Перейти к содержанию

Владельцы дизелей отзовитель...

КЕА 82

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!!!! я дизелист, печка так себе греет icon_sad.gif Фильтр салона менял.

Привет всем!!!! я дизелист, печка так себе греет icon_sad.gif Фильтр салона менял.

А на дизелях всегда так. Они только на ходу прогреваются. Для того, чтоб салон прогревался, ставят подогреватель. Он включается, когда температура двигателя падает.

+79642948957

в w164 в 320 cdi реально жарко даже и без подогревателей типа вебасто

в w164 в 320 cdi реально жарко даже и без подогревателей типа вебасто

машина современнее и доработаннее. icon_wink.gif

Недавно купил ml320cdi w164 2007 гв., т.е. пока эксплуатировал только зимой. Выхожу утром, включаю минут на 5-7 - салон полностью прогревается, практически оттаивает лобовое стекло (а если врубить именно обогрев стекла, то через 3 минуты весь намерзший лед и снег превращаются в воду). Очень теплая машинка (тьфу-тьфу-тьфу).

Сервопривода проверяй, можно по СТАРу посмотреть.

Салонный фильтр какой стоит и как давно меняли? Я как-то поставил обычный бумажный, после мойки его видать прихватило и в машине тоже дубак был постоянно, по ходу конденсат в себя вобрал и плохо воздух пропускал. Обычно замена фильтра у меня творит чудеса и Африка в салоне. Лучше ставить хороший, хотя и хватает на полгода максимум по хорошему, а то и меньше.

Моторчики вентилятора отопителя ещё могут гнать...

Но думаю, что проблема в фильтре, или сервоприводах. Начни от меньшего к большему.

У меня 164 дизель ахренено греет, а по началу тоже переживал, что вебасто придется покупать тьфу-тьфу-тьфу (будем искренны, все-таки капризненькая машина)

КЕА 82 какие люди !!! куда пропал ???

В ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕДАЮ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ THE SHARKу )))

я то забывал, то времени не было, и самое главное инета не было дома.

Форумчане как ваши тачки???

))))) PS: никто не продает пороги AMG? )))

КЕА 82 по чаще надо быть ,у меня дом свой ,даже йота не берет -зоны покрытия нету, я себе купил модем билайн -хоть что то . ext_beer2.gif

КЕА 82 по чаще надо быть ,у меня дом свой ,даже йота не берет -зоны покрытия нету, я себе купил модем билайн -хоть что то . ext_beer2.gif

теперь буду чаще )

privet u menja 270CDI no princip takoize.....v principe - masla mnogo v nego vxodit....ya xo4u castrol da i v rode bil castrol magnatec diesel....poka ne menjal, nakataca nemagu)))no uze mawinka svetit mne klu4ikami mol svozi na obsledovanie....vot svozu - otpiwu tut=)tema tak skazat po teme=)to 4to filtri manjat nado 4asto - znau to4no....bivshij xozain sledil za mawinoi i menjal kazdie 5000......tak 4to u menja daze ne koptit budto benzin vixlop....toka paxnet dizelem i taraxtit))))no be gromko v salone ne sliwno,osobenno kruto exat po highway......exx))kaif

ladno otpiwu kak diagnostiku sdelau

Привет всем!Передвигаюсь исключительно

на дизелях.Но МЛ дизельный впервые.Как зимой

на зимней соляре до-20град?

Имел АУДИ 3.0дизель 2006год.Зимой умирал раз 6.

Просто беда.

Спасибо!

На прошлый Новый год ездил с семьей в Финку, в Лаплпндию (за полярный круг).

За неделю, что мы там были, температура не повышалась выше -20, а иногла доходила до -35.

Проблем не было, заводился всегда сам:

88cd4ec72c59b31d-large.jpg

Мерсолюб

Год катаюсь на W164, прошлую зиму ни разу не замерз - до этого был дизельный Патфайндер - вот это я вам скажу дорогие форумчане машина была в которой даже на ходу ноги зимой мерзли - думал ставить вебесту и так продал по весне

Емелей доволен в отношении прогрева салона - даже на холостых тепло и довольно быстро нагревается с утра ( минуты 3 не больше )

Ну а если покрутить климатом - то вообще Ташкент можно устроить

Мой вердикт - машинка теплая!!!

СИЛА В ПРАВДЕ!!!

Год катаюсь на W164, прошлую зиму ни разу не замерз - до этого был дизельный Патфайндер - вот это я вам скажу дорогие форумчане машина была в которой даже на ходу ноги зимой мерзли - думал ставить вебесту и так продал по весне

Емелей доволен в отношении прогрева салона - даже на холостых тепло и довольно быстро нагревается с утра ( минуты 3 не больше )

Ну а если покрутить климатом - то вообще Ташкент можно устроить

Мой вердикт - машинка теплая!!!

А как по солярке?Не мёрзнет?У нас сейчас продают -20град.

Я смотрю тут вообще мало дизельных машин. Перекопал весь форум, информации маловато будет.

У кого есть ML 320 CDI w164? Давайте пообщаемся...

Привет! у меня такой же! машина из германии, машина 2008 года, состояние очень хорошее, сервисная книга, все ТО, единственное что смущает пробег...почти 200тыщ, но пока никаких проблем (три раза через левое плечо) вот не знаю как зиму перезимую, очень надеюсь что дизилёк не подведёт!

Не подведёт, свечи накала главное чтоб целые были и хорошая соляра зимняя

Я смотрю тут вообще мало дизельных машин. Перекопал весь форум, информации маловато будет.

У кого есть ML 320 CDI w164? Давайте пообщаемся...

Добрый день, у меня дизельный МЛ 2007 года, тоже имеются пару вопросов!!!!! Насчет дергания или работы машины с пинками, если так можно выразиться. Не пойму, что надо менять?!!! кто-то говорит, что коробку, кто-то пишет про турбину, а кто-то вообще говорит, что это мол болезнь данного авто!!!! Если, что знаете на сей счет, буду рад послушать!!!!

Нужна грамотная диагностика. Причин может быть море в т.ч. и коробка и турбина.

Мерсолюб

Привет всем!Передвигаюсь исключительно

на дизелях.Но МЛ дизельный впервые.Как зимой

на зимней соляре до-20град?

Имел АУДИ 3.0дизель 2006год.Зимой умирал раз 6.

Просто беда.

Спасибо!

У меня Мл дизель 2007 года, в минус 20 заводится превосходно и совершенно без присадок. Правда в минус 28 не завелась. Приехал в сервис поменял свечи накала . Стала нормально заводиться, правда минус тридцать уже и не было....

Делал диагностику в трех сервисах обычных и один раз у ОД , показавыла ошибка в сажевом фильтре. Сказали , дескать в этом то причина и есть!!!! Вырезали сажевый, перепрошили ( 29000 тысяч данное удовольствие) , два дня поездил и дергание опять вернулось!!!! Настроение просто ноль!!!!!!! Просто не охота опять, что-нибудь отремонтировать , выкинуть довольно-таки приличную сумму и опять вернуться к прежнему........

Нужна грамотная диагностика. Причин может быть море в т.ч. и коробка и турбина.

Делал диагностику в трех сервисах обычных и один раз у ОД , показавыла ошибка в сажевом фильтре. Сказали , дескать в этом то причина и есть!!!! Вырезали сажевый, перепрошили ( 29000 тысяч данное удовольствие) , два дня поездил и дергание опять вернулось!!!! Настроение просто ноль!!!!!!! Просто не охота опять, что-нибудь отремонтировать , выкинуть довольно-таки приличную сумму и опять вернуться к прежнему...

Была та же проблема..Решил заменой турбины..Из ошибок была одна- датчик противодавления...

Была та же проблема..Решил заменой турбины..Из ошибок была одна- датчик противодавления...

А как себя вела машина?!!! Она постоянно дергалась или иногда? И если не секрет, восколько обошлось сие удовольствие ?!! И где ремонтировались у ОД ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования