Перейти к содержанию

Из наших кто нить подписал обращение???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бред какой то icon_boxed.gif

Опубликовано

Для СЛЕПОГЛУХОНЕМЫХ (или питерцев) может и БРЕД... http://video.google.com/videoplay?docid ... 710&hl=en#

Опубликовано

Володь, только без обид. Я тебе про Курск могу рассказать Очень много и того что тебе ни кто и ни где не расскажет. Это касается твоей сылки. Я его разбирал в Росляково, когда оттуда откачали воду.И в районе я был с Петром. И должность у меня не матрос тогда была. Всю эту историю я знаю "от" и "до". И поверь на слово, что там все просто. И лично меня очень злит, когда на Курске хотят сделать какую то политику или еще какую нибудь хрень.

А что касается всяких обращений, то это полная бесполезность и потеря времени. Некоторым людям делать просто не чего.

Опубликовано

Среди подписантов такие хм...хм... личности, что с ними и на одно поле садиться побрезгуешь

Опубликовано

Во-первых - это все кошкин бздех, сколько бы подписей не было, и кто бы их не поставил. Во-вторых, а кто вместо Путина? Воровать меньше станут? Слабо верится.

Опубликовано

Да в том то и дело! Кто??? Может я и пафосно скажу, но ВВП на данный момент , мне кажется, единственный лидер нации. Медведев отдыхает. И кроме слов долой, ворье , нет свободы слова и т.д. я не слышу конструктива.

Какие есть предложения на место первого лица государства? icon_question.gif

Опубликовано

трахальщика матрасов витьку швондеровича! icon_smile.gif

Опубликовано

А мне, очень понравилось недавнее интервью Зюганова в Вестях(который Вести 24). Я прям его зауважал: ничего лишнего, никакого словоблудия, все по делу. icon_mrgreen.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
Да в том то и дело! Кто??? Может я и пафосно скажу, но ВВП на данный момент , мне кажется, единственный лидер нации. Медведев отдыхает. И кроме слов долой, ворье , нет свободы слова и т.д. я не слышу конструктива.

Чо спорить? Замены нет и в ближайшем будущем не предвидится.

По крайней мере по весу конкуренты отсутствуют.

По фильму: круглое отверстие, скорее всего вырезали спасатели, для

разведки торпедного отсека, перед отрезом. В торпедную атаку не верю,

а вот столкновение с пиндосской подлодкой факт.

Нос отрезали ввиду того, что после удара, торпеды могли встать на боевой взвод

и при повторном произошла бы детонация(начальный курс по взрывотехнике).

Откладывали спасоперацию, в ожидании затопления отсеков с ядерными боеголовками,

видимо была критическая угроза взрыва(весь флот эвакуировался).

А верхушку сняли из-за такого проеба.

Жаль ребят которые ни за что остались в море...

Опубликовано
торпеды могли встать на боевой взвод

Нет. не могли. Я в то время был командиром БЧ-3 (минно-торпедная) и по диплому тоже.

Опубликовано
А мне, очень понравилось недавнее интервью Зюганова в Вестях(который Вести 24). Я прям его зауважал: ничего лишнего, никакого словоблудия, все по делу.

Смотрел сегодня его интервью по краевому ТВ. Такие же впечатления.

Опубликовано

Нет. не могли. Я в то время был командиром БЧ-3 (минно-торпедная) и по диплому тоже.

Дим, ну других, логических мыслей по поводу отрезания носовой части у меня нет.

Хотя... может в ней находилось то, чего нельзя было поднимать. Поэтому потом и рванули.

Опубликовано

Warrior

Ну это уже другая тема. icon_wink.gif

Опубликовано
Warrior

Ну это уже другая тема. icon_wink.gif

Приятно общаться с "подкованными" людьми. ext_gimmefive.gif

Опубликовано

Приятное общение - всегда приятно icon_smile.gif

Опубликовано

Ребята,расскажите что знаете.Надоело по зомбоящику всякую ерунду выслушивать.

Опубликовано

на заметку, ну когда чего подписывать ломанетесь или митинговать )))

ссылка 1

ссылка 2

Опубликовано

Сергей77

В двух словах , обыкновенный пожар, который не затушили во время.

Опубликовано

Уважаемые,просто никто во-первых не ищет замену. Во вторых, свято место пусто не бывает! Замена есть всегда! Просто к той кормушке лишних не допускают, а тех кто посягает на это место, сами знаете что бывает.

+79642948957

Опубликовано

Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове.

Е. Лец

Это к моему комменту! Написаному ранее.

+79642948957

Опубликовано
Сергей77

В двух словах , обыкновенный пожар, который не затушили во время.

Ну а на таких объектах, пожары просто так не начинаются. icon_wink.gif

Опубликовано

Коротышь и все пошло дальше. Таких случаев тысячи. Просто не все заканчиваются так.

У меня был смышленный матросик, так он прикуривал в электро щите. Идиот. Один раз его так пиз..нуло эл дугой, что еле откачали.

Опубликовано

"Российский президент Дмитрий Медведев приказал правительству подготовить планы увольнения 20 процентов чиновничьего аппарата.

С 1999 по 2009 год, по данным государственной статистической службы «Росстат», количество федеральных служащих увеличилось с 866 000 до 1,5 миллионов.

Борис Грызлов, председатель Думы - нижней палаты российского парламента - заявил, что 20 –процентное сокращение чиновничьего аппарата экономило бы стране 50 миллиардов рублей в год."- ("The Financial Times", Великобритания)

50.000.000.000(зарплата,премии и др. официалка) х 3(разворовывание,утайка),

х 5(взятки,откаты), получаем в районе 400.000.000.000руб.!!!

Конечно часть этой суммы перейдет по "наследству" оставшимся чинушам, но уже

получше. Главное, что-бы этот план материализовался в указ.

А по большому счету, сокращать надо в 2 раза как минимум. На такое колличество

населения уж очень много тех кто о нем заботится. icon_lol.gif

Опубликовано

Поживём, увидим! Куда они пойдут только? Работать лопатой, ключом, граблями это не для них.

+79642948957

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования