Перейти к содержанию

Владельцы дизелей отзовитель...

КЕА 82

Рекомендуемые сообщения

у меня ...W163 ML 270 CDI.. можно к вам !!!????

А как себя вела машина?!!! Она постоянно дергалась или иногда? И если не секрет, восколько обошлось сие удовольствие ?!! И где ремонтировались у ОД ?

Машина периодически( в основном  в самый неподходящий момент, после стояния на светофоре или  в пробке) при резком разгоне начинала дергаться. При ускорении во время движении таких симптомов не припоминаю.Иногда( всего раза три)  вставала в аварийный режим ( лечилось перезапуском двигателя).. Пол года ( столько владею авто) постоянно делал поправку на это , пытался разгоняться плавно, без поводу не газовать и т.д....Короче надоела мне такая езда, вот и решил поменять..

Ошибка при диагностике только на датчик противодавления..

По деньгам...

Турбина Garret 42700р

Работа по замене турбины 8000р

Поскольку пришлось еще поменять выпускные коллектора  ( один был лопнувший, второй за компанию) - прибавляем 29000р за коллекторы, прокладки, болты и еще плюс 7600р за работу...

Делал не у офф.дилера...

Конечно..Располагайся...

Конеччно...Заходи!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Привет трактористы! у меня ML 270CDI, так что я с вами :)

Машина периодически( в основном  в самый неподходящий момент, после стояния на светофоре или  в пробке) при резком разгоне начинала дергаться. При ускорении во время движении таких симптомов не припоминаю.Иногда( всего раза три)  вставала в аварийный режим ( лечилось перезапуском двигателя).. Пол года ( столько владею авто) постоянно делал поправку на это , пытался разгоняться плавно, без поводу не газовать и т.д....Короче надоела мне такая езда, вот и решил поменять..

Ошибка при диагностике только на датчик противодавления..

По деньгам...

Турбина Garret 42700р

Работа по замене турбины 8000р

Поскольку пришлось еще поменять выпускные коллектора  ( один был лопнувший, второй за компанию) - прибавляем 29000р за коллекторы, прокладки, болты и еще плюс 7600р за работу...

Делал не у офф.дилера...

Спасибо огромное!!! По симптомам у меня примерно тоже самое, только вот в аварийный режим еще не вставала!!! Буду искать нормальный сервис ....

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!  а то в основном за бензовозы пишут :bv:  , а за наши дизельки  нет .   :bp:

Спасибо огромное!!! По симптомам у меня примерно тоже самое, только вот в аварийный режим еще не вставала!!! Буду искать нормальный сервис ...

Может еще подскажите, какое масло заливать в двигатель если пробег чуть больше 160000 и нет сажевого фильтра!!! Почитав на форуме, что надо еще и масло определенное заливать...Заранее благодарен!!!!

freethinker , если не секрет напиши где делал замену турбины и коллекторов и как впечатления?

Мерсолюб

Может еще подскажите, какое масло заливать в двигатель если пробег чуть больше 160000 и нет сажевого фильтра!!! Почитав на форуме, что надо еще и масло определенное заливать...Заранее благодарен!!!!

лью ZIG полусинтетику, канистра зелёная :) вроде норм

раньше заливал 10W40 полисинтетика  , а на последнем ТО мне залили Mobil 1 полусинтетика . не жалуюсь.

приветствую Вас  !!!  у меня вопрос  , , живу в аргентине , у нас наступает зима , вчера +3 было , так вот стрелка до 50ºс градусов на датчике поднимается  и все , когда печку отключил  температура стала подниматся , всегда 80-85ºс  было , а вот похолодало и  такое явление , в прошлом году так же было ,  ваше мнение   вчем причина ??? или это не проблема ??? я рылся по темам но увсех перегривается , а у меня на обарот 45-50ºс  при скорости 120/160 км /ч , на светофоре температура немного поднимается . вот я напрямую у кого дизиля  спрашиваю .   :bn:

если не секрет напиши где делал замену турбины и коллекторов и как впечатления?

Не секрет..На Черной Речке 17. Впечатление крайне положительное.Все профессионально и доброжелательно. Присутствовал при работе.Турбина была моя.Прокладки были в наличии. Сумма на замену турбины была озвучена сразу.Коррективы внесла замена выпускных коллекторов. ПРишлось поднять все связи, чтобы в течении часа найти все детали, болты и прокладки, чтобы успеть сделать за день...Так что рекомендую..

@sanclimente,

Замени термостат для начала.

И дизеля как раз у всех чаще мерзнут, а не перегреваются

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

@sanclimente,

Замени термостат для начала.

И дизеля как раз у всех чаще мерзнут, а не перегреваются

но в салоне тепло и тепература регулируется , я думаю при не исправном термостате он бы грелся , а тут на оборот , а ездить на такой температуре можно ????

Лучше оригинал. Нет сажи, значит 229.5

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

но в салоне тепло и тепература регулируется , я думаю при не исправном термостате он бы грелся , а тут на оборот , а ездить на такой температуре можно ????

При неисправном термостате он может или греться или остывать. И то и другое - неисправность термостата.

При такой температуре ездить можно, но не нужно. Мотору от этого не лучше, чем при завышенной температуре, только факторы влияющие на износ и эффективность работы разные.

По поводу температуры в салоне. Нужно уточнять комплектацию и кодировки, но обычно на дизелях стоит дополнительный электрический догреватель. Возможно у тебя такой тоже есть.

Александр

При неисправном термостате он может или греться или остывать. И то и другое - неисправность термостата.

При такой температуре ездить можно, но не нужно. Мотору от этого не лучше, чем при завышенной температуре, только факторы влияющие на износ и эффективность работы разные.

По поводу температуры в салоне. Нужно уточнять комплектацию и кодировки, но обычно на дизелях стоит дополнительный электрический догреватель. Возможно у тебя такой тоже есть.

спасибо за совет !!!! прийдется ехать в сервис .

http://forum.ml-club.ru/topic/19932-какое-масло-лить-270-cdi/page-3

здесь обсуждали последний раз

прийдется ехать в сервис

Термостат можно и самому, ты ж вроде ковыряешься сам в машинке иногда

Александр

Догреватель стоять должон, но где его искать? !! Ща , вис и епц поставлю, буду искать, а то тоже из печки холодным прет, пока 50 не наберет. А набирает он только когда 5км намотаешь или 20мин простоишь! Дызэл ведь!

саня привет ! да ковыряюсь по мелочам , а вот термостат не менял , еще проблемма где его купить ? тут только в сервисе .с понедельника буду пытаться купить где нибудь.

Чтоб не создавать тему спрошу здесь.

А кто какие сервисы знает по дизелям в Москве, проверенные?

Проблема в дизеле 2.9, мерседес 210. Если разгоняться средне интенсивно, начинают скакать обороты. Потом после перегазовки все пропадает. А если очень плавно набирать обороты или наоборот газ в пол, то все ок....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования