Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@sinand,

да это оно.

производительность насоса похоже маловата. влей жижу указанную выше. только свежую. хуже точно не будет

честно сказать не понимаю зачем бачок меняют клубни. если он целый то ...зачееееем. рейка не течет... жидкость свежая... и если не все гуд при этом. то только насос...ну можт еще клапана какие то в рейке есть . про это я хз. ниче не знаю не могу сказать.

вот здесь не прав если бачёк забит то насос не будет успевать жижу прогнать 

Опубликовано

залей Хайгир 7020 или 7030. я так решил за 10 км пробега проблему с гуром

если капает с гура поможет этот герметик?

Опубликовано

я его вливал не для этого. но как влил. уже год уровень НЕ шелохнется. думаю поможет

Опубликовано

тогда попробую

Опубликовано

Не лейте всякую дрянь туда!! Насос ГУР стоит от 3500р!! А если эта дрянь забьет каналы в рейке, то только ремонт рейки от 20000р.! Чудес не бывает! Гудит - значит либо воздух сосет, либо износился и требует замены! 

Опубликовано

Всем привет, владею машиной 5 лет все это время гур гудит, но крутит норм, но зараза гудит:) масло менял два раза с глобальной промывкой таким же оригинальным маслом, последнее время руль немного потяжелел гудеж продолжается, закусываний никогда не было и нет, задумался о замене Гура, но у меня все сложнее чем на 320-х ибо бачек не поменять вроде как? гур идет в сборе с бачком и стоит 17тр, хотелось узнать может както колхозится на мой 230 с 111-м двиглом другой гур, да же на ешки с 111 двиглом больше выбор гуров, у меня только люк один

Вообщем новый покупать не хочется ибо этот крутит еще, бу брать шило на мыло да и не найти их уже, подскажите если кто сталкивался

Опубликовано

Ты бачок сними с него и проверь его, мож воздух где берет чутка

Опубликовано

Всем привет! Вобщем у меня такая проблема гудит гур , но только когда машина прогрелась , когда только утром завожусь все нормально не гудит , а как мотор окончательно прогреется начинает гудеть , проверял жижу в гуре , что на 80 , что на 20 градусов выше нормы жижи , не подскажите подлечить его ? 

Опубликовано

Поменяй жижу с промывкой и бачок (в нём фильтр стоит), если не поможет меняем ГУР. Жижу лучше лить оригинал

X541HY64.png

Опубликовано

то есть сам бочок поменять и жижу в него новую я правильно понимаю ???

Опубликовано

Да. А как промыть по форуму поюзай выкладывали : http://forum.ml-club.ru/topic/24417-zamena-masla-v-gur/

Не забудь заказать A 000 466 18 80 -кольцо уплотнительное на гур, скобу  крепления желательно-A  000 994 19 03

X541HY64.png

Опубликовано

чтобы не плодить темы, можно я спрошу тут??  :rolleyes:

бачек ГУРа для 2.7, есть ли заменители?? или только оригинал?? а то за пластмассовую емкость трёсотграммовую с сеткой внутри просят 150$  :lol: присутствует "чувство обманутого потребителя"(с)

и жаба КВА КВА  B) причём конкретное такое КВА КВА ))

Опубликовано

а где он может брать воздух? тогда наверное и масло должно уходить? крышку бачка меня поставил новую

Опубликовано

масло полюбому чутка уходит, у меня гур загудит только когда руль до упора крутанешь, а так не слышно его.

я думаю - езди и не парься, все что мог ты сделал.

• + 1
Опубликовано

в том то и дело что свое мониторю уже давно, вообще не капли не уходит, четко на риске, шприцом выравнивал, смотрю на холодную

Опубликовано

Подскажите как правильно должна быть закрыта крышка бочка ГУР. Если до конца то она немного болтается,возможно для чтобы там не создаваломь давление ? Если пол сан.недокрутить то плотно. Извиняюсь за элементарный вопрос но не знаю как правильно???

Опубликовано

Может бочек надо сменить ? Должно всё закрываться плотно.

Опубликовано

ГУР работает, бачок не течет-менять нет необходимости, меньше лезешь лучше будет. А крышка?

Опубликовано

Резинку  крышки поменяй...или подложи чего нибудь

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Спасибо,сделаем.

Опубликовано

точно не помню, но мне кажется, что после полной затяжки крышка прокручивается далее с щелчком, что означает - все, хорош крутить.

Опубликовано

точно не помню, но мне кажется, что после полной затяжки крышка прокручивается далее с щелчком, что означает - все, хорош крутить.

это крышка бачка ОЖ

бачок ГУР закрывается до конца и плотно

Опубликовано

сорри, затупил......

Опубликовано

И вообще, менять же необязательно. Так понял, можно же промыть. Али сломалсо?

Опубликовано

Бачёк наверно китайский,сам такой же купил,но ставить не стал,дождался лемфёрдер,на нём всё гуд,до упора и не болтается.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования