено ручное закрытие люка-под крышкой потолочного блока есть отверстие под шестигранник

это не помогает

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

это не помогает

скорее всего поломались или перекосились направлющие .... посмотри поиском...про такое писали... надо разбирать...

Опубликовано
  \ сказал:

По идее, при отключении АКБ должен вручную закрываться.

Хотя если механическое повреждение, то можно и усугубить поломку.

Опубликовано

Думаю только разборка поможет.

+79642948957

Опубликовано

посоветуйте в какой сервис лучше обратится с этой проблемой. Может кто сталкивался?

Опубликовано

По вашей стороне парни в Сниву рекомендуют к Geshe. Позвони кому-нибудь. Скажут как добраться. Вроде телефоны в личке у некоторых указаны. Только Москву смотри, а то ко мне в Северодвинск позвонишь, а я тебе точно адреса не скажу, потому что не знаю! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано
  \ сказал:
По вашей стороне парни в Сниву рекомендуют к Geshe. Позвони кому-нибудь. Скажут как добраться. Вроде телефоны в личке у некоторых указаны. Только Москву смотри, а то ко мне в Северодвинск позвонишь, а я тебе точно адреса не скажу, потому что не знаю! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Спасибо! адрес уже нашел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования