Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ногами только не пинайте))) При скорости в районе 110-120 начинается странная вибрация, после пропадает! И если держишь 120 то есть то нет! Грубо говоря от сильной к слабому пропадает и опять начинается!!!! Колёсья ровные! В подвеске всё ок!! Что может быть?? Реально бесит!!! Все руками разводят!!!

Опубликовано

тоже самое замечаю у себя,даже незнаю на что грешить...

В районе от 100 до 120,потом пропадает icon_sad.gif

Опубликовано

для начала всетаки все клоеса снять и прогнать через балансировку. если нет то вывешивайте на подемнике и по нарастающей едьте "в воздухе" а внизу пару грамотных мастеров должны все смотреть и слушать... как вариант . карданы. в них может крестовины что в переднем что в заднем или подвесной на заднем... или помежуточный шар на переднем, он стоит между крестовинамию(хитрая такая штука) если разобрать обратно с трудом и с матерками... есть еще на переднем типа шруса. удачи пишите.может дальше по симптомам что то двинемся..кстати есть передний кардан для экспериментов...

Опубликовано
Колёсья ровные! В подвеске всё ок!! Что может быть?? Реально бесит!!! Все руками разводят!!!

Если в колесьях уверен на 150%, то думаю дальше по совету Boss

Опубликовано

Сегодня заезжал на сто посмотрели,пощупали, и вроде как крестовина у редуктора которая!! Вопрос по существу она меняется или нужно кардан брать!!

Опубликовано

...в сервисах меняют целиком кардан...но есть специализированные мастерские которые занимаются заменой крестовин на всех типах карданов...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано
Сегодня заезжал на сто посмотрели,пощупали, и вроде как крестовина у редуктора которая!! Вопрос по существу она меняется или нужно кардан брать!!

Меняется!Поищи поиском-недавно тема обсуждалась и даже не дорогие заменители были описаны подробно!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Меняется!Поищи поиском-недавно тема обсуждалась и даже не дорогие заменители были описаны подробно!

Да.да...я нашел через поиск. икупил себе от Мицубиши. около 400 р. да еще и с тавотницей.т.е. почти вечная...ну на твой век хватит.)))...а за родную обьявили мне 3 тыр... кстати кардан все равно снимать...поменяй сразу обе крестовины..они одинаковые...ну и подвесной заодно...правда...сделай и забудь потом ...подвесной аналог тоже 300-400 р. стоит .... слабенткие они ...но смотря как давишь на гашетку.))) я вот 4WD выворачиваю как надо... уже второй поменял...слаьенькие они...под германцев расчитаны..))).Удачи

Опубликовано

По мимо крестовин ещё одна проблема!!! Открутилась гайка на заднем флянце раздатки!! И растрепало этот флянец (немного кривой) это то куда кардан прикручиваеться задний!! Вот вопрос МОжет кто менял раздатку или у кого есть эта штуковина буду очень признателен!!! (Я менял раздатку но выкинул усё(((( )

Опубликовано

была такая проблема на G300

очень криминальная вибрация прямо в руль, аж страшно ехать

тоже исключительно на скорости от 100 до 120

чуть больше дашь - пропадает...

долго искали причину, поменяли какуюто резиночку - всё прошло

каждое моё общение с сервисом (диагностика и поиск неисправностей) убеждают меня - 7 раз проверь, ОДИН раз поменяй, и именно то ЧТО НУЖНо )))

Опубликовано
Ногами только не пинайте))) При скорости в районе 110-120 начинается странная вибрация, после пропадает! И если держишь 120 то есть то нет! Грубо говоря от сильной к слабому пропадает и опять начинается!!!! Колёсья ровные! В подвеске всё ок!! Что может быть?? Реально бесит!!! Все руками разводят!!!

Во во и у меня то же самое только еще при разгоне наблюдается легкая вибрация. Будем искать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования