Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ запрет алкоголя за рулем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не за пьянство за рулем, но у меня есть тестер, после кружки кваса в течении примерно 3 часов он показывал около 0,05 промили, по этому закону я считаюсь пьяным, примерно такой же эффект дает кефир, а у человека больного диабетом малое содержание алкоголя в крови от0,01-0,03 промили это норма, что ему теперь нельзя машину водить? icon_furious.gif А напрягаемся потопучто у нас самые доблесные сотрудниги ДПС, и им только дай повод, если раньше пытались разводить на пьянку, то теперь и разводить не надо.

Опубликовано

Уверен что за 0,01; 0,02; 0,03 и т.д. инспектора наказывать не будут, думаю что начиная 0,1 права будут забираться 100%

Если человек вчера пил, и сегодня у него показало например 0,03, он должен понимать что попал под лишение справедливо.

А вот если человек действительно не пил и у него задержали водительское удостоверение, то может легло его вернуть пройдя повторно мед. освидетельстование в другом лечебном заведении.

Есть ещё одна категория водятлов, которые приобрели права вместе с автомобилем- вот они с боем но отдадут бабло за то чего они не делали. "Без лоха жизнь плоха!"

Опубликовано

У веренность гражданину должен давать нормальный закон, а не мент на дороге, решающий за 0,01-0,03 казнить, или помиловать. И у меня нет ни желания, ни времени ездить по повторным экспертизам и доказывать, что я вчера не пил... А придется... Мне, как и многим, нужно в это время зарабатывать на жизнь.

Вчера узнал, что у нас убрали все кормушки (стационарные посты ДПС), оставив только на границе края. Где теперь будут стоять те, кто привык хорошо питаться и кормить руководство? За сколько промиль будет лечить мозг водителям ради "бабла", видя в каждом алкоголика или "лоха"?

Опубликовано
Где теперь будут стоять те, кто привык хорошо питаться и кормить руководство? За сколько промиль будет лечить мозг водителям ради "бабла", видя в каждом алкоголика или "лоха"?

Разведывайте, эксперементируйте! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Кино

Нет уж, увольте! Экспериментировать можно в школьной лаборатории с молодой учительницей, а тут эксперимент закончится лишением прав, либо взяткой от 5-30 т.р. И как я понимаю, добровольцев на эксперимент не будет.

avtografh прав "Уверенность гражданину должен давать нормальный закон, а не мент на дороге, решающий за 0,01-0,03 казнить, или помиловать". А на Ren-tv в программе "НЕДЕЛЯ" показывалось голосование за данный закон. Очень даже впечатляет, когда один "обоср....й медвежонок" бегает и на разных местах своих собратьев (когда их нет на рабочем месте) кнопки жмет. Вот такая о нас забота.

Я конечно против радикальных мер, но сколько можно испытывать терпение народа, сколько можно унижать собственный народ, MIN что они получат-это то, что на следующих выборах будут голосовать против "Медведей". А MAX Это то, что сейчас происходит в Киргизии, тока раз в 100 страшнее.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

А у вас в Росии вроде не всегда была норма алкоголя в крови я где то прочитал что с 2008 года ввели. А раньше вы как ездили? Как пили квас или кефир? Были ли раньше проблемы?

Опубликовано

У нас всегда было: "Закон, как дышло, куда повернул, туда и вышло"

Опубликовано

А у вас в Росии вроде не всегда была норма алкоголя в крови я где то прочитал что с 2008 года ввели. А раньше вы как ездили? Как пили квас или кефир? Были ли раньше проблемы?

Раньше заключение ставил нарколог, а теперь хватит заключения гаишника на дороге, который все оценивает относительно своего кармана

Опубликовано

Кефир, квас, лекарства, диабетики...

А зимой! Залил незамерзайку в бачок омывателя, побрызгал на стекло, в салоне запах - вот тебе и приехали.

Опубликовано

Сегодня закон вступил в силу. Я уже с утра дышал на войковской. icon_lol.gif

Так же любителям тюнинга номерных знаков, грозит

штраф 5000руб. и лишение прав до 3 месяцев.

Удачи на дорогах!

Опубликовано
Сегодня закон вступил в силу. Я уже с утра дышал на войковской. icon_lol.gif

Так же любителям тюнинга номерных знаков, грозит

штраф 5000руб. и лишение прав до 3 месяцев.

Удачи на дорогах!

С сентября штраф за неправильную тонировку повысят.

Опубликовано

насчёт алкоголя - правильно, но зачем остальное повышать?

Опубликовано

Кстати хотят вернуть допустимый уровень алкоголя в крови 0,2-0,3 промилле, т.к. это противоречит Венской конвенции, которую Россия подписала наравне с другими странами.

Подробнее

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования