Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

решил поменять колонки штатные на более мощные, кто знает какой радиус передних и задних динамиков?(в дверях) и глубина какая? кто нибудь менял,посаветуйте, что можно поставить без гемора, сааб у меня стоит, с высокими тоже всё ок,но середины не хвотает, p.s кузов 163 - 99г

Опубликовано
  \ сказал:
решил поменять колонки штатные на более мощные, кто знает какой радиус передних и задних динамиков?(в дверях) и глубина какая? кто нибудь менял,посаветуйте, что можно поставить без гемора, сааб у меня стоит, с высокими тоже всё ок,но середины не хвотает, p.s кузов 163 - 99г

поковыряйся поиском.... Vladimir69 уже что-то писал по этому поводу...

Опубликовано

Мы все в той теме писали.....когда музыку меняли...попробую найти,но с того времени сайт обновлялся 2 раза-боюсь могло куда нить закатиться.. icon_boxed.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

спасибо, а я чего то не могу найти

Опубликовано
  \ сказал:

В передних дверях стоят 16.5 в задних 13. Советую установить Morel Tempo 6. Или Dynaudio.

Опубликовано

DRAGON

ты колонки ставишь под комманд?

Опубликовано

да Сергей под команд, сааб стоит, и пишалки хочу добавить, а то звук где то в ногах, родные захлёбываются,короче они беспонтовые

Опубликовано

спасибо Чамин, теперь буду знать какой радиус

Опубликовано

на акустическое оформление динамиков обрати внимание, а то что морель, что пролежни - разница будет маленькая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования