Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На первом гидраче проездил год с момента покупки, он сломался и после этого понеслось.

Опубликовано
Сначала появляется жуткий звук, потом сразу приходит писец. Ломает лепестки в барабане внутри.

А уровень масла был, не уходит, и какое льёшь?

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Уровень был, не уходил. Лью феби, красненькое.

Опубликовано

Думаю на то, что где-то в рейке застряли кусочки отломанных лепестков и при прогоне масла, они попадают в гидрач и ломают уже новые лепестки. Интересно рулевую рейку можно почистить

Опубликовано

Ммм...да ges_hmm.gif может после первой поломки насоса осталась стружка в системе. Так как попал на насос однозначно, перед его установкой не помешало бы промыть систему как следует и залить всё таки оригинальную жидкость, хотя на моём прошлом авто с 111 мот. как у тебя я заливал феби и всё было нормуль, только руль стал тяжелее немного.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Только её промывают?Если да, до где делают качественно и дают гарантию?

Опубликовано

И я думаю что там не стружка, а реальные куски.

Опубликовано

Кто-нибудь слышал про фирму гидравлика?они могут помочь?

Опубликовано
Никто ничего не подскажет? icon_sad.gif

Вчера не смог ответить инет тупил. Вывеси передок на домкрате, лучше на подкатном, отсоедини обратку и опусти её в любую тару, не заводя покрути рулём в обе стороны часть жидкости выйдет, долей и снова крути, потом попроси кого нибудь что б завели (я ещё немного пережимал шланг обратки, так как жидкость выходит быстро под давлением), ты будешь подливать, а второй за рулём пусть крутит и так у меня ушло порядка 4-5 литров не оригинальной жидкости, когда отстоялась жидкость там плавали остатки фильтрующего элемента бачка из за которой у меня жутко выл ГУР. Залил оригинальную жидкость, проблем нет. Данная процедура мне помогла.

O479HA190.png

Опубликовано

А шланги не нужно снимать продуть? Мне в сервисе сказали что если большие куски отлетели в впускной шланг, они могли там застрять, но в рейку не попали из-за того, что штуцер на конце тоненький и может из-за этого шланг забился и насос работает под нагрузкой и из-за этого ломается.

Опубликовано

О как мне знакомы Выши переживания!!! Тоже самое летом проходили, 3й ГУР стоит и тот шумит((( Вот история viewtopic.php?f=16&t=18304&start=90. Сделали вывод, что как только, так сразу в Гидравлику(там, где делали рейку) на Нагатинке и все мыть, чистить, менять))) Если сделаете там быстрее, отпишитесь пож-та. Спасибо!

Опубликовано

Теперь я и думаю, как мне на эту нагатинку проскочить. Насос отказал, руль не провернёшь. До скольки они работают?

Опубликовано

Ага, сразу таааакой тяжелый становится....Могу тел. в личку написать...

Опубликовано

Спасибо, телефон у меня есть. Я вчера звонил. Сегодня еду за насосом на Юго-Западную и буду определяться где буду делать.

Опубликовано

Да, она не помешает Может к бабушкам съездить заговорить его.... icon_lol.gif

Опубликовано

Решился. Попробую в Климовске поставить, а если опять загудит уже тогда в гидравлику, но хотя бы на рабочем насосе.

Опубликовано

Я бы не рискнула...все-таки не дешевое удовольствие)))

Опубликовано

Боюсь попаду ещё на большие деньги, поехав без гидрача в Москву и собрать там кучку других машин.

Опубликовано
А шланги не нужно снимать продуть? Мне в сервисе сказали что если большие куски отлетели в впускной шланг, они могли там застрять, но в рейку не попали из-за того, что штуцер на конце тоненький и может из-за этого шланг забился и насос работает под нагрузкой и из-за этого ломается.

Можно и снять,хуже не будет! Если такие "большие куски" попадут и в золотник то полной разборки рейки не избежать и не советую с полуразвалившимся ГУРом внутри кудато ехать, заклинит, порвёт ремень, последствия будут плачевные, в худшем случае перегрев двигателя.

O479HA190.png

Опубликовано

во-во, значит оптимальный вариант Климовск. ГУР купил, завтра снова в бой к сервисмэнам.......И пойдёт эпоха четвертого гидроусилителя.

Опубликовано

1

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования