Перейти к содержанию

W163. В чем отличия: дорестайл / рестайл ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может вопрос комуто покажется тупым (заранее извиняюсь), но я в этом слабо ориентируюсь. ML мне нравится и поэтому если все нормально сложется то буду брать только его. Так вот суть вопроса: с какого года пошел рестайл, и какие его отличия от дорестайлинговой версии (техника/дизайн/качество) ? Поиском ничего внятного не нашел поэтому просьба обьяснить или дать ссылки. Или может особого смысла нет заморачиватся, и можно будет искать дорестайл ?

Естественно как исходные данные берется одинаковонормальное техническое состояние автомобилей.

Опубликовано

отличий много, а вот стоят ли они 100 тысяч рублей разницы - не ясно.

я когда МЛ выбирал шел от простого - хорошее состояние за минимум денег и наворотов.

понятное дело дорестайл 98 года простейший и доводка до ума за небольшие деньги.

хотя дял меня как простого водителя в дорестайле привлекает только наличие климата, а не кондиционера, все остальное для меня несущественно.

Опубликовано
отличий много, а вот стоят ли они 100 тысяч рублей разницы - не ясно.

я когда МЛ выбирал шел от простого - хорошее состояние за минимум денег и наворотов.

понятное дело дорестайл 98 года простейший и доводка до ума за небольшие деньги.

хотя дял меня как простого водителя в дорестайле привлекает только наличие климата, а не кондиционера, все остальное для меня несущественно.

Думаю наеборот всетаки )))

Опубликовано

да, точно, в дорестайле - кондей, а в рестайле - климат.

еще ,что радует в дорестайле - фары и противотуманки в одном блоке.

Опубликовано

ANZ

Здарова земляк! Я родом с Василькова, рядышком с тобой. А в Боярке у дядькиной жены родственники живут

Опубликовано

Есть еще какието отличия ?

Опубликовано
ANZ

Здарова земляк! Я родом с Василькова, рядышком с тобой. А в Боярке у дядькиной жены родственники живут

Еще одно доказательство округлости земли. Привет.

Опубликовано

полагаю надо спрашивать у тех, кто эксплуатировал обе версии.

Опубликовано

Блин, так однозначно не сказать, их столько до фига, что и не расскажешь. Есть дорестайл совсем, есть дорестайл чуть рестайловый, есть, что-то типа полурестайловый, и так далее. с каждым годом что-то менялось. Есть отличия по тормозам (не у всех моделей), по шумке, по климату, блокам управления, по свету, по коробке, внешнему виду и т.д. до бесконечности.

Опубликовано

Вот, почитай:

Тут

И тут

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
Вот, почитай:

Тут

И тут

Очень и счерпывающие ссылки особенно вторая . Думаю инфа будет полезна не одному мне . Спасибо.

Опубликовано

эти обсуждения как анекдот почему армяне лучше чем грузины.

Опубликовано

Есть еще какието отличия ?

1 Климат в место кондея.

2.Задний ряд сидений

3.Передний бампер

4.Задний бампер

5.Головной свет.

6.Открывные форточки в багажнике

Это рассматриваем штатную комплектуху.А так навкрячивать мона за отдельные деньги хоть джакузи со спутниковым интернетом.

Ходовая,мотор,электрика на 99% одинаковая.КАРОЧЕ----тот же х...й ,тока в другой руке и ли в других трусах.... ges_yes.gif !!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

да разные это машины - абсолютно!!!! Не даром Даймлер 600 млн. долл. вбухал в рестайл.....

M585BE98.png

Опубликовано
да разные это машины - абсолютно!!!! Не даром Даймлер 600 млн. долл. вбухал в рестайл.....

+ 100.

Это именно рестайл, а не фэйслифтинг. icon_wink.gif

1 Климат в место кондея.

2.Задний ряд сидений

3.Передний бампер

4.Задний бампер

5.Головной свет.

6.Открывные форточки в багажнике

Это рассматриваем штатную комплектуху.А так навкрячивать мона за отдельные деньги хоть джакузи со спутниковым интернетом.

Ходовая,мотор,электрика на 99% одинаковая.КАРОЧЕ----тот же х...й ,тока в другой руке и ли в других трусах.... ges_yes.gif !!!!

Мурз, это все внешние отличия, хотя еще можно добавить (2005 модельный год не берем) другие материалы отделки( кожа, кстати,тоже другая),новый блок упр.стеклоподъемниками, добавлен блок управления климатом задними пассажирами,уплотнители дверей, элетроника другая.

А еще куча конструктивных изменений, убирались конструктивные косяки первых годов выпуска.

Да и движок 3.7 появился. А коробка, вообще отдельная тема, она дорабатывалась на всем протяжении выпуска.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

и это конечно стоит 100 тысяч рублей разницы ))))

Опубликовано

Более 1000 изменений внесено в рестайл...2000 год - переходные машины...по опыту - дорестайла электрика работает более стабильно - меньше наворотов - меньше глюков...

Опубликовано

Назрел еще один вопрос : с какого года на 163-х пошла нормальная шумоизоляция ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования