Перейти к содержанию

Ремонт верхних рычагов, ощущения

Василий

Рекомендуемые сообщения

До ремонта шаровых наконечников верхних передних рычагов, думал, что ездить по нашим дорогам невозможно, были жуткие стуки. Ходя ходовики забраковали только один рычаг. В итоге я восстановил 2 передних и 2 задних развальных и поменял пыльники на задних верхних. И машина прямо переменилась. Стала "сбитой" и неровности проходит на отлично.

Это я к чему, у нас у многих разбиты верхние рычаги, не жалейте денег на ремонт отдача по ощущениям существенная. icon_smile.gif

Цена ремонта была бюджетная

пыльники 1,3 $

ремонт 1 шара 17$

работы по снятию постановки рычагов 40$

Цена на работы возможно занижена т.к. попутно делались другие работы и машина провисела 2 дня в сервисе. За 2 дня отдал очень дешево 90$

Цены Казахстана г. Караганда, в России думаю надо умножать на 3

пыльники 1,3 $

а ты где пыльники брал ?

говорят на рынках есть.Они универсальные но надо быть внимательным. Обычно в отделе где много разных шаровых.

1) форма должна быть такой же. То есть гофра из двух кругов. Если из одного слетит или порвется.

2) размер, внешне бывает очень похож, но в реальности размер больше и он болтается на штоке. На память размер 16 мм и 35,6 мм.

Чем-то смахивает на рекламу?

Гы,подтер слегка...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

remzo

Ты бы сначала правила форума почитал,а потом возмущался....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

[mod="АДМИНИСТРАЦИЯ":1g27xljd]РЕКЛАМА размещается в следующем разделе при согласовании Администрации![/mod:1g27xljd]

remzo

Это не реклама это альтернатива !!! )

Я за любой кипиш кроме голодовки, но б..я ехать в Раменское для меня не вариант и я думаю таких как я достаточно, а сделать грамотно можно и в Москве!

Спасибо!

remzo

Это не реклама это альтернатива !!! )

Я за любой кипиш кроме голодовки, но б..я ехать в Раменское для меня не вариант и я думаю таких как я достаточно, а сделать грамотно можно и в Москве!

Спасибо!

Почему бы и нет. Конкуренция и свобода выбора должна быть, как мне кажется. И скидочку для клуба было бы неплохо icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Месяц назад появился стук спереди слева. Проявлялся на люках и выбоинах Тр-тр-тр. Осмотр показал люфт левой рулевой тяги. Заменил обе, сделал развал. Стук остался, мастера говорят, что ходовка в идеале...

Вчера открыл капот и пошатал блок с предохранителями. Стучит компьютер о корпус, подложил кусочек паралона. Тишина! icon_biggrin.gif

Так все таки есть смысл ехать в Раменское , или в магазин за новыми шаровыми и рычагами???

Все зависит от бюджета icon_wink.gif

Если стоит все родное, можно и восстановить. А ежели нет, и смысла нет. ИМХО

Хочешь быть счастливым - будь им!

Так все таки есть смысл ехать в Раменское , или в магазин за новыми шаровыми и рычагами???

Все зависит от бюджета icon_wink.gif

Если стоит все родное, можно и восстановить. А ежели нет, и смысла нет. ИМХО

поддерживаю....

Ну шаровые уже меняю на Лемфердер, а рычаги уже на исходе, но ещё дышат (думаю весной придется заняться), так что восстанавливать?

В субботу поменял верхние рычаги, нижние шаровые. Отписался на бенцклубе, фото не делал, не до того было, руки по самые уши в "золоте".

Шаровые и верхние и нижние щатаются, но вертикального люфта не почувствовал, хотя стуки были. Рычаги в нормальном состоянии, думаю теперь - восстановить шаровые рычагов, или сделать разборную шаровую (боязно, как это скажется на прочности рычага). Ссылка - http://www.benzclub.ru/forum/showthread ... 130&page=6

Чет я не допонял? Шаровые в рычагах можно ремонтировать, а не менять целиком рычаги?

Чет я не допонял? Шаровые в рычагах можно ремонтировать, а не менять целиком рычаги?

конечно

Сасостоятельно это возможно сделать? А где в продаже есть ремонтные шаровые? Я при замене рычагов искал отдельно шаровые, не нашол!

Сасостоятельно это возможно сделать? А где в продаже есть ремонтные шаровые? Я при замене рычагов искал отдельно шаровые, не нашол!

тут viewtopic.php?f=69&t=16560

Мои мысли по востаноалению шаровых и закачькой полимера это полная ерунда,Прижав шаровую к рычагу и убрав тем самым люфт.потом разбевает сам рычаг.он прослужить не долго.и не известно что там с второпластовой втулкой происходит.Посмотрите есть много видео на ютубе .Парни разберают рычаги после востановления таким способом.И ещё тут кто то писал подбить крышку.Разбевая тем самым второпластовую втулку.Это только мои мысли ,решать вам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования