Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто не ставил себе какой-нибудь очень громкий и басистый звуковой сигнал? Посоветуйте что взять?

Опубликовано

Я себе от волги поставил, дудят хорошо icon_smile.gif

Опубликовано

Я поставил себе две ракушки от ГАЗа. Одна- низкий тон, вторая высокий.

Получилось очень даже ничего.

От горнов отказался ввиду схожести с арамобилями.

Опубликовано

boichan а чем тебя штатный не устроил? у меня он гудит очень даже громко и басовито.

Опубликовано

Ежик

ext_gimmefive.gif

Опубликовано

я недавно ехал и какой-то чел на 2109 так гуднул, что я чуть через люк не вылетел. есть японские очень хорошие.

Опубликовано
  \ сказал:
я недавно ехал и какой-то чел на 2109 так гуднул, что я чуть через люк не вылетел. есть японские очень хорошие.

Во-во! Потом сам будешь бабушек-пешеходов с приступом, в больницу транспортировать!

Опубликовано

Рекомендую поставить, как сказал Ежик и будет просто супер!

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
  \ сказал:

есть pia, у меня стоят Мицуба icon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

есть pia, у меня стоят Мицуба icon_mrgreen.gif

мне кажется, что у тебя он очень низкий. (я про гудок icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif )

Опубликовано

я тоже поставил от Волги 2 штуки (красные ) теперь от меня шарахаются маршрутки )))

Опубликовано

А я просто еду, не сигналя. Зачем сигналить, для придурков не поможет, а примерные нормально ездят. Хотя у вас в больших городах это актуально. icon_lol.gif Правда и сам думал о замене сигналов. Посмотрю, что тут вы посоветуете. icon_smile.gif

+79642948957

Опубликовано

Я поставил от Волги 2 сигнала, хочу еще 2 поставить!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
  \ сказал:
boichan а чем тебя штатный не устроил? у меня он гудит очень даже громко и басовито.

Санек у тебя не штатный сигнал стоит. Я себе тоже от волги поставил icon_smile.gif

Опубликовано

Кароче, Волга рулит!!!

+79642948957

Опубликовано
  \ сказал:
Никто не ставил себе какой-нибудь очень громкий и басистый звуковой сигнал? Посоветуйте что взять?

У меня стоит громкий сигнал, системы "Гусь", советую icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

У меня стоит громкий сигнал, системы "Гусь", советую icon_biggrin.gif

Что за Гусь, сфоткай или хоть данные напиши?

+79642948957

Опубликовано

Кто куда ставит сигналы "Волга"? (желательно фотки)ИМХО на штатные места станут расходником, утонут в лужах и грязи icon_biggrin.gif

Опубликовано

что за ГУСЬ?

Опубликовано

Сигнал от Волги ставил на Паджеро так, как звук родного тоже не соответствовал размеру авто. Звучит не плохо, но хотелось большего...

Опубликовано

насколько я понимаю звуковой сигнал измеряется в дб (db), сколько в штатном сигнале db и сколько в сигнале волги?

Опубликовано

Саш, имхо, не заморачивайся на ДБ. У меня на 69-ом стоят звуковые сигналы от Волги. Дуну - так дуну!:) Звук пипец просто!

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

hiter

boichan

"Гусь" в простонародье называют крякалкой icon_cool.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
hiter

boichan

"Гусь" в простонародье называют крякалкой icon_cool.gificon_biggrin.gif

Вообще сейчас запутал... icon_surprised.gif

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования