Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А откуда выливается то?

аналогичный вопрос всплыл :smile:
Опубликовано

Давит прям из под хомута (позиция 270), причем выдавливает, начинает адцки гудеть гур, доливаю и можно хоть на край света ехать ниче не течет, после ночи все по новой((

Опубликовано

ну так это и есть, те темы которые ты искал в поиске, там все подробно описано, и несколько путей решения на каждый карман :rolleyes:, ну и само собой замена потом и жижы, и по возможности бачка.

Опубликовано

а бачок то здесь причем, и там пишут что делать если лопнул, у меня то целый...

Опубликовано

в бачке фильтр, старый если забился, то его пропускная способность упала.

Опубликовано

всем спасибо, все таки увидел маленькую трещину, через которую оч тоненькая струя(((

Опубликовано

Если есть возможность то лучше заменить насос и бачёк и не забыть промыть систему (бачёк конечно можно промыть, но в автосервисах ни кто этим как правило заниматься не будет)

Опубликовано
бачёк конечно можно промыть

Каким образом ? В бачке находится фильтр, при промывке бачка сам бачок-то помоется, а фильтр нет !

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Посмотри креславину на валу(под капотом)Возможно проблема в ней.

Опубликовано

Второй день на холодную начал подвывать ГУР, но все некогда было открыть капот. Сегодня залез - уровень жижи ниже нормы. Вопрос - можно ли долить ATF (на Линкольне по рекомендации мастера так делал), либо путь один - двигать в автомагазин и брать жижу ГУРа? И какую в таком случае взять?

Вопрос достаточно срочный, так как завтра утром надо ехать на этой машине.

Опубликовано

долей, оригинал лей.

у меня тоже загудел - уровень ниже нормы, подлил и все путем.

Опубликовано

спасиб за оперативный ответ....не думаю, что в магазине есть оригинал....может по допуску тогда подбирать?

Опубликовано

да там допуск мерсовский должен быть.

ликви моли можно.

Опубликовано

все, поехал.....купил недалеко от дома универсальную StepUp (USA).

Опубликовано

ты вози с собой канистрочку.

полюбому масло и жидкость гур + охлаждайка должны быть ))) 

Опубликовано

у официалов можно купить на доливку, должно быть в наличии

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

ты вози с собой канистрочку.

полюбому масло и жидкость гур + охлаждайка должны быть ))) 

ну и тормозуху тогда надо.

Опубликовано

мож сперва надо выяснить куда масло ушло?

Опубликовано

Леха, какой ты скучный )))

Опубликовано

мож сперва надо выяснить куда масло ушло?

сперва ехать надо, а не выяснять -))))))

а ушло совсем немного - по следам видно, что масло давануло в 2-х местах под хомутами.

у официалов можно купить на доливку, должно быть в наличии

это логично, но ехать к официалам (которые совсем не рядом) с гудящим ГУРом не самый лучший вариант.

Опубликовано

это логично, но ехать к официалам (которые совсем не рядом) с гудящим ГУРом не самый лучший вариант.

Найди официалов рядом с метро. Даже жена или ребенок смогут заехать купить

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Продается ориг жижа гур в Доктор Бенц,Авто 49,и еще неск магазинов несетевых,адреса знаю,названий не помню:-) .Вы,стартер, в каком районе,прошу прощения,что поздноЮно все таки,проживаете?

Опубликовано

Продается ориг жижа гур в Доктор Бенц,Авто 49,и еще неск магазинов несетевых,адреса знаю,названий не помню:-) .Вы,стартер, в каком районе,прошу прощения,что поздноЮно все таки,проживаете?

Замкадыши мы -)))

Найди официалов рядом с метро. Даже жена или ребенок смогут заехать купить

Слабо представляю ребенка в метро по Москве, едущим к официалам за канистрой жижи -)))))))))))......тем более 8-лет -)))))

Опубликовано

Инфа по форуму разрозненна(((

Имею проблему - руль иногда закусывает когда низкие обороты мотора, т.е. в парковочном режиме или самое не приятное едешь накатом в поворот и хренак - руль не повернуть - так несколько раз чуть не промахивался(((

Насос менян, рейка без люфтов и сухая.

Несколько дней назад поменял бачок, залил декстрон 3 с промывкой. Пару дней гур повыл - щас успокоился, а проблема осталась((( даже скажу участилась...

Есть подозрение на крестовину, но сколько не проверял - все ровно и без люфтов там.

насос менял не я, а предыдущий хозяин - его видно что новый, но какой не понятно.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

а, у меня бывает так: чуть-чуть закусывает, когда на месте стоишь и резко начинаешь выкручивать руль, причем у друга один в один такая же фигня, но чтоб на скорости не замечал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования