Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пацаны, дайте номерок правого зеркального элемента на рестайл, с подогревом и желательно анти-бликом.

И еще вопрос - можно ли отремонтировать подогрев (у меня сдох)?

Опубликовано

хоть бы ссылочку кто выкинул где кто заказывал

Опубликовано
И еще вопрос - можно ли отремонтировать подогрев (у меня сдох)?

проверено....НЕЛЬЗЯ ! там нити накала отгнивают практически по всей стороне....(там их много и они пипец какие тоненькие)

Опубликовано

Если не сильно сгнило.... то мона! Есть такая паста фирменная... для восстановления дорожек нагрева... я пользовался...... она в упаковке в шприцах продается.... если надоть, узнаю название.... в гараже лежит

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Зеркальная вставка не разбирается, без утраты нагревательного элемента. Я ставил другой нагревательный элемент, но у него сопротивление намерял около 12 Ом, а в оригинальном 30 Ом кажется. Доп сопротивления тогда не нашел, а нагружать управляющий блок не решился, ему и так тяжко живется на наших машинах. Где-то есть даже несколько фоток с моих попыток, здесь в клубе

viewtopic.php?f=17&t=22065&hilit=+%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2

P.S. Сам посмотрел по ссылке. Как-то там не очень все информативно. Уж точно не до конца все отснято.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

И нагревательные элементы отдельно продаются и можно снять нормальный с треснувшего зеркала с помощью фена, и купить можно очень похожее зеркало с подогревом и шариком... зеркало нашей "НИВЫ"

Опубликовано
И нагревательные элементы отдельно продаются и можно снять нормальный с треснувшего зеркала с помощью фена, и купить можно очень похожее зеркало с подогревом и шариком... зеркало нашей "НИВЫ"

1. Где и что продается?

2. Риск повредить нагреватель при снятии его с зеркала очень высока. Еще больше вероятность, что нагреватель уже повредился, когда зеркало треснуло.

3. Подбор зеркала от НИвы - это уже пожалуй перебор...

Р.S. У меня рестайл и повредился нагрев на правом, оригинал в районе 2800 руб, хочется дешевле 2-х. Но пока это фаниастика icon_sad.gif

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Зеркало от Нивы .. это не фантастика... где то на форумах... нашем или соседей даже была тема! Сам не поверил, пока к другу совковых зап частей не съездил!... А по поводу снятия нагревательного элемента... могу сказать с уверенностью! Сам на "груне" (гранд Чироке) снимал! У меня один мудак старый палкой зеркало разбил! Греем феном зеркало и аккуратно снимаем термо элемент... заказал в мастерской новое зеркало.. (Сделали прямо при мне)... задул аэрозольным клеем и через пол часа у меня было новое зеркало (только не асферичесское, а простое)

Опубликовано

Парни у моего знакомого на Х5 предыдущем на второй день после покупки дернули зеркала с корнем. Так он где то вычитал что подходят от КАЛИНЫ ))) тысяч пять ему все обошлось вместе с заменой. Если бы он не сказал я бы даже и не догадался что они от калины

Опубликовано
Парни у моего знакомого на Х5 предыдущем на второй день после покупки дернули зеркала с корнем. Так он где то вычитал что подходят от КАЛИНЫ ))) тысяч пять ему все обошлось вместе с заменой. Если бы он не сказал я бы даже и не догадался что они от калины

Шарик то у всех одинаковый! ФОРМА - ГЛАВНОЕ!

Опубликовано
Зеркальная вставка не разбирается, без утраты нагревательного элемента. Я ставил другой нагревательный элемент, но у него сопротивление намерял около 12 Ом, а в оригинальном 30 Ом кажется. Доп сопротивления тогда не нашел, а нагружать управляющий блок не решился, ему и так тяжко живется на наших машинах. Где-то есть даже несколько фоток с моих попыток, здесь в клубе

viewtopic.php?f=17&t=22065&hilit=+%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2

P.S. Сам посмотрел по ссылке. Как-то там не очень все информативно. Уж точно не до конца все отснято.

Вот попалось в нете про разбор зекала и ремонт подогрева,очень похоже на ML рестайлинговое. http://auto.fishki.net/comment.php?id=105518

Опубликовано

Посмортел ссылку! Умница _мужик! Если б пользовался феном... вообще бы идеально получилось! А на счет паяльной кислоты.... (сейчас попытаюсь узнать... похоже..."Травленый цинк")

Опубликовано

подскажите зеркада от w164 встанут на w163 ????????????

Опубликовано

НЕ ЗНАЮ! (ЭТО ПО ФОРМЕ) а по креплению... ДА

Опубликовано

НО это сами стекла..... а весь комплект.... завтра заеду на разборку... потом скажу...

Опубликовано

ну полностью в сборе!!!

Опубликовано

Вот и у меня вопрос, подойдут на W163 от 164 ?

Опубликовано

Завтра скажу.... есть несколько хотелок из разбора.... и про твою узнаю....

Опубликовано

Спасибо Ян! Жду ответ

Опубликовано

Ты бы мне мог и позвонить... разборка то в центре города...

Опубликовано

Завтра наберу и может по цене подскажешь

Опубликовано

и мне цену хотелось бы узнать заранее спасибо)))))))))))))))

Опубликовано

Так я ж тебе и адрес скажу... а если что и зеркало сделаем... та м рядом все... На Текучева!

Опубликовано

Завтра тоже полезу левое зеркало разбирать-перестало греть,нашло момент!!

У кого-нибудь схема подключения обогрева зеркал есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования