Перейти к содержанию

Непонятно работает двигатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История....

заменил свечки...и продул воздухом расходомер...промазал сисликоном тросик (со стороны двигателя, силиконовым спреем)

После этого началось

при плавном наборе скорости все замечательно работает... а где-то после 40 и выше при достаточно активном нажатии (не продавливая кикдаун) просиходсит какое-то кратковременное очень резкое ускорение, коробка соответственно не успевает переключиться....интуитивно ногу с газа убираю... что будет если держать дольше я не знаю...

на холостых все ок....

мои предположения.... сначала грешил на то что мог залить силиконом блок управления дросельной заслонки (или как она называется), снял, посмотрел, там все ок ! он герметичный.

потом проверил проводку на расходомере (напряжение не мерял).

проверил все свечные наконечники (насколько хорошо одеты)

Думается может ли так себя проявлять расходомер ? или быть может учитывая, что свечи засираются маслом очень быстро (замена маслосъемных будет) не всегда пробивается искра ?

в общем жду предположений icon_rolleyes.gif

к СТАРухе ехать нет времени....

Опубликовано

расходомер для начала проверяй

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Можешь ко мне заехать, поставим мой расходомер тебе, посмотришь

есть ли разница.

Опубликовано

Артём, проверь как пишет Gesha!! На его глюки похожи, в смысле расходомера! icon_smile.gif

+79642948957

Опубликовано
icon_sad.gif похоже на расходомер, может быть "пора" ему приходит. а может быть на жару реагирует?
Опубликовано

вот и я думаю... сейчас снял его ....прогазовал.... хз.... может и он icon_confused.gif

Вадим, заеду к тебе на днях... посмотрим icon_mrgreen.gif

спасибо за предложение ext_gimmefive.gif

Опубликовано

....Тёма,проверьте соединения впускной системы или сам колектор,похоже на подсос воздуха..

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано
....Тёма,проверьте соединения впускной системы или сам колектор,похоже на подсос воздуха..

оч возможно...спасибо

при резком нажатии на педаль есть какой-то подсвист.... сегодня посмотрю внимательнее....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования