Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я слышал феби нельзя лить скорее всего проблема в масле.

Опубликовано
Около трех килорублей, но можно у вас в питере перепрессовать спроси у клубней питерских

Заезжал в автосервис ЛЕО, поменял шланг. Цена шланга 2800 руб.

Вновь гудит, когда проедешь некоторое время и при поворотах. Вот думаю, бачок и насос вместе с рейкой под замену или есть варианты.

Опубликовано
Вновь гудит, когда проедешь некоторое время и при поворотах. Вот думаю, бачок и насос вместе с рейкой под замену или есть варианты.

а ты хоть понимаешь, что твоя мысля это около 100000 рублев.

Конечно есть варианты, поставить другой насос и посмотреть, что измениться, желательно у кого-нибудь, заранее будучи уверенным в его полной исправности, ну и дальше уже смотреть

Опубликовано

а ты хоть понимаешь, что твоя мысля это около 100000 рублев.

Конечно есть варианты, поставить другой насос и посмотреть, что измениться, желательно у кого-нибудь, заранее будучи уверенным в его полной исправности, ну и дальше уже смотреть

Когда менял шланг в автосервисе, то спросил сколько насос ГУР стоит, мне ответили, что не оригинал 6000 руб.

Я так понимаю рулевая рейка, до фига денег стоит icon_smile.gif или я что то не так там услышал или здесь что то не до понял. icon_smile.gif

О комплексной замене насоса ГУР, бачка и рулевой рейки, я говорил рассматривая как максимум замены за один раз. Самому хочется, чтобы речь шла только о замене бачка и/или насоса ГУР.

Опубликовано

некропостинг. там фильтр в бачке. так что куски не попадут.

Опубликовано

У меня ГУР очень медленно возвращает руль,приходится ему помогать и на холодную он работает несколько туговато,а когда прогреется,всё приходит в норму,наверно надо уже ремонтироть ГУР ?

Опубликовано

MyWay

Бачок и жижу нужно было уже давно поменять......

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
MyWay

Бачок и жижу нужно было уже давно поменять......

Согласный!+100

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Дело в том,что авто только что куплено,поэтому столько вопросов.

Опубликовано

дамтеаристофел рейка делается на углу шосе револ и индустреала если хочеш завтра дам тел или перезвони тел в профиле

Опубликовано

Подскажите, столько нареканий на насос ГУР, а нельзя ли заколхозить что-то из японцев? А то они засранцы работают на всем, вплоть до АТФ и не ломаются десятилетиями ))

Опубликовано

Дядьки, подскажите, симптомы следующие:

На холостом ходу, на стоянке, кручу руль и появляется звук в салоне тихй, как будто вытягиваешь ремень беопасности - вжииииижииижииик.

Та же фигня при езде. И на руле очень мелкая дробь. Ну почти незаметно.

Руль вращается свободно, не закусывает. Колёса не трутся.

Кто-нибудь сталкивался?

Симптомы желающего в ремонт ГУР?

Опубликовано

Сегодня почитать про гур,завтра с утра проверить наличие и чистоту жидкости в бачке

Опубликовано

На прогретом моторе уровень - вторая риска снизу щупа.

На глаз помутнений жидкости не видно, завтра посмотрю на предмет стружки.

Сейчас вжикало при покачиваниях руля. Но еле-еле, аж прислушиваться приходилось.

Опубликовано

Всем привет!!!

В принципе ничего нового не скажу, но вот какая ситуация:

1. После покупки и морозов загудел просто ужасно ГУР. Поменял масло и фильтр. Залил оригинал, хотя черт его знает, что там было на самом деле. Промывку как я понял не сделали мастера, а просто вакуумной байдой откачали старую. А она была очень похожа на черную гущу. Ситуация конечно исправилась.

2. Сейчас ГУР подвывет при повороте руля и обороты падают где-то на 100-150 RPM. Причем колеса иногда рывками крутит. Руль после поворота на место тоже не очень спешит. Размерность колес 245/65/17 M+S.

3. Уровень и цвет жидкости проверял, вроде чуть темней чем должно быть, но не значительно.

4. Я бы собственно не парился, но в машине есть другой косяк. На остановленной машине, в позиции D и R обороты сильно плавают. Да так, что периодически приборка тухнет на секунду и потом все поднимается. И если в это время вертеть руль, сами понимаете, обороты вообще в падвал уходят! ))) Вот и хочу пока гуром заняться!!!

Завтра полезу с магнитной отверткой в бачок, но может кто нибудь из знатоков подскажет, где еще смотреть?

Опубликовано
Всем привет!!!

В принципе ничего нового не скажу, но вот какая ситуация:

1. После покупки и морозов загудел просто ужасно ГУР. Поменял масло и фильтр. Залил оригинал, хотя черт его знает, что там было на самом деле. Промывку как я понял не сделали мастера, а просто вакуумной байдой откачали старую. А она была очень похожа на черную гущу. Ситуация конечно исправилась.

2. Сейчас ГУР подвывет при повороте руля и обороты падают где-то на 100-150 RPM. Причем колеса иногда рывками крутит. Руль после поворота на место тоже не очень спешит. Размерность колес 245/65/17 M+S.

3. Уровень и цвет жидкости проверял, вроде чуть темней чем должно быть, но не значительно.

4. Я бы собственно не парился, но в машине есть другой косяк. На остановленной машине, в позиции D и R обороты сильно плавают. Да так, что периодически приборка тухнет на секунду и потом все поднимается. И если в это время вертеть руль, сами понимаете, обороты вообще в падвал уходят! ))) Вот и хочу пока гуром заняться!!!

Завтра полезу с магнитной отверткой в бачок, но может кто нибудь из знатоков подскажет, где еще смотреть?

Чтото мне кажется тут гур не причем, тебе надо излечить работу ХХ для начала.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

именно! проверять свечи,катушки,форсунки...короче все из-за чего может не держать нормальные обороты...

Опубликовано
именно! проверять свечи,катушки,форсунки...короче все из-за чего может не держать нормальные обороты...

ну дык я думаю, что все же изза свечей и катушек гур обычно не подвывает. или я ошибся?

Опубликовано

а обороты гур держит или таки свечи,катушки и т.д.?

Опубликовано

А вот интересно, из за гура может вибрировать рулевая колонка и сам руль, при низких оборотах, т.е. когда стоишь на драйве?

Обнаружил такую вещь, что бочок от Лемфердера, больше не поставляют, на выбор теперь оригинал, Мейле, причем по цене оригинала, Вайко 800р и Старке 283 рубля... Вопрос, кто нить ставил себе бачок Старке?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
а обороты гур держит или таки свечи,катушки и т.д.?

из-за свечей и катушек гур обычно не подвывает

я же не про обороты говорю, а про подвывание и ее причину icon_mrgreen.gif

Опубликовано
ГУР подвывет при повороте руля и обороты падают....

...но в машине есть другой косяк. На остановленной машине, в позиции D и R обороты сильно плавают. Да так, что периодически приборка тухнет на секунду и потом все поднимается. И если в это время вертеть руль, сами понимаете, обороты вообще в падвал уходят!

вот из этих твоих слов следует как раз то,о чем я и писал...а гур либо плохо промыли,либо в рейке Г много и все не вычистили....надо исправлять "плавающие" обороты и потом уже и с гуром доразобраться...и все в порядке станет! icon_wink.gif

Опубликовано

вообщем мастер определил по консистенции залитой жидкости, что оно просто гов... вот те "оригинальная жидкость"... а что там в банке, знает тока тот кто ее туда заливал! icon_evil.gif

Опубликовано

Оригинальная жидкость больше похожа на моторное масло, чем на атф, ты уверен в мастере?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
Оригинальная жидкость больше похожа на моторное масло, чем на атф, ты уверен в мастере?

в нем уверен больше, чем в том кто заливал. у жидкостей даже запахи разные. заправленная больше тормозуху напоминает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования