Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень наглядно, спасибо!

Опубликовано

Вместе с жижей бачек поменять - стоит копейки. Если замена не поможет, то следующим под замену насос.

А, вообще, анатомия такая:

http://forum.ml-club.ru/topic/36790-bachok-gura-v-razrezefoto/

и еще, вот, клубень постарался:

http://forum.ml-club.ru/topic/37259-bachok-gur-i-zachem-ego-meniat/#entry387976

у нас  тут закажешь ждать ьудешь недели две.    Ждать неохота

Опубликовано

Вместе с жижей бачек поменять - стоит копейки. Если замена не поможет, то следующим под замену насос.

А, вообще, анатомия такая:

http://forum.ml-club.ru/topic/36790-bachok-gura-v-razrezefoto/

и еще, вот, клубень постарался:

http://forum.ml-club.ru/topic/37259-bachok-gur-i-zachem-ego-meniat/#entry387976

у нас  тут закажешь ждать ьудешь недели две.    Ждать неохота

есть смысл и подождать ,потом дороже будет. 

Опубликовано

а можно ли как нибудь выковерять фильтр ну извлеч как то из бачка? сколько не менял жидкость гудение не проходит  за.бало совсем.   Слушал что если фильтр пробить то всё ок    Правда ли? посоветуйте

Я думаю, что фильтр тут ни при чем. Во первых ты его не вырвешь, а во вторых, я бы уже искал новый Насос ГУРа.
Опубликовано

а можно ли как нибудь выковерять фильтр ну извлеч как то из бачка? сколько не менял жидкость гудение не проходит  за.бало совсем.   Слушал что если фильтр пробить то всё ок    Правда ли? посоветуйте

Я думаю, что фильтр тут ни при чем. Во первых ты его не вырвешь, а во вторых, я бы уже искал новый Насос ГУРа.

very sad

Опубликовано

Бачек можно и промыть при желании. Мы так на 270 делаем, ибо цена не гуманная. Какой бачек у 430 я не знаю.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Бачек можно и промыть при желании. Мы так на 270 делаем, ибо цена не гуманная. Какой бачек у 430 я не знаю.

m113 engine

а скажи как? процедура

Опубликовано

Сначала узнай сколько стоит бачек гур. На 320 он стоит меньше 1000р. А на 270 6-7 тысяч.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

а скажи как? процедура

снимай бачек, заткни обе трубки, залей уайт-спирит , поболтай,  пусть полчасика откиснет  --- слей , прополощи начисто уайт-спиритом , открой все дыры  - суши - ставь в работу.  У меня 2 бачка, меняю поочерёдно каждый год. Этот способ опробовал сам, не притендую на эталон.

Опубликовано

THANKS

Опубликовано

уплотнительное колечко надо в любом случае поменять

Опубликовано

Market-1, почти в точности и мою проблему описал. Подвывает давненько, а вот шелест из под капота на холостых появился только вчера , прогрелся, переключился на D и шелест пропал, но гул при повороте руля все равно есть. Кстати, бачок и жидкость менял месяц назад.

Друзья, насколько это критично? Капут насосу?

Опубликовано

всем добрый день!, Знаю что много тем было создано по этой теме, но все таки прошу уделить и мне внимая

вчера на хорошей скорости при резком торможении и дальнейшем движении через некоторое время начал гудеть ГУР сначала не сильно, потом сильнее и сильнее, теперь гудит постоянно

заметил что течет из под пыльников с обеих сторон, машину вчера поставил, теперь жду понедельника чтобы отправится в СТО

нужны советы к чему нужно быть готовым?

до этого заказал уже бачок гура и уплотнительное кольцо к нему

вопросы: если ремкомплект то какой лучше взять (по деньгам не очень)? 

если все таки приговорят ГУР, то тоже какой по невысокой цене?

это я к тому если буду искать на рынке аналоги

970CSA01.png

Опубликовано

ГУРу пришел п..ц , я недавно китайский взял на сервисе поставил , руль толкни он сам чутли крутится не продолжает))) ни шума ни чего! доехал до магазина с женой выхожу лужа масла, вернулся в сервис гидрач уже разрывался. В итоге в нем просто дырка заводская мать ее китайская была! Не былоб дырки возможно и ходил бы нештяк! поставил немецкий какой то , работает шумно и не мягко!

Опубликовано

и все таки, провел визуальный осмотрт, течет только из под пыльников рулевой рейки, шланги бачок целые

какой ремкоплект лучше взять?

970CSA01.png

Опубликовано

Может и ошибаюсь, но это признаки умершей рейки.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

мне тоже интересно что же с ней

970CSA01.png

Опубликовано

прозевал ты рейку

Опубликовано

Завтра все будет видно

970CSA01.png

Опубликовано

Febi 26241 Ремкомплект рулевой рейки.

Все меняется легко. Подрамник не снимал. Соответственно и редуктор тоже. Только открутил его. Если что пиши все подробно распишу как и что снимать

Здесь про ремонт и ремкомплект

http://forum.ml-club.ru/topic/24805-remont-rulevoj-rejki/

Опубликовано

Спасибо. Сам снимать не буду, доверюсь сто там есть хороший знакомый

Что нить придумает, а про ремкомплект спасибо

970CSA01.png

Опубликовано

Всем привет!

утром дабы доехать до СТО, дилил жидкость в ГУР, ушло где то грамм 300, но самое интересно что ГУР стразу перестал гудеть и перестало капать из под пыльников с обеих сторон. Ехал аккуратно и не сильно выворачивал руль. Что все таки может быть?

970CSA01.png

Опубликовано

Гур гудит при отсутствии или недостаточности жидкости либо вслучае износа насоса ГУР. В Вашем случае если была течь, значит был пропуск через сальники рейки. Само врядли пройдет. Снятие установка и ремонт рейки. Ремонт будет успешен приусловии удовлетворительного состояния штока рейки

Опубликовано

отчего гудит ГУР я понимаю, я больше хотел обратить внимание на то что именно с обеих сторон начало бежать, не капать как бывает обычно, а именно почти бежать 

970CSA01.png

Опубликовано

диагноз, менять рейку, большой износ вала!

970CSA01.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования