Перейти к содержанию

Помогите советом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина не всегда реагирует на педаль газа на кикдаун. Медленно разгоняется, хотя объем 4,3. Подскажите, что это может быть???

Опубликовано

возможно бензонасос, просто у меня что-то похожее было а вобще к старухе бы сгонять.

Опубликовано
Машина не всегда реагирует на педаль газа на кикдаун. Медленно разгоняется, хотя объем 4,3. Подскажите, что это может быть???

Юль, на сервис надо ехать....померяй противодавление в выпускной системе...и СТАРухе покажись...

а ты давно меняла фильтра всякие ?

Опубликовано

Бензонасос поменяла, топливный фильтр, расходомер(правда китайский), и свечи тоже. По диагностике ошибок нет. Может ли это быть датчик педали газа?

P.S. А СТАРуха-это стар диагноз? icon_redface.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
Бензонасос поменяла, топливный фильтр, расходомер(правда китайский), и свечи тоже. По диагностике ошибок нет. Может ли это быть датчик педали газа?

P.S. А СТАРуха-это стар диагноз? icon_redface.gificon_biggrin.gif

Да,это она-оно-они и есть!Датчик педали газа стоит не очень бюджетно-около 14 тысяч и вот так его не глядя менять-это кощунство...да и вообще этот абзац-если не исправен то должен в ошибках выскакивать...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

А что за датчик стоит под педалью газа? (кикдаун)? Может это ОН?)))

Опубликовано

Это кнопка включения кикдауна,мож она у тебя просто не отрегулирована...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

У меня было. кончик коврика мешал, отрезал icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования