Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так по итогам то??? Есть у меня ESP или нет и как она работает на Дорестайле...?????? icon_confused.gif

Опубликовано

Makarof

должна быть кнопка там где попагрев и смотри!когда ты её нажмешь то на приборке загорится желтый треугольник.

Опубликовано

НЕТУ, только попагреФФ и омыватель заднего стекла там, и все.........

Опубликовано

Makarof

icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif сфоткай выложи фотку!если можешь?

Опубликовано

Если только в выходные, фото дал попользоваться, а от телефона провод дел куда-то... Ну ты в принципе как раз в субботу и увидишь!!

А что за удивление??????? Я что такой первый??? icon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gif

Опубликовано

Makarof

действительно в субботу и посмотрю.удивления есть потому что отключение должно быть.у меня хоть и рестайл но я видел и на до рестайле кнопку эту.а когда пробуксовываешь у тебя треугольник желтый загорается?может тебя завод обделил и не поставил? icon_lol.gif

Опубликовано

Ну вот..... icon_sad.gif Треугольник то загорается.... Но вот не пойму дает это что-то или нет. Могу сказать точно, что в занос пускается без проблем......... и это немного пугает.

Опубликовано

marik99

у тэбэ с кнопкой?и где она?

Опубликовано

free

У мну тоже нет никакой кнопки и при любой пробуксовке также моргает желтый треугольник icon_smile.gif

Опубликовано

Makarof

странно что в занос легко пускает!у меня на льду без тормоза на не большой скорости в повороты сама входит и тормозит))

chiphop

странно.видать вас чем то обделили!и что тоже сама в заносы лезет и не выравнивает?

Опубликовано

Неа, ни фига не выравнивает.. icon_angry.gif Во дворе при повороте на льду, по неосторожности можно ооочень легко зацепить кого-нибудь. icon_sad.gif

Опубликовано
Makarof

chiphop

странно.видать вас чем то обделили!и что тоже сама в заносы лезет и не выравнивает?

нас не обделили, просто у нас нет системы ESP icon_smile.gif

В занос легко ввести если с дури в поврот на скорости войти - по льду еще как занесет, тут много ума не надо icon_biggrin.gif

Опубликовано

chiphop

мда.мне казалась такая приблуда только на жигулях не стоит icon_mad.gif

Опубликовано

И у некоторых тоже.. be-e-e.gif , в том числе и у меня

Опубликовано
chiphop

мда.мне казалась такая приблуда только на жигулях не стоит icon_mad.gif

А зря так казалось - на большей половине даже современных импортных авто её нет (что уж говорить о наших, из прошлого века be-e-e.gif ), т.к. при покупке новой машины, она стоит таких то денег и ставится только в определенные комплектации, что не согласен оплатить далеко не каждый новый владелец icon_smile.gif

Опубликовано

На машинах 97-98 года выпуска отсутсвует кнопка ESP off и система, в 99 году даный пробел был заполнен.

Опубликовано

ПИЗД...Ц Я СКАЖУ ВАМ.КТО ТАК СТРОИТ?

Опубликовано
По крайней мере у меня она ведет себя именно так. Может на рестайле по другому? Когда повисают в воздухе оба колеса, то при отключенной ESP они просто крутятся в воздухе, а стоит включить и в работу включаются еще два, находящиеся на земле. Ну либо я просто еще недостаточно много пробовал триал по лесу, либо что-то не так работает как должно...

А изначально можно было не ржать, а корректно объяснить в чем я не прав. Жести тут никакой нет! Научитесь в интернете нормально реагировать на глупые вопросы и неточные ответы. Давайте уважать друг друга и будет вам счастье.

Жесть в том, что неправильно. Неправильные советы, высказанные публично, воздействуют на владельцев машин. Виталий совершенно верно поправил и все разжевал, на что здесь обижаться, высказано все в довольно деликатной форме. Обида на слово жесть. А обиды нет на неправильное высказывание (свое)? В пансион благородных девиц следует обратиться.

НУ и как на любом другом форуме все тут же кинулись защищать модератора не смотря на то, что он не прав. Смысл от неточных наименований не поменялся. Для этого и существует форум, чтобы высказывать свое мнение и опыт. Я всего 3 месяца езжу на ML, но в плане общий теории знаю больше, чем многие из вас. По этой машине мне не все понятно и пока я изучаю мат. часть, поэтому могу местами ошибаться. Спасибо, что поправили и подкорректировали, но за "жесть" и "ржачь" можно было и извиниться. А с благородными девицами - это уже грубо и не достойно... Может Вы и привыкли матом общаться и посылать своих одноклубников куда-попало, но для меня это ненормально. Своих нужно уважать и направлять, если они ошиблись и запутались.

Опубликовано
marik99

у тэбэ с кнопкой?и где она?

да у меня с кнопкой, а находится там где попагрейка и задний дворник и заднии электрофорточки

Опубликовано

marik99

ну у тебя не рестайл да?какой год?да и у меня именно там же!когда форточки открываются это хорошо мне очень нравится)))))когда задние окна открыты то такое ощущения что вертолет у тебя в машине по ушам долбит,форточку задние открываешь и нет вертолета icon_smile.gif

Опубликовано
marik99

ну у тебя не рестайл да?какой год?да и у меня именно там же!когда форточки открываются это хорошо мне очень нравится)))))когда задние окна открыты то такое ощущения что вертолет у тебя в машине по ушам долбит,форточку задние открываешь и нет вертолета icon_smile.gif

нет у меня 2000 г. дорестайл

Опубликовано
Жесть в том, что неправильно. Неправильные советы, высказанные публично, воздействуют на владельцев машин. Виталий совершенно верно поправил и все разжевал, на что здесь обижаться, высказано все в довольно деликатной форме. Обида на слово жесть. А обиды нет на неправильное высказывание (свое)? В пансион благородных девиц следует обратиться.

НУ и как на любом другом форуме все тут же кинулись защищать модератора не смотря на то, что он не прав. Смысл от неточных наименований не поменялся. Для этого и существует форум, чтобы высказывать свое мнение и опыт. Я всего 3 месяца езжу на ML, но в плане общий теории знаю больше, чем многие из вас. По этой машине мне не все понятно и пока я изучаю мат. часть, поэтому могу местами ошибаться. Спасибо, что поправили и подкорректировали, но за "жесть" и "ржачь" можно было и извиниться. А с благородными девицами - это уже грубо и не достойно... Может Вы и привыкли матом общаться и посылать своих одноклубников куда-попало, но для меня это ненормально. Своих нужно уважать и направлять, если они ошиблись и запутались.

Мне в третий раз то же самое писать?

Смысл от неточных наименований не поменялся.

Все дело в том, что поменялся. Более того, в одном месте поменялся значительно, в другом – вообще на противоположный.

Для этого и существует форум, чтобы высказывать свое мнение и опыт.

Если это лично Ваши мнение и опыт, то так и пишите, чтобы не вводить людей в заблуждение.

Я всего 3 месяца езжу на ML

А я пять лет.

но в плане общий теории знаю больше, чем многие из вас

Это мы все уже поняли.

Спасибо, что поправили и подкорректировали, но за "жесть" и "ржачь" можно было и извиниться.

Всегда пожалуйста! По поводу "жести" – позвольте мне выражать свои мысли так, как мне хочется. По поводу "ржач" - не понял. Никто не "ржал". Лично я ничего смешного в Вашем высказывании не увидел. Напротив, все было очень грустно. Поводов для извинений не вижу. Покажете – извинюсь.

А с благородными девицами - это уже грубо и не достойно... Может Вы и привыкли матом общаться и посылать своих одноклубников куда-попало

Тут мне почему-то даже сказать нечего... Где грубость? Где мат?

Своих нужно уважать и направлять, если они ошиблись и запутались.

Именно это и было сделано в моем первом сообщении.

Опубликовано

В общем, я для себя выводы сделал и прошу потереть все посты не касающиеся темы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования