Перейти к содержанию

Круглые туманки в бампер...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите номер круглых туманок в бампер ml 5.5 ...сгнил отражатель...

спасибо...

Опубликовано

на АУДИ? icon_lol.gif

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

ml 5.5

Опубликовано
ml 5.5

А че тогда в подписи ауди числится?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

есть ещё и audi///

Опубликовано

тогда ВИН в студию..

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

WDC1631741A188526

Опубликовано
Подскажите номер круглых туманок в бампер ml 5.5 ...сгнил отражатель...

спасибо...

-------------------------------------------------------

Коллега я пару месяцев назад успешно решил на своем ML AMG эту проблему, цена вопроса 1230р icon_lol.gif за фару, оригинальный BOSCH Шведского происхождения icon_biggrin.gif - я целый роман на эту тему в разделе "Запчасти их заменители" выложил, прочитай, 100% поможет icon_biggrin.gif Удачи icon_biggrin.gif .

Опубликовано

A163 820 05 56

Опубликовано

Ок! Всем спасибо...

Опубликовано
A163 820 05 56

С этим номерком ценник очень негуманный, icon_twisted.gif от 5200 до 6800р за фару icon_mrgreen.gif , но ИХ делал BOSCH т.е. есть "оригинальный неоригинал", я про это в разделе "запчасти и их заменители" писал, прочитай неполенись icon_biggrin.gif

Опубликовано
A163 820 05 56

С этим номерком ценник очень негуманный, icon_twisted.gif от 5200 до 6800р за фару icon_mrgreen.gif , но ИХ делал BOSCH т.е. есть "оригинальный неоригинал", я про это в разделе "запчасти и их заменители" писал, прочитай неполенись icon_biggrin.gif

Спасибо Вам, заказал в existe за 1384 за штуку.... )))

С уважением...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования