Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда нужно менять icon_sad.gif

А происхождение банки какое?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
Тогда нужно менять icon_sad.gif

А происхождение банки какое?

Да как обычно! Пошел в магаз, где вся эта лабуда продается, они же типа и меняли в своих боксах... Но у меня уже давно ощущение, что они левак продают. На днях был у них, и там стояли мерсовские банки с жидкостью для АКПП... Так у них наклейки слетают, и желтый клей проступает. Я думаю явный признак контрафакта!

Опубликовано

Смелые ребята icon_smile.gif

Даже у нас эти жидкости в магазинах не продаются icon_smile.gif

Александр

Опубликовано
Смелые ребята icon_smile.gif

Даже у нас эти жидкости в магазинах не продаются icon_smile.gif

))))) почему это? а где же они есть?

Опубликовано

У официалов, во всяких экзистах и прочих похожих.

Остальным обычным магазинам не выгодно это иметь в ассортименте, товар специфический

Александр

Опубликовано
О официалов, во всяких экзистах и прочих похожих.

Остальным обычным магазинам не выгодно это иметь в ассортименте, товар специфический

логично конечно! но у нас до официала как до луны, далеко и пока доедешь половину подвески оставишь на дороге))))) так что рискуем... но это последний раз! буду в экзисте заказывать. ну его к черту, 10 раз одно и то же чинить

Опубликовано

Почему на горячую трудно поворачивать руль, и гул появляется? жижу менял два раза оригинал . щас залил декстрон.

Опубликовано

Уважаемые пользователи сайта и счастливые обладатели ML icon_smile.gif

В общем суть такая..... у меня после нескольких срывов шланга проезда 5 км без жидкости и еще раз проезда 100 метров без жидкости, при нагреве стал гудеть ГУР. Причем на холодную идеально работает без заеданий без закусываний, при нагреве авто.. т.е. через пол часа через час, начинает гудеть.. когда едешь нормально без гула при поворотах на месте т.е. на холостом ходу.. иногда воет сильно и усилие почти пропадает.

Что дела:

- жидкость поменял на SWAG

- все утечки устранил (они все были до того как я поменял шланг от рейки до радиатора)

- уровень как положено

При вращении рулем не пузырится жидкость, если открыть крышку и посмотреть.

Сам вопрос в том, на форумах много прочитал и мнение расходится где то смена ГУР и все дела, а где то смена ГУР, а пробела не решена...

Кто что думает...? Менять или нет?.... может еще что то попробовать чего не формах не нашел...

Опубликовано

У меня загудел - поменял да и все...чо тут думать то особо???

Опубликовано

Так же при нагреве? Или просто гудел?

Опубликовано

+100! Ты на сухую когда ездил...лепестками пропилил ямы в корпусе! Это точно! А вот менял ли ты бачок после "сухих" поездок?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

+100! Ты на сухую когда ездил...лепестками пропилил ямы в корпусе! Это точно! А вот менял ли ты бачок после "сухих" поездок?

Менять не менял, но снял и качественно промыл, ни на секунду ничего не поменялось... поэтому решил что это не в нем дело... (забыл к стати об этом написать) мы его промыли и поменяли жидкость

Опубликовано

Вот сейчас в бачке точно есть алюминиевая пудра....

Опубликовано
Вот сейчас в бачке точно есть алюминиевая пудра....

Проверить магнитиком ? Если да, то под замену однозначно ...?

Опубликовано

Алюминий не магнитится icon_wink.gif

Опубликовано

)))))))))))))))))))) не подумал ))) тогда шприцом откачать и посмотреть...

Алюминий не магнитится icon_wink.gif
Опубликовано

можешь не проверять.... пудра точно будет! не ты первый! При заведенной машине откачай шприцем 10 кубиков и на просвет посмотри.... серебристая взвесь будет присутствовать! icon_cool.gif

Опубликовано

попробуй промыть всю систему может ещё походит и залей жижу мериновскую

Опубликовано
можешь не проверять.... пудра точно будет! не ты первый! При заведенной машине откачай шприцем 10 кубиков и на просвет посмотри.... серебристая взвесь будет присутствовать! icon_cool.gif

Не много не в тему но у меня такая же пудра типа металика в раздатке и редукторе, он не гудит пока, но есть сомнения что это может на ступить если там такое, замена масла, на оригинал, может помочь это отсрочить или вылечитЬ?

Опубликовано

Меняли путем вытеснения... т.е. промывали за одно... ушло пара литров и пошла чистая

SWAG - не очень хорошая или просто потому что не оригинал?

попробуй промыть всю систему может ещё походит и залей жижу мериновскую
Опубликовано

насос стоит 4000 руб , бачок копейки 700-800, я недавно поменял ничего не гудит. До этого выл как упырь .

Опубликовано
насос стоит 4000 руб , бачок копейки 700-800, я недавно поменял ничего не гудит. До этого выл как упырь .

Какой фирмы насос взял ?

Опубликовано
Какой фирмы насос взял ?

Макс, бери любой, за такие деньги они все примерного качества!

Оригинальный дорогой, за такие деньги можно три раза неоригинал поставить icon_wink.gif

Опубликовано

Starke

Продукция Starke производится на заводах Тайваня, Китая и Сирии. Качество подтверждено специальными сертификатами ISO, которые подтверждены TUV и DQS. Ассортимент STARKE оптимально подходит для представленных на российском рынке моделей легковых автомобилей иностранного производства (сейчас это преимущественно BMW, MERCEDES, AUDI и VW).

Страна:

Тайвань

Кто что думает? О таком?

Какой фирмы насос взял ?

Макс, бери любой, за такие деньги они все примерного качества!

Оригинальный дорогой, за такие деньги можно три раза неоригинал поставить icon_wink.gif

Опубликовано

помоему такой и поставил, чо...разброс цен большой от 3000 с хвостиком и выше .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования