Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

PriaZ2008

Ремонтируй рейку.

Воздух сосет, от этого и пузырьки.

Опубликовано
PriaZ2008

Ремонтируй рейку.

Воздух сосет, от этого и пузырьки.

А гул, как его устранить?

Опубликовано

PriaZ2008

Надо сперва устранить неполадки, может они и являются причиной гула.

Опубликовано
PriaZ2008

И точно, рейку отремонтировал, масло поменял и гул пропал.

Опубликовано

Сегодня забрал машину из Гидромастера. Устраняли течь рейки и люфт. До ремонта гур гудел при повороте руля. Теперь гур при нажатии на газ визжит жутко, причём чем сильнее нажимаешь на газ тем сильнее визжит, а просто при поворотах руля его еле слышно. Жидкость в бачке серо-жёлтого цвета, мутная.

Чё с этим делать? Бачок менять? Поможет?

Кстати, после ремонта рейки нужно сделать только схождение передних колёс?

Опубликовано

СССР

гур меняй!

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

приветствую всех,вообщем очень сильно и страшно загудел гидроуселитель руля,дело было так,вчера на поле выкрутил руль до упора и дал газу много,после чего разу загудел,на месте руль тяжело крутиться,если большие обороты то особо не шумит,с утра встал завел машину тишина обрадовался,но когда машина прогрелось все тоже самое((((((( помоготи за ранее благодарю!

Опубликовано

Екзист показал номер моего бачка A 163 466 00 02, но цена совсем не похожа на 800рублей, а в 10раз больше. Или с каждым мотором шли свои бачки?

Опубликовано

PriaZ2008

М-да. Хорошая цена.

Опубликовано

PriaZ2008

Win кинь!

Опубликовано

Всем привет.

Есть проблема, давно хотел спросить совета да всё никак -(.

При покупке ML430 (америкос), знал о проблеме ГУРа, думал что попал на насос, а нет же, попал на рейку и соответственно и насос.

Сняли рейку, отдали в ремонт-вердикт рейка не пригодна для ремонта.

Долго мучался искал по разборкам рейку, она какая то старого образца еще без сервотроника, не нашёл, пришлось купить новую ZF. Так же был заменён насос ГУРа на ZF неоригинал. При этом бачок не менял. Жидкость оригинал мерседес чего то там 1.2 литра как положено в мануале не удалось залить, влез где то литр.

Так вот, проблема в том что при холодном двигателе, руль крутиться очень легко, но стоит ему прогреться как начинает крутиться неочень зхорошо, я бы сказал с усилием, причём шума-гула нет никакого только при выкрученном до конца руле есть кое какой шум, я так понял так и должно быть. Если руль попытаться на месте подёргать лево право, то он как бы разрабатывается и крутиться опять нормально.

Заметил тут на днях такое дело, открыл крышку с бачка ГУРа и крутанул руль, крутиться легче.

Приобрёл сегодня новый бачок, горят что надо его менять при замене насоса, купил новый буду менять на выходных.

Как считаете в чём может быть проблема?

Спасибо за любой комментарий.

Опубликовано

В бачке стоит фильтрующая сетка, т.к. ты бачок не менял то вполне возможно что причина в том, что эта сетка забита. Но это лично мое мнение, попробуй поменяй бачок. Я менял все сразу и ГУР и бачок и шланги. Удачи!

Опубликовано

Ruha

+1000

Опубликовано

Хм...попробую заменить бачок, если не поможет, есть какие ещё мысли?

Да, а зачем меня шланги если они не текут?

Опубликовано
PriaZ2008

И точно, рейку отремонтировал, масло поменял и гул пропал.

Не прошло и полгода, ГУР опять стал гудеть, жидкость в норме, опускал отвертку в бачек не гря з и не пузыриков нет. Как быть? ГУР под замену или ремонтировать?

Опубликовано

Вопрос решён заменой бачка на новый, руль стал крутиться куда веселее -))).

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите решить проблему с гидроусилителем. Может быть кто-нибудь знает где могут сделать гидроусилитель, чтобы он не сломался. Поменял уже 3 гидрача, терпения больше нет. Следующий пойду ремонтировать с кувалдой. Помогите кто чем может .

Опубликовано

а не проще купить новый

Опубликовано

Покупал, только каждые две недели менять гидроусилители по 17 т.р. накладно. Куплю новый, только подскажите где поставить чтоб дали гарантию.

Опубликовано

Только с пониманием, а то сегодня в Юните зарядили 200 т.р.

Опубликовано

Это совсем не здоровая канитель, каждые две недели менять насос. А что конкретно ломается, какие признаки?

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Сначала появляется жуткий звук, потом сразу приходит писец. Ломает лепестки в барабане внутри.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования