Перейти к содержанию

В салоне сзади что-то гремит.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понятно что. Сначала думал дверь задняя, потом шторка. Нет. Такое ощущение, что гремит под обшивкой крыши. У кого-нибудь было такое?

Опубликовано

Скорее всего это задние сиденья. Есть такая проблема. На форуме был такой вопрос и его устранение.

+79642948957

Опубликовано

Или отвалилась одна из составляющих люка.... icon_mad.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

или в нишах в багажнике болтается какаянть фигня.

я себе думал купить в багажник мегасумку для хранения всей автомобильной фигни и в итоге взял картонную коробку и купил сетку, все барахло отовсюду в коробку, сетку вокруг коробки и к кронштейнам в стене и ничего больше не гремит.

Опубликовано
Не понятно что. Сначала думал дверь задняя, потом шторка. Нет. Такое ощущение, что гремит под обшивкой крыши. У кого-нибудь было такое?
...у нас было недавно....приехала клиентка с такой же проблемой как у вас...прокатились,действительно,что то щёлкает в районе крыши...оказалось;-она к антене привязала георгиевскую ленточку,вот она то и громыхала....

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано
..у нас было недавно....приехала клиентка с такой же проблемой как у вас...прокатились,действительно,что то щёлкает в районе крыши...оказалось;-она к антене привязала георгиевскую ленточку,вот она то и громыхала....

ленточка ГРОМЫХАЛА ???? icon_mad.gif

Опубликовано
...у нас было недавно....приехала клиентка с такой же проблемой как у вас...прокатились,действительно,что то щёлкает в районе крыши...оказалось;-она к антене привязала георгиевскую ленточку,вот она то и громыхала....

Неделя ремонта, полторы штуки зелени - и неисправность устранили! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано
..у нас было недавно....приехала клиентка с такой же проблемой как у вас...прокатились,действительно,что то щёлкает в районе крыши...оказалось;-она к антене привязала георгиевскую ленточку,вот она то и громыхала....

...ага.....отрезали и тишина...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Я еще на фокусе тоже к антене привязывал ленту.

Ощущение, как будто на крыше кузнец с кувалдой!

Опубликовано

причин может быть много нада конкретную машину смотреть-слушать...

Опубликовано

Я такую хрень победил.

Варианты на которые я грешил:

Задняя дверь

Потолок(там липучка грёбаная,она со временем перестаёт держать)

Спинки заних седений.

Что сделал сразу:

Заднюю дверь заклеил виброй и отрегулировал притворные резинки

Потолок снял ваааще, и сделал доп. крепления потолка на клипсы.

Стуки-грюки ушли!!!!!Правда остался вопрос с спинкой заднего правого седения,но до него добраться уже неупел.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik

А в каких местах ты дверь проклеивал? По периметру?

Кстати со спинками та же хрень. Не смог подкрутить.

Сделал как здесь, на форуме советовали:

купил жгут-крепление запаски от классики, и притянул к скобе доп.сиденья.

Так же за эту резинку хорошо встают всякие бутылки, а не катаются по багажнику.

Опубликовано

То Мурзик:

Расскажи, пож-тп, про потолок. Меня реально достала сдвижная пластикова панель. Когда я ее отодвигаю назад, то она в обшивке крыши дико дребеззжит. Как это исправить? Необходимо снимать обшивку крыши?Это очень муторно?

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

А я уронил крутилку домкрата в переднюю часть задней арки колеса,даже незнаю как ее оттуда вытаскивать icon_sad.gif

там так глубоко рука не достает...достала уже брякать))

Опубликовано
А я уронил крутилку домкрата в переднюю часть задней арки колеса,даже незнаю как ее оттуда вытаскивать icon_sad.gif

там так глубоко рука не достает...достала уже брякать))

Все просто: к жесткой проволоке привязываешь магнит и вперед! icon_wink.gif

Опубликовано

магнит к крылу прилепиться ....

Опубликовано

магнит к крылу прилепиться ....

Артемыч, поэтому привязываем к жесткой проволоке, а не к веревке. icon_smile.gif

Опубликовано
То Мурзик:

Расскажи, пож-тп, про потолок. Меня реально достала сдвижная пластикова панель. Когда я ее отодвигаю назад, то она в обшивке крыши дико дребеззжит. Как это исправить? Необходимо снимать обшивку крыши?Это очень муторно?

Сдвижную панель проклеил виброизолом в 2 слоя,..она стала тяжоленькая и скакать перестала,..правда пришлось пое...ться,...чтоб слишком толсто непорлучилось иначе цепляться будет за штагу усилитель люка.

А потолок снимал полностью, прямо за люком делал поперечную штангу из аллюминия и репил её к направляющим сдвижной панели.Потом в крышной арке в багажнике сделал отверстия и потом потолок прикрепил к доп штанге и арке пластиковыми пистонами со штырьками распорными.Греметь перестало тока появились на потолке 4 плоских шляпки.Вид потолка непострадал .

Опубликовано
Murzik

А в каких местах ты дверь проклеивал? По периметру?

Кстати со спинками та же хрень. Не смог подкрутить.

Сделал как здесь, на форуме советовали:

купил жгут-крепление запаски от классики, и притянул к скобе доп.сиденья.

Так же за эту резинку хорошо встают всякие бутылки, а не катаются по багажнику.

Пластиковую панель полностью виброизолом.НО сначала отрегулируй резинки буферные по бокам от двери.Нада сделать чтоб дверь защёлкивалась при лёгком хлопке.

Опубликовано
То Мурзик:

Сдвижную панель проклеил виброизолом в 2 слоя,..она стала тяжоленькая и скакать перестала,..правда пришлось пое...ться,...чтоб слишком толсто непорлучилось иначе цепляться будет за штагу усилитель люка.

Расспиши, пожалуйста, поподробней как ее снять, чтобы проклеить?

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Точно уж непомню,..но что потолок снимать это точно.И потом направляющие откручивать,а дальше в направляющих есть ползуны прикреплённые к люку,...они подпружиненные.Первый раз я снимал направляющие и второй раз просто пыпрямил на направляющих ограничительные загибы и выдвинул назад всю панель.Потом запхнул назад и загнул их назад,...но из за того что неснимал направляющие мучался пока всунул.Короче если без гемора снимаешь потолок и откручиваешь напрвляющие салазок и легко крышка выдвигается.Заодно смазать можно при сборке.

Я к стати тада оторвал кчертям всю проводку с потолка и приклеил её на термоклей к крыше.

Опубликовано

В общих чертах я тебя понял:)

Опубликовано
причин может быть много нада конкретную машину смотреть-слушать...
...глубокая мысль.. icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования