Перейти к содержанию

выбор магнитолы 1 дин в машину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

камрады, посоветуйте что-нибудь приличное.

из требований только USB и A2DP профиль блютус.

все остальное не критично.

может сайт какой есть, а то на яндекс.маркете мало что-то и все страшное.

Опубликовано

на сколько денег расчитываешь???до4000? До 7000? до 10000?На этих примерно рубежах появляется градация....

Опубликовано

ну скажем 10к потратить могу без проблем )))

Опубликовано

к сожалению приличный там только MVH-8200BT - и то его в продаже нет.

остальное либо стремное, либо стильное, но без блютус, а это напрягает, я привык с телефона музыку включить и не париться.

Опубликовано

С телефона по блютузу музыку?а нафига?сколько у тебя на телефоне флешка?У моей на Акценте стоит простенький Пионер по закупке тыр за 4-5 покупали,он спокойно 16 гиговую флешку видит-поддерживает...Да и голубой зуб во общем то сделан под хандс-фри больше...Да и телефон разряжается быстро...Если Блютуз нужен ТОЛЬКО для музыки - фигня...можно с СД картой и ЮСБ разъемом...например http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502

Опубликовано

у меня в телефоне 48 гиг суммарно.

N97 - 32 гига своей и флешка на 16 гиг.

По поводу ЮСБ и СД слотов в магнитоле.

ЮСБ обязательно, СД приветствуется, но БТ профиль А2ДП тоже обязательно, привычка, не понимаю нафига магнитола без него вообще нужна.

у меня частенько в машине кто-то едет с интересным музоном, подконнектил телефон и включил, ну это мой бзик, я все беспроводное люблю.

Опубликовано

с такими требованиями в 10-ку не уложишься...а ты реально в с0стоянии слушать 50 гигоф??? Только музыки причем...ибо видио там небудет... Проще тады винт 250 гиговый воткнуть на юсбишный порт...ВСЮ музыку на него можешь всю жизнь скидывать...просто реально смысла мне кажется нету...тем более щас...а ты с телефона слушаешь постоянно музыку? Вот обалденный выбор http://www.pioneer-rus.ru/ru/content/pr ... 00DVD.html но он в 2 раза дороже... и ВТ там отдельный блок идет,в районе 4 тыр стоит...""профиль А2ДП"" поддерживает иль нет, честно не знаю... мне как то пофигу было на это...туда можно винт 250 гиговый впендюрить...но аппарат соревнавательного класса - не пожалеешь 100%...в комплекте 8(!!!) кан усилок идет...если щас в машине звук стоит стоковый и хочешь именно 1дин - лучше выбора наверно нет(если по баблу пролезешь)... icon_cool.gif

Опубликовано

ну у меня кларион был, там был тока А2ДП и СД слотом - стоила 5к, сейчас на маркете куча магнитол за 7-8 еще с дисками и с юсб и с ипод поддержкой и А2ДП.

деньги не проблема, проблема в том, что тратить их не на что в моем смысле - либо китайщина полнейшая, либо того, что надо нет.

сейчас играется музыка с телефона через aux и дело не в том, что я слушаю все 15 гигов, а в том, что я что захочу то и слушаю ))) а не рою содержимоей флешки, дисков через косые меню магнитолы.

в идеале вообще прикрепить КПК какойнть типа HP4700 - ветерана,с мега экраном и производительностью.

сама магнитола должна только играть, ничего от нее больше не требуется.

вот была такая магнитола походу лучше и проще ничего не сделали.

Опубликовано

собственно ту, что была магнитолу у коллеги из моего бывшего опеля и выкупил.

вчера у Ежика забрал карман 1 дин и все сегодня собрал, ну в обед чутка на работе подравняю и начну радоваться беспроводной своей системе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования