Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лех, даже не секунды сомнения!!! Честно!!! Просто не могу понять, почему мой бачок настолько дороже остальных, и почему в отличии от остальных, кои практически во всех магазинах в наличии (то есть вещь востребованная, как все расходники), моего бачка ни у кого нет, только под заказ 2-3 недели...

Да, забыл - Леха, ПРИВЕТ!

Опубликовано

Просто не могу понять, почему мой бачок настолько дороже остальных,
это такой бонус владельцам дизельных автмобилей, желающих "с экономить" на содержании авто.......(к вопросу о "дешивизне" содержания дизеля)
Опубликовано

Гы, а система гидравлики руля то тут причем? Чем она к дизельному мотору так привязана?

Опубликовано

Гы, а система гидравлики руля то тут причем? Чем она к дизельному мотору так привязана?

Да, наверно нипричём, просто такой ПРИВЕТ от МБ, типа задних амортов с шаровыми - ЗАЧЕМ!? Наверно, чтоб кто-то заработал!!!

Опубликовано

Ну, тогда спасибо МБ :87:

Опубликовано

Леха стоп))) На твоем бачек менять не надо

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

А вот с этого момента поподробнее!!!!

Опубликовано

На твоем надо менять насос ГУРа вместе с бачком ))))?

Опубликовано

На твоем надо менять насос ГУРа вместе с бачком ))))?

Это вопрос, констатация факта или ироничное издевательство??? :angry:

Опубликовано

Конечно,не последнее!Скудные знания о дизельных машинах не позволяют расценивать мое высказывание и как второе!Следовательно.....

Опубликовано

Конечно,не последнее!Скудные знания о дизельных машинах не позволяют расценивать мое высказывание и как второе!Следовательно.....

Ух, ну просто от сердца отлегло!!! :D :D :D :D

Лех, а это ты конкретно про мою машину, или вообще про ML270 ??? :bd:

Опубликовано

А в форуме множество информации о бачках ГУРа дизельных машин....,я просто не интересовался,поскольку изучаю матчасть бензинового ДВС,своего...

Опубликовано

Да вот сегодня с утра штудирую форум - никакой конкретики по моему вопросу, так, вскользь на разных темах проскальзывает...

Опубликовано

Лешка, мне кажется про замену это реальное разводилово,фильтра там нет,максимум сетка стоит,поэтому не стоит менять его.

Тем ты сомниваешся? Зря,там фильтр)) И мы не разводим))))

В ТЕБЕ НЕТ!!! :DЗначит есть фильтр....

Опубликовано

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D800821A&sr=60&Cat=Mercedes

Не знаю покажет или нет ссылка но вот там - на экзисте есть и за 111 тыс оригинал....а насос гура вообще возможно подремонтировать? или только замена?

Опубликовано

ГУР чаще всего замена!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Леша, ну не томи! Проясни ситуацию!!! А то я уже практически все необходимые запчасти приобрел (заказал), даже включая турбину..., остался открытым только вопрос с этим бачком...

Опубликовано

Судя по той инфе, что смог прочитать в инете, ты прав! Но Саша, твой бачок за 500 руб я б заменил немедленно..., а в моем за 6000 что, НАНО-фильтр стоит??? Чем бачок на 270 дизель так отличается от всех остальных???

это для поднятия чувства собственного достоинства)))) конечно 6 штук за бачок... я бы не отдал... не стоит он того. искал бы варианты. ИМХО. 

O902BE40.png

Опубликовано

Судя по той инфе, что смог прочитать в инете, ты прав! Но Саша, твой бачок за 500 руб я б заменил немедленно..., а в моем за 6000 что, НАНО-фильтр стоит??? Чем бачок на 270 дизель так отличается от всех остальных???

Ну, хотя бы формой - он круглый и тем, что он не закреплен на насосе как два других варианта бачков.

Опубликовано

Ну, хотя бы формой - он круглый и тем, что он не закреплен на насосе как два других варианта бачков.

а крепление его? так же к двиглу? патрубки то можно заколхозить.

O902BE40.png

Опубликовано

Там все компактно, да и насосы гур тоже все разные. Возможно в принципе действия прибора тоже есть различия, с смысле бачка.

Опубликовано

Автор, подскажи, чем закончилась твоя борьба с шумом? У меня вот началось почти тоже самое, только на холодную не воет, потом воет и потом вновь затихает. Менял бачок со всеми прокладками? Помогло?

Опубликовано

всем привет!на холодную клинит гур а на горячую все пропадает!подскажите?!!!может жидкость заменить???

Опубликовано

@Владимир626, хуже не будет....только и бачок ГУРа не забудь поменять

Опубликовано

@Владимир626, хуже не будет....только и бачок ГУРа не забудь поменять

спасибо!а пормыть его нельзя?какое масло лучше залить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования