Перейти к содержанию

Владельцы дизелей отзовитель...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я смотрю тут вообще мало дизельных машин. Перекопал весь форум, информации маловато будет.

У кого есть ML 320 CDI w164? Давайте пообщаемся...

Опубликовано

У Shark точь такая же.

Опубликовано

какие проблемы. машина гут icon_smile.gif не ломается.пиши,если знаю подскажу icon_biggrin.gif

Опубликовано

Привет icon_smile.gif

Пока проблем нет, т.к. машинка, можно сказать, ждет меня забронированная в Германии. Я так, кипишь заранее навожу, что бы быть в курсе icon_biggrin.gif

Но, в часности интересует вопрос про автономную печку, правда, что дизелек зимой на холостых не прогревает, да и вообще, не очень греет даже в движении? Нужно ли ставить вебасто? Наши кулибиноиды без проблем их устанавливают?

И говорят, что на дизеле чаще фильтра и масло нужно менять, каждые 10 000 км, а то и каждые 7000???

До этого я ездил только на бензине, мазда, лексус RX, дизель намеренно покупаю, экономия + надежность (если следить).

Shark, подскажи порядочному человеку icon_biggrin.gif

Опубликовано

обороты при прогреве до 1000, 2 воздушных и 1 топливный через 10 т км менять, тепло icon_biggrin.gif не кипишуй. подскажу icon_lol.gif

Опубликовано
обороты при прогреве до 1000, 2 воздушных и 1 топливный через 10 т км менять, тепло icon_biggrin.gif не кипишуй. подскажу icon_lol.gif

Спасибо! icon_smile.gif

Опубликовано

машина на пневно или пружины., когда приходит icon_smile.gif

Опубликовано
машина на пневно или пружины., когда приходит icon_smile.gif

Пружины, off-road пакет, приходит в след. воскресенье, тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук... icon_biggrin.gif

Shar, а сколько и какого масло заливать на ТО, говорят, что литров 9-10? icon_smile.gif

Я пневмо намерено не брал, много хлопот с ними...

Опубликовано

Привет дизилисты!

Думаю подобрать себе ML подскажите как дела обстоят с сажевым фильтром .

Опубликовано
Привет дизилисты!

Думаю подобрать себе ML подскажите как дела обстоят с сажевым фильтром .

Привет. Я честно сказать сам не знаю, а что такое сажевый фильтр?

Я начинающий дизелист)))

Опубликовано
Мобил 9 литров

Вот ЕКЛМН... Некоторые прям утверждают, что фирменое масло мерса это кастрол... Я сам видел, что вроде мобил.. Может раньше был мобил, а сейчас кастрол??

Опубликовано
Мобил 9 литров

Вот ЕКЛМН... Некоторые прям утверждают, что фирменое масло мерса это кастрол... Я сам видел, что вроде мобил.. Может раньше был мобил, а сейчас кастрол??

Конечно Мобил фирменное масло МБ-если не Чалтырьского разлива.....а мы даже от него в клубе отказались...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Хм.. интересно icon_smile.gif А как же отличить настоящее масло от Чалтырьского?

Вы от Чалтырьского отказались? icon_razz.gif

Кстати, немцы ТО делают каждые 30.000 км и даже в при таком долгом сроке, масло выходит почти прозрачное icon_smile.gif

Как там дизель на побережье? На РОСНЕФТЬ знаю бензин хороший, а дизель?

Опубликовано

И дизель такой-же....нормальный в общем...А у нас в стране или Чалтырьского разлива Мобил, или хохляцкая веретенка в мобиловских банках...А из-за рубежа тащить надо только через знакомых...

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

У меня есть знакомый из Германии, но каждые 10.000 масло от туда покупать, жестковато конечно, нужно узнать у него сколько там оно стоит icon_smile.gif Но в чем прикол, что он утверждает что масло МБ - КАСТРОЛ icon_lol.gif

Опубликовано

Вот......http://www.mb-info.ru/liquids/229_3.htm просмотри рекомендованные масла..... be-e-e.gif

Опубликовано

К

ЕА 82 завод рекомедует Мобил , другое не лей icon_cool.gif

dvm 78 d есть такая функция , самоочищение. один раз в 2 месяца минут ы 3 дымит icon_smile.gif

Опубликовано
К

ЕА 82 завод рекомедует Мобил , другое не лей icon_cool.gif

dvm 78 d есть такая функция , самоочищение. один раз в 2 месяца минут ы 3 дымит icon_smile.gif

что за функция такая dvm 78 d? Или что это?

Опубликовано

Хрен его занет, парень вроде часто в Германии, машины гоняет на заказ от туда, можно сказать профессионал, однако утверждает что КАСТРОЛ... icon_confused.gif

Может он с Ауди спутал icon_lol.gif

Опубликовано

Короче кому какое нравится, тот такое и льет icon_biggrin.gif

Опубликовано

В оригинале вообщето MOBIL, но я тоже на Кастроле сижу. Главное чтобы допуск совпадал, тогда и через 15 тыс менять можно, а то и через 30 000.

Опубликовано

Я кастрол купил )))))

Опубликовано

турбо таймер не ставь, если гоняешь - покури минут 5. масло только Мобил, я же писал icon_furious.gif

Опубликовано
турбо таймер не ставь, если гоняешь - покури минут 5. масло только Мобил, я же писал icon_furious.gif

А если не гоняю, то не нужно остужать турбину, получается только с трассы, если долго едешь?

А вообще когда турбина включается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования