Перейти к содержанию

Ищу детали салона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Прошу помочь с запчастью, нужна накладка стойки ветрового стекла (передняя, со стороны водительской двери). От прошлого хозяина досталась со следами от сигарет. Хочу заменить. Цвет светло-бежевый (наверное есть стандартный номер, но я его не знаю).

И еще вопрос.

Хочу надеть на руль оплетку. Взял вчера в Мосмарте, но натянуть на руль не смог. Сдал ее к черту в магазин. Никто не знает, может для нашего руля, нужен какой-нибудь особый размер оплетки?

Заранее благодарю

Опубликовано

ну кожей руль обтягивают в среднем за 2000 рублей, может лучше сделать чтобы было красиво!?

Опубликовано

Я не хотел так сложно заморачиваться. И потом у меня сейчас кожанный руль. Очучение не то. Вот если бы велюр или дерево.

Опубликовано
ну кожей руль обтягивают в среднем за 2000 рублей, может лучше сделать чтобы было красиво!?

За 2000 уже никто не берется...Минимум, что я смог найти за качественную работу 4500.

Средняя рыночная цена 5000 руб.

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

anton77rus

да качественно в Мск давно никто уже ничего не делает.

я свою машину по кузовщине в Тулу повезу, деньги меньше, отношение как к белому человеку, работать умеют.

а в Мск все меньше чем на штуку баксов за любое действие не согласны.

у меня Туле знакомые есть по аэрографии и перетяжке салона, я как раз и поинтересуюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования