Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

М.текстильщики 89057898003 звоните тут рейки ребята делают я у них делал очень хорошо отремонтировали! Загудел гур, заменил на новый...по крайней мере сказали что так надо в сервисе почти "официальном" после его замены руль встал вообще...пришлось искать адекватных людей подсказали место где делают, приехал оставил машину буквально на 9 часов и вечером забрал как новую, результат - пол года без гемороя на руле))

Опубликовано

М.текстильщики 89057898003 звоните тут рейки ребята делают я у них делал очень хорошо отремонтировали! москва.

Это реклама?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Эт хорошо что сделали!!Но от меня до Москвы 3800 км.

Опубликовано

М.текстильщики 89057898003 звоните тут рейки ребята делают я у них делал очень хорошо отремонтировали! москва.

Это реклама?

нет! сам делал там если нельзя удалю не трудно!

Опубликовано

если не реклама, то напиши что делали, причина обращения к ним, сколько взяли.

Опубликовано

Здравствуйте форумчане! Вчера решил поменять бачек ГУР и заодно поменял нижний шланг обратки (заколхозИл). Значит купил не оригинальный бачек и заметил что крышка болтается не уплотняется (как мне кажется) по резиновой прокладке, сначала со старой прокладки вырезал кольцо поставил стало все очень плотно, решил ее пока не ставить. Так и должна болтаться крышка или это брак?

Просьба модераторам изменить в теме букву о на а (повелся на красную линию).

Есть две марки авто, МЕРСЕДЕС и все остальные...

Опубликовано

О на А изменил... Крышка должна сидеть плотно, но прокладка не должна перекрывать сифонное отверстие в крышке...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Спасибо! Буду ставить дополнительную прокладку!

Опубликовано

До Москвы добрался, ГУР вроде остался жив, на трассе проблемы с "ремонтной жижей", чаще всего американская белая универсальная продается.

Кто подскажет, где сейчас лучше отремонтировать рейку? Раньше в партнерах был гидромастер, но что-то теперь о нем много негатива читаю ... Да и на самом гидромастере нет нас в партнерах...  

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

До Москвы добрался, ГУР вроде остался жив, на трассе проблемы с "ремонтной жижей", чаще всего американская белая универсальная продается.

Кто подскажет, где сейчас лучше отремонтировать рейку? Раньше в партнерах был гидромастер, но что-то теперь о нем много негатива читаю ... Да и на самом гидромастере нет нас в партнерах...  

Вроде AVGUR создавал тему о ремонте реек, поюзай поиском

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Вроде AVGUR создавал тему о ремонте реек, поюзай поиском

У них нет сейчас запчастей на w163, я им звонил ((((

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

Товарищи, а вот если есть течь справа, если стоять к машине лицом? Течь где-то в районе бачка ГУР, может чуть-чуть подальше. ГУР гудит уже давно, руль крутится как на ВАЗовских машинах

А в машинах то что нибудь понимаешь? Когда последний раз заглядывал в бачок гура? Там течь может быть иэ соединения насоса с бачком, м.б. в самом насосе, это только предположения. А конкретно, с этим не шутят, примеры показать? Срочно дуй в сервис, если себя и перевозимых людей любишь

Опубликовано

Товарищи, а вот если есть течь справа, если стоять к машине лицом? Течь где-то в районе бачка ГУР, может чуть-чуть подальше. ГУР гудит уже давно, руль крутится как на ВАЗовских машинах

меняй бочёк гура http://forum.ml-club.ru/topic/28118-fotootchyot-po-zamene-rasshiritelnogo-bachka-gur/

Опубликовано

Уже второй раз насос меняю, последний мейле - хотя бы руль крутится стал, до эього по 10 минут во дворе парковался! Оригинальный сгорел когда масло вытекло в подмосковье и не было ничего под рукой...перебрал рейку в сервисе и понеслась - один второй, вот щас думаю лук заказать! Что скажете? А за эти насосы неохотно деньги возвращают...

Опубликовано

сегодня купил жидкость для восстановления гур ( якобы) залил утром вот пол дня покатался гудеть стал ещё хуже....инструкцию не нарушал но в сервисе говорят надо примерно 100 км. проехать и вроде как всё пройдёт. я уже не верю конечно и думаю что я опять попал на насос гура но чем не шутит))) буду отслеживать и отпишу результат

Опубликовано

сегодня купил жидкость для восстановления гур ( якобы) залил утром вот пол дня покатался гудеть стал ещё хуже....инструкцию не нарушал но в сервисе говорят надо примерно 100 км. проехать и вроде как всё пройдёт. я уже не верю конечно и думаю что я опять попал на насос гура но чем не шутит))) буду отслеживать и отпишу результат

короче, жидкость г**но, в сервисе одни при**ки. жидкость помогла, но буквально до полного прогрева двигателя xD гур гудит гудел и я так подозреваю до его замены и будет гудеть. сегодня промыл систему и поменял жидкость гул стал ещё хуже. чем это объяснить?

Опубликовано

какую жидкость вливал?

Опубликовано

какую жидкость вливал?

hi gear дебильная жидкость вообще всё испортила...может конечно что-то другое есть но умный человек мне объяснил что в мыло вообще ничего подобного лить нельзя особенно в гур. ведь так?)

Опубликовано

А у меня наоборот. Утром завожу машину, пока минут пять не поработает, не нагреется малость, руль вправо не крутится. Влево без проблем, вправо никак. Прогревается и начинает крутиться, потом никаких подкусываний нет.

Точно такая же проблема, сильней проявляется в холодную погоду. Влево руль крутится свободно, вправо подклинивает, давишь на него, рраз и поехал. И потом уже не клинит. Люфт в рулевом есть, советы поменять карданчик уже были, после замены проблема исчезнет или нет интересно ))

Опубликовано

@НямЪ, у меня было влево закус - до меня заменили насос, менял масло и бачек (была течь маленькая по штуцеру), рейка сухая. люфт маленький слева в тяге. разобрал рейку - нижний подшипник убитый - заменил и все теперь пучком. 

hi gear дебильная жидкость вообще всё испортила...может конечно что-то другое есть но умный человек мне объяснил что в мыло вообще ничего подобного лить нельзя особенно в гур. ведь так?)
смысл этой жижи типа восстановить резиновые детальки, но на деле она их разъедает и течь только увеличивается. помогает только один, первый раз, а потом только во вред.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Ребят подскажите пожалуйста,у меня тоже гудит насос ГУРа, и когда на месте начинаешь поворачивать руль, то его клинит,такое ощущение не срабатывает ГУР, и через пару секунд снова все работает.

Опубликовано

хайгир 7020 или 7030 . мне помог. реально!!!! насос перестал рычать, сакусы ушли, тупление руля ушло. ну можт я мало на сухом гуре проехал 10 км по городу без пробок....ну как то так...10 месяцев прошло с того времени...хз можт присадки это лотерея..

Опубликовано

хайгир 7020 или 7030 . мне помог. реально!!!! насос перестал рычать, сакусы ушли, тупление руля ушло. ну можт я мало на сухом гуре проехал 10 км по городу без пробок....ну как то так...10 месяцев прошло с того времени...хз можт присадки это лотерея..

мне тоже реально помогал на форде на год, после второй заливки пришлось масло литрами доливать каждый день...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

После замены бачка ГУР через 3000 тыс.км загудел сам ГУР, при вращении руля на месте, происходит шипение со стороны рулевой рейки, масло(оригинал) в норме, соответственно заменил, но результатов ноль, помогите с ответом, что может быть? Стыдно так ездить!

Опубликовано

@sinand,

да это оно.

производительность насоса похоже маловата. влей жижу указанную выше. только свежую. хуже точно не будет

честно сказать не понимаю зачем бачок меняют клубни. если он целый то ...зачееееем. рейка не течет... жидкость свежая... и если не все гуд при этом. то только насос...ну можт еще клапана какие то в рейке есть . про это я хз. ниче не знаю не могу сказать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования