Перейти к содержанию

День отказа от курения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в России пройдет акция «День отказа от курения. Навсегда», как сообщает агентство «Новый Регион», данная акция будет посвящена Всемирному дню без табака, который объявила ВОЗ.

Согласно статистике звонков, поступающих на «горячую линию» с вопросами здорового питания и отказа от курения табака, показывает, что из 30 тысяч звонков, которые поступают ежемесячно, 95 процентов из них несут в себе сообщения о табакокурении, примечательно, что половина из тех, кто обратился по звонку, задают вопрос - «как бросить курить?».

В соответствии с научными исследованиями, доказано, что курение табака ведет к поражению практически каждого внутреннего органа курильщика. Табакокурение приводит к развитию хронических болезней, и в первую очередь это касается злокачественных опухолей, заболеваний сердца и сосудов, а также органов дыхания, что вызывает преждевременную смерть человека от развившихся болезней.

Отказ от курения, намного снижает риск возникновения или обострения болезней в организме человека, а также улучшает состояние здоровья.

Помимо «горячей линии» по вопросам отказа от курения табака, в 2009 году также заработал еще и Интернет – сайт о здоровом образе жизни - www.takzdorovo.ru, с целью информационной поддержки всех желающих начать здоровый образ жизни.

6a65be026c8c.jpg

Опубликовано

Ну фик знает - понты это всё...на день отказатся от курения...мЫ с Моей с 11 мая не курим...Ну праздники покурили(9-10) и все хорош...У меня много раз спрашивали КАК бросить КУрИТь? Я всегда отвечал - НЕТ ничего проще...не кури да и всё...Ваще без проблем...пофигу абсолютно ...не куришь да и всё...Мне 38 ...курю с 15...год не курил года 4 назад...точно так же просто сказал год без отравы - и ни глоточка пива ни ползатяжки сигареты - ровно год от 4 апреля до 4 апреля...Кстати скажу такую вещь - в первые 2 недели спортивные показатели понизились после бросания!!! Щас начали восстанавливатся...вот так то... icon_cool.gif

Опубликовано
Ну фик знает - понты это всё...на день отказатся от курения...мЫ с Моей с 11 мая не курим...Ну праздники покурили(9-10) и все хорош...У меня много раз спрашивали КАК бросить КУрИТь? Я всегда отвечал - НЕТ ничего проще...не кури да и всё...Ваще без проблем...пофигу абсолютно ...не куришь да и всё...Мне 38 ...курю с 15...год не курил года 4 назад...точно так же просто сказал год без отравы - и ни глоточка пива ни ползатяжки сигареты - ровно год от 4 апреля до 4 апреля...Кстати скажу такую вещь - в первые 2 недели спортивные показатели понизились после бросания!!! Щас начали восстанавливатся...вот так то... icon_cool.gif

Дядя Вова, молодца!! Сила воли у тебя большая!

+79642948957

Опубликовано

думаю что нет...тут наверно не сила воли - а просто принцыпиальные позиции...за мои же деньги я гублю своё же здоровье и укрепляю благосостояние индейцев(ибо все магазины в округе = азербайджанцы),т.е. я играю на них получается...вымираю как им хочется , да ещё и прибыль им приношу - ФИГВАМ!!!!Лучше фрукты и семечки на эти деньги приобретать...

Опубликовано
Ну фик знает - понты это всё...на день отказатся от курения..

На день, конечно, ерунда. Уж если отказываться, то раз и навсегда.

А если изредка все равно покуриваешь, то скорее всего снова вернешься к этой привычке.

Опубликовано

мой дед всю жизнь курил тока когда выпьет...а второй ваще в жизни никогда...я п с удовольствием курил бы 1-2 сигареты в неделю...тока так фик получится.... icon_sad.gif

Опубликовано

Я сам себе в этом году на день рожденья подарок сделал-курить бросил icon_smile.gif

Месяц полёт нормальный.

Опубликовано

я не курю с ноября прошлого года, до этого тоже прекращал на срок 1-2-3 месяца в году, потом опять начинал, но с каждым годом курить становилось все портинвее, сигарет стало меньше уходить каждый день и в итоге волевым решением был куплен абонемент в спортзал, начал бегать, зимой еще на лыжах стал гонять как в молодости )))), после этого на сигарету не тянет, как и на спиртное.

Опубликовано

twinser

t-55-2

после того, как бросили, вообще не курите, или изредка позволяете себе сигаретку?

Опубликовано
twinser

t-55-2

после того, как бросили, вообще не курите, или изредка позволяете себе сигаретку?

Пока вообще не курю. Ну его нафих. Я уже один раз бросал, с утра как по голове стукнули-не хочу курить и всё. Так две недели и не курил, и не хотелось, а потом решил попробовать как это так по шарам даёт с сигаретки. Дало, прикольнуло, и понеслось по новой, на три года.

Курить иногда тянет сейчас, но это осталась чисто психологическая привычка, даже не столько зависимость от никотина, сколько чего-нить в рот засунуть - например после сытной еды хочется, чтобы еда получше улеглась, в первую неделю после пива хотелось.

Но когда рядом кто-нить курит зависти нет, под ложечкой ничего не сосёт, а наоборот хочется отойти (если сигареты вонючие), а так - пофих, если нормальные сигареты.

Опубликовано

kolosok

не тянет и не курю.

сейчас жара, не понимаю как люди курят на такой жаре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования