Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!!!Так же появился гул в гидроуселителе,возможно как и у Алексея,но не сразу,по степенно.Потому что при покупке ни чего такого замечено не было,а теперь пока холодная,гул стоит как на автобусе Икарус,кто ездил меня поймёт.А после прогрева и катания по городу немного утехает,но не пропадает.С утра всё повторяется.Дискомфорт страшный!!!

Ворос:

1)Кто сталкивался с такой бедой,чем лечил?

2)Может помочь промывка и замена жидкости в гидроуселителе?

Опубликовано

много тем про это есть. поиск рулит))

Опубликовано

И не забывайте про бочек ГУРа - который и есть ФИЛЬТР системы.

Опубликовано

Ребят меняйте сначало бачок... за одно проверьте состояние шлангов один идет с бачка в радиатор второй из радиатора в рейку.если они в труху то на мопозе может сорвать.

Я недавно себе все поменял, начал с бачка... не помогло потом насос и заодно шланги. Насос поставил LUK, 3к уже проехал полет нормальный

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

у него дизель, и бачок стоит как 20 бочков на наши зажигалки, поэтому промыть лучше бачок и поменять жижу

Опубликовано

Я к чему это,Роман, была аналогичная проблема,как у Alexxxа, гудел ГУР только на средних оборотах и только на прогретом ДВС - менял бочок и жижу заводскую. Помогло. Уже пол года,пока все нормальмо.  НО если ,ГУР гудит на всех оборотах и температурах,то менять уже его.

Опубликовано

Насос на замену - спекся он.

Причем наверняка на холостых звука гораздо больше, чем на оборотах...

мой пацан еще летом на моем 220-м додумался "волчка" покрутить на площади, как следует покрутил....

на следующий день я погнал машину к Мяснику на замену ГУРа...

Опубликовано

в том то и дело,что на холодную гудит громче.И по мере прогрева и езды шум снижается,НО НЕ ПРОХОДИТ!!!Сколько примерно влезает жижи в ГУР?

Опубликовано
@GARIK est, около литра вся система

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

мммм...так мало.Спасибо за инфу!!!

Опубликовано

Поюзай форум.... все подробно описано... ну если сильно лень искать давай мыло... я недавно "выжимку " по ГУРу с форума делал... Только там 20 метров! Ящик то примет?

привет ,а у вас случайно выжемки по гуру не осталось если есть пришлите пожалуйста kyznecov-78@mail.ru

Опубликовано

Когда мне сказали сколько стоит насос ГУР ,причём только оригинал на моего зверька,в 600евро,я почему то решил заглянуть под "плиту" и посмотреть вообще,что из себя представляет насос ГУР..Оказалось,что бачок и шланг,выходящий из бачка ГУРа в масле.Проверил уровень масла....и тут мне так стыдно стало :o .Бачок пуст!!!Купил литруху febi, долил до уровня и руль стал поворачиваться как на S-Class :D Вот так бывает, 5евро с экономили 600евриков.

Опубликовано

Ко мне недавно Ланос притащили, незаводится. Оказалось бензина нет. :)

Опубликовано

Я извиняюсь, что влез в чужую тему. У меня из под шкива гура кажись масло пошло. Какой выход, замена насоса на ЛУК?

Опубликовано

@alex222,Лёх,я тут с оказией у вас по автомагазу лазил на выходе из города,там лук лежал и ценник нормальный был. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

поюзай темы по ремонту ГУРа. замена сальника.

насколько я помню там основная проблема снять шкив....

Опубликовано

Паш это какой магаз?

Опубликовано

В сторону Москвы м5 после поста ДПС с левой стороны,в отделе иномарок,лежит на прилавке.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Вектор? Рядом с шоурумом Ауди?

Опубликовано

У меня тоже рычить когда крутиш на месте даже звук двигло не слышно. Весь насос в масле

если весь насос в масле, то для начала поменяй резиновое колечко между бачком и насосом, долей уровень. Если бачек не менял, лучше и его махни. Дальше будет видно

Рейка обычно была чуть мокрой, но не капала, а сегодня смотрю с другого места капли активно пошли, как будто с насоса - он в масле, даже на левое переднее колесо изнутри капли попали. Сама рейка -также чуть мокрая но не капает. Поменять бачок и это колечко? Какого производителя посоветуете, чтоб цена/качество.

Доброй дороги

Опубликовано

Какой брать на замену?

Доброй дороги

Опубликовано

lemferder

Опубликовано

Ну да, круто. В очередной раз возникает воарос "какой му.. Инженер от маркетинга придумал сделать фильтр частью бочка, а не съемный".

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Интересно, а кто нибудь распиливал бачок от дизеля?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования