Перейти к содержанию

Очередной вопрос по двигателю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги,

обнаружилась еще одна "беда". icon_sad.gif

Обгонял "тарантайку" выжал газ до "кикдауна". после обгона сбросил скорость. по ощущениям, машина начал троить, загорелся check.

в прошлом месяце было нечто подобное.

кто нибудь может подсказать, что это? icon_furious.gif

диагностику компом буду делать чуть позже... интересуют идеи и предположения..

Опубликовано

bratuxa umenia bilo tochno takje!!!!!!!!! ia bil nadiagnstike i mne skazali nado miniat kati no ia ezdil tak chu chut i potom odin umni chelovek skazal pomeniai vozduxomer vse buit ok ia takje sdela pomenial vozduxomer i zalil super benzin vse stalo oka chek sam potux !!! i posle najatiia kik dauna dvigatel rabotaet super

Опубликовано
Обгонял "тарантайку" выжал газ до "кикдауна". после обгона сбросил скорость. по ощущениям, машина начал троить, загорелся check.

в прошлом месяце было нечто подобное.

кто нибудь может подсказать, что это? icon_furious.gif

понятно, что точно тебе только диагностика раскажет, но понятно, что это может быть связано со смесеобразованием....

я бы действительно воспользовался советом vovchik9 и заменил бы на заранее исправный воздухомер ! елси не помогло бы тогда надо копать глубже! к сожалению расходомеры у нас дохнут гады....

Опубликовано

Было такое. Катализаторы 99,9%. Я тоже не верил и потратил много времени и денег на диагностики и поиски неисправностей. В итоге вырезал катализаторы и врезал пламягасители, машинка полетела....

Опубликовано

Я думаю что клапан рецеркуляции отработаных газов. На диагностику не ездил?

У меня примерно при техже условиях чек загорался, сканер сказал что это клапан, подвис видать.

У меня чек погас сам, неделю горел и больше не загорался хотя тоже иногда в пол придавливаю.

Опубликовано

u kavota odalji na dva dnia vozduxomer ot 2.4 2.8 v6 toje idut vozduxameri poezd i ti uvidish raznicu icon_smile.gif

Опубликовано

форумчане, спасибо!

на выходные поеду на диагностику - посмотрим...

Опубликовано
форумчане, спасибо!

на выходные поеду на диагностику - посмотрим...

Что сказала диагностика??? Решил проблему??? У меня сегодня примерно тоже случилось. Где нашли проблему???

Опубликовано

Проблемы с загоревшимся чеком могут возникнуть от тысячи неисправностей...отвечать и гадать с бубном в руках считаю не корректным....все равно что тыкать пальцем в небо! icon_boxed.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

привет всем!

все банально просто.

отвалился один высоковольтный провод...

check показал "пробой зажигания 2 и 4 цилиндра"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования