Перейти к содержанию

А вот как насчет футбола(мини)???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В целях сплочения, оздоровления, ознакомленя и пр. МЛовцев предлагается укрепить данные позиции традиционными icon_biggrin.gif мини-встречами пор мидл-футболу на летний период.

Суть предложения:

1. Есть поле искуственное! Бесплатно с воротами и сеткой.

2. Можно собрать соперников - местных футбольеров. Уровень игры - средний. Не профи.

3. Формат вечеринки - 7 в поле, 1 вратарь. Майки одного цвета лучше иметь.

4. Место: своеобразное. Проезжаем Ново-переделкино-Боровское ш.-поворот на Марушкино. Там в Марушкино школа, при ней поле. Некоторые дни заняты. Знаю что железно свободен понедельник. Можно попробовать на другите дни. По карте - страшно, на самом деле - не очень. Если кто знает подобные места на западе ЮЗ Москвы могу присоединиться.

Маленький минус - нет раздевалок.

Какие будут соображения?

Опубликовано

идея супер, но увы только не для профи icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
идея супер, но увы только не для профи icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

немного не понял, так для профи или не для профи. Все очень хорошо, или все очень плохо?

Берусь поправить icon_razz.gif

Опубликовано
  \ сказал:

ext_hooray.gifА мы никому не скажем! icon_lol.gif

Предложение хорошее, только поближе бы.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

ext_hooray.gifА мы никому не скажем! icon_lol.gif

Предложение хорошее, только поближе бы.

Согласен, не Кремль...

Другие варианты по моему опыты не бюджетны ни фига и есть подводные камни....( icon_exclaim.gifмало народу собиранется иногда, да!)

Опубликовано

Если народ собирется, побегаю с удовольствием.

Опубликовано
  \ сказал:
немного не понял, так для профи или не для профи. Все очень хорошо, или все очень плохо?

я расшифрую.... Бочану просто скромность не позволяет расписывать какой он офигительный футболист !!!

профессионал !!! и наши детские забавы для него фигня icon_mrgreen.gif да он один против всех может играть !

Опубликовано

huntter

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Ну вот, раскрыл все карты!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

я расшифрую.... Бочану просто скромность не позволяет расписывать какой он офигительный футболист !!!

профессионал !!! и наши детские забавы для него фигня icon_mrgreen.gif да он один против всех может играть !

не, я согласен. мы с Темой как-то играли на даче по пьянке, у него правда потом все болело по моему, поэтому Тему беру в свою команду )))

Опубликовано
  \ сказал:
не, я согласен. мы с Темой как-то играли на даче по пьянке, у него правда потом все болело по моему, поэтому Тему беру в свою команду )))

что бы опять все болело ??? icon_mad.gif ты же дерешься, если я не попадаю по мячу gun_chair.gif

Опубликовано
  \ сказал:

Играли наверное один на один, во всё поле?! icon_lol.gif

Опубликовано

а мы в Мэйджоре на стадионе к Строгино каждую пятницу.

Опубликовано

А я по понедельникам играю со своими.

В Ново-Передлкино из ВАО не айс тащиться.

Опубликовано

я в среду в лужниках, в выходные на салюте, еще во вторник иногда на теплом стане.

Опубликовано

А я пью-просто пью....... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
А я пью-просто пью....... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

а я жду номера отправки посылки, просто жду icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
я в среду в лужниках, в выходные на салюте, еще во вторник иногда на теплом стане.

Это не на тех ли стадионах на Лужнецкой наб.?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Это не на тех ли стадионах на Лужнецкой наб.?

на тех самых

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования