Перейти к содержанию

HELP-не заводиться!!!!

Demon3838

Рекомендуемые сообщения

еслиб те люди которые делали попытались развести...то им бы просто бошки поотрывали бы...

масло на уровне ,давал ошибку датчик скорости

Про датчик скорости не совсем понятно. Номер ошибки не сказали?

номер ошибки не подскажу,диагностировали в двух сервисах,в одном ни чего не понятно да и мутят они меня на ремонт коробки,но сказали что ошибка датчика скорости,там их в коробке два оказалось. Так что я к ним ездил раз в неделю,плотил 680 р они стирали ошибки и я спокойно ездил дальше/ А в другом прога просто не видела коробку а когда сконектилась то выдала на русском неисправность блока управления трансмиссией.Поменяли блок управления(15000 р вместе с работой) и ура!!! все проблемы исчезли.Говорят что коробка может перегреваться и рекомендуюют поставить маленький радиатор(5000р)

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

[mod="mjasnik":t032v6rf]Не соглаванная реклама[/mod:t032v6rf]

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

номер ошибки не подскажу,диагностировали в двух сервисах,в одном ни чего не понятно да и мутят они меня на ремонт коробки,но сказали что ошибка датчика скорости,там их в коробке два оказалось.Говорят что коробка может перегреваться и рекомендуюют поставить маленький радиатор(5000р)
...бред...они ,видимо не знают что у вас уже есть радиатор охлаждения коробочного масла...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Сегодня загрузил полный багажник барахла, в салон - сына, отца и племянницу, и рванули к родственникам под Белокуриху. Не успели далеко отъехать - машина заглохла. Сначала упали обороты, потом загорелись все лампочки на панели приборов и машина встала. Пытаюсь завести, стартер крутит, но не схватывает... Ну чего делать, вышли открыли капот... На улице жара, но ветерок дует. Ходили вокруг машины как кот вокруг банки со сметаной, но причину так и не поняли. Потом пришла мысль - снять клемму с аккумулятора на некоторое время. Сняли. Помогло! Завелась! При этом загорелась лампочка BAS/ESP. Порадовались и поехали. Уехали недалеко, машина опять встала. Снятие клеммы не помогло, а вот остывание - да! В общем, стало понятно что проблема в том, что нечто нагревается и далее машина глохнет. Развернулись и поехали назад в город. Так и ехали: заглохла-остыла-завелась, при этом лампочка BAS/ESP горит. Изучая форум, прихожу к мнению, что проблема в датчике положения коленвала. Я еще на бензонасос грешил, но... Что скажете?

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Изучая форум, прихожу к мнению, что проблема в датчике положения коленвала. Я еще на бензонасос грешил, но... Что скажете?

в нем родимом.... ты бы проверил..... когда заглохнешь, полей водичкой на него...если заведешься, то значит Он

А ссылочку не дадите, где расписано куда именно лить? А то чего-то туплю, не могу найти... icon_mad.gif

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Со стороны водителя, ближе к моторному щиту, на блоке двигателя, увидишь проводок над выпускным коллектором. Для удобства сними декоративную накладку. Но сдается такие симптомы и у бензонасоса. Сменил два датчика коленвала, проблема осталась...

Со стороны водителя, ближе к моторному щиту, на блоке двигателя, увидишь проводок над выпускным коллектором. Для удобства сними декоративную накладку. Но сдается такие симптомы и у бензонасоса. Сменил два датчика коленвала, проблема осталась...

Да ну проверь же ты наконец-то давление в рампе icon_exclaim.gif Желательно на полностью прогретом двигателе и на оборотах около 3000....и узнаешь истину.... icon_surprised.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Да ну проверь же ты наконец-то давление в рампе Желательно на полностью прогретом двигателе и на оборотах около 3000....и узнаешь истину....

Проверил, сказали, что в норме. На форуме читал, что была проблема в забитой сетке бензонассоса. На праздники полезу...

Сегодня осуществлял проверку. Завёл движок, прогрел хорошенько, все симптомы повторились - машина заглохла! Полил водичкой датчик (блин, до чего же неудобно к нему подлазить) и машина завелась, но! При прогреве двигателя вылезла такая беда: даешь на холостых оборотов побольше, но более 4000 не тянет! Машину начинает подтряхивать и она, простите, начинает пукать - пум, пум, пум! icon_sad.gif

При прогреве двигателя вылезла такая беда: даешь на холостых оборотов побольше, но более 4000 не тянет! Машину начинает подтряхивать и она, простите, начинает пукать - пум, пум, пум!

Так и должно быть icon_smile.gif

Так и должно быть icon_smile.gif

Эээээ... Так значит я просто панику поднимаю и дело все-таки в ДПКВ? ges_slap.gif

Блин, я лузер! icon_wall.gif

Загнал к официалам машину, про догадки свои ничего говорить не стал - просто глохнет и всё! Ну, думаю, сейчас посмотрим чего мне надиогностируют. Звонят и сообщают, ДПКВ накрылся! Ну, я начинаю ощущать себя мастером! icon_lol.gif А потом они называют стоимость датчика - 6190 рэ!!! icon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gif Я в шоке просто...

ну ты поищи в других местах

у меня кореш поехал в ауди сервис на А6 своей менять кислородный датчик, мало того, что там в сервисе дурака включили не говоря какой датчик менять надо, так еще и впарили ему бошевский жигулевский, а не тот, что на ауди, там в принципе отличия только разъемом, но взяли то как за тот, что для ауди ))))

Загнал к официалам машину, про догадки свои ничего говорить не стал - просто глохнет и всё! Ну, думаю, сейчас посмотрим чего мне надиогностируют. Звонят и сообщают, ДПКВ накрылся! Ну, я начинаю ощущать себя мастером! icon_lol.gif А потом они называют стоимость датчика - 6190 рэ!!! icon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gif Я в шоке просто...

В Барнауле есть Экзист, а там датчик стоит от 3700 до 4100(за оригинал), ну и куча неоригинала от 850 до 5000 деревянных.

Да и другие магазины, наверняка имеются. А поменять и сам сможешь. icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

В Барнауле есть Экзист, а там датчик стоит от 3700 до 4100(за оригинал), ну и куча неоригинала от 850 до 5000 деревянных.

Да и другие магазины, наверняка имеются. А поменять и сам сможешь. icon_wink.gif

У нас есть Экзист? icon_surprised.gif

Я же всё больше с тойотами раньше, а где чего у нас тут на своего мурзика искать, даже не знаю толком... icon_redface.gif

Я же всё больше с тойотами раньше, а где чего у нас тут на своего мурзика искать, даже не знаю толком... icon_redface.gif

Барнаул, ул. Матросова, д. 13

Телефоны(3852) 77-92-10, 77-89-25, тел/факс 22-38-20

Часы работыс 9:00 до 18:00, сб.: c 10:00 до 15:00, вс.: выходной

Удачи! icon_smile.gif

Спасибо!!! icon_razz.gif

Барнаул, ул. Матросова, д. 13

Телефоны(3852) 77-92-10, 77-89-25, тел/факс 22-38-20

Часы работыс 9:00 до 18:00, сб.: c 10:00 до 15:00, вс.: выходной

Удачи! icon_smile.gif

Точно, Вадик меня опередил. icon_biggrin.gif

А еще, набери в поисковике(а лучше в нескольких), типа "мерсовские запчасти в Барнауле", и проведи маркетинг icon_wink.gif Удачи icon_wink.gif

П.С.

А меня скорее удивило, что у вас есть ОД. icon_mrgreen.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Сегодня осуществлял проверку. Завёл движок, прогрел хорошенько, все симптомы повторились - машина заглохла! Полил водичкой датчик (блин, до чего же неудобно к нему подлазить) и машина завелась, но! При прогреве двигателя вылезла такая беда: даешь на холостых оборотов побольше, но более 4000 не тянет! Машину начинает подтряхивать и она, простите, начинает пукать - пум, пум, пум! icon_sad.gif

ну чем в итоге закончилось-то?

поменял датчик коленвала и все норм?

ну чем в итоге закончилось-то?

поменял датчик коленвала и все норм?

могу предположить, что все ок!

Ага, замена датчика устранила проблему! icon_smile.gif

вчера сделал развал после замены шаровых. Сегодня утром решил снять клеймы с АКБ (думал сбросится ошибка указывающая на развал) Снял клейма - выждал минут 5 - поставил обратно. Поворачиваю ключ , загораются все лампочки, стартер купится , но не заводится. С 5 раза схватится на секунду и глохнет. Не реагируют ни одни кнопки (ЦЗ, стеклоподъемники, регулировка сидения, освещения салона). Горит красная лампочка слева от магнитолы и постоянно горит индикация подогрева пассажирского сидения. Я совсем "свежий" мерсовод - поэтому не обессудьте - подскажите! icon_cry.gif может какой блуд с родным ключем получился после снятия АКБ. icon_redface.gif

Не реагирует даже кнопка аварийки. Правда работают габариты и дворники.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования