Перейти к содержанию

Восстановил подвеску у Andrew

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зачем мне звонить и опять наступать на эти грабли ,я разобрал наконечники и увидел то что вы делаете , хотя когда берёте делать вы говорите и обещаете все саое лучшее а на деле происходит что вы привариваете гайку и втавляете пластиковую шайбу ,а то что вся та часть в которой она на заводе делалась (пластикоая обойма где стоит палец) она уже изношена ,а вы просто пытаетесь её большеприжать сверху при помощи своего приваренного приспособления и вставив там пластиковое кольцо  и как я писал хотябы из нормального материала, а сейчас что вы хотите мне вставитьтуда новые плавстиковые пластинки и сказать все готово , я пишу сдесь для того чтобы народ подумал стоит ли ,а тем кто сделал пусть посмотрят на те детали что пользуются
Чесно говоря с удовольствием отдал бы вам все что ы сделали в обмен на заплоченные вам деньги

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Други, если позволите.

Не знаю лично ни одного, ни второго оппонента, однако если Андрея рекомендует уважаемый мной человек и Андрей идет на общение с готовностью ответить за свои ошибки, то Виталя, будучи не так давно названный продаваном, отмазывался, что осталось от прежних машин, а сам что только не впаривает.

Ничего личного, сухие факты.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Мне в этой ситуации непонятно одно - стоимость работ выливается в немалую сумму и это не 10 и не 20 круб накруг. Дается гарантия на 30.000 км и 1 год. И самый логичный вариант в данном случае - поехать и бесплатно все переделать либо потребовать возмещения....ну как-то так.

Опубликовано

Уважаемый БулВиталий! Я думаю, и это мое личное мнение, что надо соблюдать этику в общение, от Вас небыло ни одного звонка, ни одного ЛС, и покрайней мере, это наши с Вами личные финансовые проблеммы. Но как бы небыло, мое предложение остается в силе.  Только прошу Вас звонить 15-19 часов. (т.к. я немного приболел) и мы порешаем все вопросы. Я еще раз повторюсь, что мой тел. всегда включен, и почта, и ЛС всегда доступны.

С уважением. Андрей.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

что-то не так, ехай разбирайся, тем более что гарантия есть.

Опубликовано

Да  как вы непонимаете я один раз вкусил и второго раза этого говна я нехочу , а тебе андрей ремонтник я скажу следущее

Ты сдесь на правах распространителя своей работы и говоришь красиво ,а вот на самом деле делаешь свою работу очень  хх.......о и зачем мне приезжать к тебе с вопросами хватит того что я увидел внутри разобрав ,я несобираюсь ехать и заниматся этой ерундой,темболее понимаю что нового ты ничего несделаешь и

А что касается Гражданина Толича скажу что ты неправ ,да я продаю некоторые вещи и что тут тема вообще другая ненравится непокупай и весь базар ,а машины у меня две и мл и никто неизбавляется как та пишешь от того что осталось

Конкретно тебе Толич приезжай я даром отдам всё то что сделал андрей. может поставишь или сьездишь в гости к нему он тебе туда новых пластиковых штучек навставляет и будет новая подвеска от андрея

Если кому надо посрать в теме продолжайте ,я и начал писать только для того чтобы другие были грамотнее и знали что делают эти люди ,а кто там что продает или покупает это неэта тема ,такое чуство что сдесь на форуме мало кто чтото продает

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Да  как вы непонимаете я один раз вкусил и второго раза этого говна я нехочу , а тебе андрей ремонтник я скажу следущее

Ты сдесь на правах распространителя своей работы и говоришь красиво ,а вот на самом деле делаешь свою работу очень  хх.......о и зачем мне приезжать к тебе с вопросами хватит того что я увидел внутри разобрав ,я несобираюсь ехать и заниматся этой ерундой,темболее понимаю что нового ты ничего несделаешь и

А что касается Гражданина Толича скажу что ты неправ ,да я продаю некоторые вещи и что тут тема вообще другая ненравится непокупай и весь базар ,а машины у меня две и мл и никто неизбавляется как та пишешь от того что осталось

Конкретно тебе Толич приезжай я даром отдам всё то что сделал андрей. может поставишь или сьездишь в гости к нему он тебе туда новых пластиковых штучек навставляет и будет новая подвеска от андрея

Если кому надо посрать в теме продолжайте ,я и начал писать только для того чтобы другие были грамотнее и знали что делают эти люди ,а кто там что продает или покупает это неэта тема ,такое чуство что сдесь на форуме мало кто чтото продает

Уважаемые форумчане! Я думаю БулВиталий ответил сам на мои просьбы и предложения! Мне неизвестно почему наш соклубник не хочет общатся сомной? А далее судить Вам! 

С уважением. Андрей.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Да кому интересно сначало по пути к андрею заезжайте ко мне  посмотрите на его работу чтобы потом знать что будет

Опубликовано
  БулВиталий сказал:

Конкретно тебе Толич приезжай я даром отдам всё то что сделал андрей

я не Толич, но если вдруг Толич не заберет, то забрал бы на опыты - я далеко от сервисов и колхоз мне близок - путем переборки и доработки иметь к-т подвески не отказался (дорог у нас нету почти)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 26.02.2013 в 06:12, kovax сказал:

я не Толич, но если вдруг Толич не заберет, то забрал бы на опыты - я далеко от сервисов и колхоз мне близок - путем переборки и доработки иметь к-т подвески не отказался (дорог у нас нету почти)))

Забирай, отдают-то даром, поэксперементируешь.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Марк, заодно работу оценишь, ты ж тоже себе чего-то в подвеске восстанавливал.

Опубликовано
  В 26.02.2013 в 09:03, t-55-2 сказал:

Марк, заодно работу оценишь, ты ж тоже себе чего-то в подвеске восстанавливал.

нее, меня напугали так, что купил не оригинал, но чую жить не долго он будет...

мнение выскажу, потому как в далеком прошлом занимался восстановлением...

Опубликовано

чо купил?

Опубликовано
  В 26.02.2013 в 10:10, t-55-2 сказал:

чо купил?

передние верхние рувиль и рулевые наконечники трв

Опубликовано

Трв нормальная, а рувиль - не хвалят ни разу!

сколько за рычаг отдал? 

Опубликовано
  В 26.02.2013 в 10:40, t-55-2 сказал:

Трв нормальная, а рувиль - не хвалят ни разу!

сколько за рычаг отдал? 

ну я заказываю челу, который не первый год в бизнесе - привез рувиль, на вопрос почему - сказал, чтоб не задавал глупых вопросов... около 4565 (в мае 2012) за рычаг, рулевые по 1200

Опубликовано

Марк, ну ты бы мог лемфердер за такие деньги купить.

Я во всяком случае в декабре покупал передние лемфердер за 4900!

Опубликовано

Кому интересно эта подвеска от андрея пишите в личку ,отдам чтобы места в гараже этот хлам занимал

Опубликовано

что сделано, то сделано... у нас нет особого выбора - я заказал по мылу что надо и мне привезли домой - цена не всегда низкая - я доверяю людям по одним вопросам, а мне доверяют по другим... я не люблю мыкаться по всем точкам в городе в поиске наименьшей цены... я не вникаю в маркировку, партии, заводы, потому как потом спрошу потом почему не так, как должно быть --- пока не было претензий, ну кроме цены в некоторых случаях...

В 26.02.2013 в 12:02, БулВиталий сказал:

Кому интересно эта подвеска от андрея пишите в личку ,отдам чтобы места в гараже этот хлам занимал

я написал уже...

Опубликовано
  В 25.02.2013 в 12:52, Рыжая собака сказал:

а что за тема с широкой гайкой? - а то поставил тягу и наконечник...готовиться в недолгому их хождению?

Сегодня приехали широкие гаечки A  163 338 00 72.

Сфоткала, чтобы было видно разницу между узкими (идущими в комплекте с тягой Lemforder)

и оригинальными широкими. С удивлением для себя онаружила, что внутри широких гаек

резьба нарезана не на всю ширину, а на 5 витков (на узких всего 3 витка).

post-7007-0-00080800-1362055103_thumb.jp

извините, если что не так!

Опубликовано

вот блин - я даже внимания не обращал на эти гайки - просто отдал ребятам тяги и забрал потом машину... надо глянуть что мне вернули - храню металлолом)))

Опубликовано

Анна, молоток, я вот кипеж по это теме поднял, а фотов не делал.

Но теперь реально всем видно разницу между мерсогайкой и фуфлом из неригинала.

Гайка идет на конус, зачем там резьба на всю длину? 

Опубликовано

...пару витков можно было бы добавить.

извините, если что не так!

Опубликовано

Андрей давно не появлялся тут, в асе(((( подвеска ходит, только каждые полгода рулевые умирают - замена вкладышей и они кончились((((((( ищу варианты изготовления впрок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования