Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я В клубе недавно подумал может больше народу откликнется эта тема с "молоком" в бачке вроде давнишняя уже

Опубликовано

Когда вы пишете в тему она поднимается автоматически не зависимо от срока давности и все видят её,ждите обязательно ответят в той поближе к вечеру,все на работе,а понедельник день тяжёлый,для некоторых в двойне после вчерашнего праздника.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Когда вы пишете в тему она поднимается автоматически не зависимо от срока давности и все видят её,ждите обязательно ответят в той поближе к вечеру,все на работе,а понедельник день тяжёлый,для некоторых в двойне после вчерашнего праздника.

Учту

Опубликовано

Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста при повороте руля в лева или права до упора ГУР гудит.Нормально ли это?Если нет то что можно предпринять?Залит декстрон 3.

Опубликовано

@Strannik144,нормально для не нового... 

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Приветствую! Порылся по форуму, что-то не нашел никакого решения. В общем - воет аки голодный вампир, при чём, только на горячую, и при всём этом, не просто на горячую, а когда поездишь. Постоит - не воет, даже если температура рабочая. При повороте руля обороты не падают, руль крутится вроде бы не тяжело - 1 рукой спокойно, можно даже пальцами) Видео приложил. 

дополнение - поменяли рулевые наконченики, руль встал неровно - сказали старые были как то подрезаны, и надо чёта подкрутить что бы стоял прямо, пока до этого ещё недорвался (ну никак, некогда) - так что руль при движении прямо, повернут немного влево. Не может ли это влиять? 

Опубликовано

В бачок расширительный насоса загляни,пусто,небось!!!!!Срочно!

Опубликовано

Заглядывал - уровень в норме, температура 80 град, уровень даже чуть больше, подтёков и прочего не замечено. Как загудело - так первым делом и сунулся в бачок посмотреть).

Опубликовано

Звук похож на молотьбу лепестков насоса ГУР всухую,диагноз предварительный!Причина может быть в забитости фильтров-сеток бачка-жидкость не поступает в картер насоса в полном объеме и он,полупустой гудит.Течи нигде нет?Второе,насос приказал долго жить,лопасти,вращаясь,задевают стенки картера,в этом случае немедля менять,иначе попадер в рейку стружка-кердык и рейке!Дуй в сервис,много рулем не крути!))

Опубликовано

Звук похож на молотьбу лепестков насоса ГУР всухую,диагноз предварительный!Причина может быть в забитости фильтров-сеток бачка-жидкость не поступает в картер насоса в полном объеме и он,полупустой гудит.Течи нигде нет?Второе,насос приказал долго жить,лопасти,вращаясь,задевают стенки картера,в этом случае немедля менять,иначе попадер в рейку стружка-кердык и рейке!Дуй в сервис,много рулем не крути!))

ясно! спасибо!

Опубликовано

Заглядывал - уровень в норме, температура 80 град, уровень даже чуть больше, подтёков и прочего не замечено. Как загудело - так первым делом и сунулся в бачок посмотреть).

А меняется ли звук при повороте руля или примерно всегда одинаковый? и как руль крутится трудно или норма?

Опубликовано

А меняется ли звук при повороте руля или примерно всегда одинаковый? и как руль крутится трудно или норма?

Ну на видео вродь видно - при повороте равномерно урчит, в крайнем положении урчит посильнее. Крутится нормально, не сказал бы что тяжело.

Опубликовано

Приветствую Всех!  Был у меня точно такой случай. Собирался менять ГУР.  Но спец. по ГУР -ам (оказался не сволочью,а нормальный парень)  Сказал ,давай заменим бачок ГУР-а и зальем новую заводскую жидкость, сказал даю гарантию 99%, что все пройдет.   ТАК И СДЕЛАЛИ - ВСЕ ПРОШЛО.  Звук был точно, как у тебя 

Nik953.   Тополян тоже самое сказал.

Когда,что-то с ГУР-ом,то крутится уже руль как-то не очень.  У тебя 99%  фильтру бачка конец.,прорвал фильтр,про который многие не знают.

Опубликовано

меняй жижу с бачком для начала!  не поможет если, то покупай насос! как помню на 111 моторе попроще все устроено

Опубликовано

@MBBLACK2000,@Omar,  спасибо, про жидкость понял - оригинальная, допуск нашел - 236.3. Немного непонятно - где взять бачок?))) Схема выдаёт только насос в сборе)))

imrqrd32rc7h.jpg

Опубликовано

Nik953 ,я покупал бачок лемфердер,  но бачки разные на 320,.270,   А на 230 посмотри по коду,я не знаю какой у тебя, может ребята подскажут код.

Опубликовано

Nik953 ,я покупал бачок лемфердер,  но бачки разные на 320,.270,   А на 230 посмотри по коду,я не знаю какой у тебя, может ребята подскажут код.

Пока всё, что я нашел - это то, что насос и бачок на 230ю емельку идут вместе. Выбор их невелик, цена около 17 тысяч. На форуме видел, кто-то вкорячил насос от 230 Ешки, и вроде бы как, оно всё нормально работало. По фоткам насосы одинаковые, а выбор насосов для Ешек гораздо больше... Раз в 5))

Опубликовано

Не спеши  -  ищи бачок!  Не верю,что нет бачка - это же фильтр ГУР-а!

Опубликовано

Не спеши  -  ищи бачок!  Не верю,что нет бачка - это же фильтр ГУР-а!

Само собой...

Опубликовано

на 230-ом насос идет вместе с бачком. Отдельно не поставляется (умельцы предыдущему хозяину ставили другой, но толку небыло, насос как гудел так и остался, только руль стал тяжелым ужасно и гул усилился). Сам недавно поставил гур от Ешки. Незнаю как должен крутиться гур для МЛ (который стоит для 230ого 17тыр), но поставкил Luk за 6,5тыр. Всё без проблем работает крутится одной рукой причем у друга на (исправной) БМВ руль крутится тяжелее. Если надо номерок поищу который ставил.

Опубликовано

Для начала попробуй жидкость поменять,а насос тебе подойдет вот этот-2838401 фирмы ZF.

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

забавно, но у меня ГУР гудит только в крайних положениях, что, как понимаю, нормально.

мне вот всегда интересно было, а как его убить можно?

забить на замену жидкости?, неужели 1000 рублей 1 раз в 2 года это дорого?

Опубликовано

@Den4ik59, да, было бы неплохо номерок) @andrey, спасибо! @t-55-2, мне вот тоже интересно... 

Опубликовано

У меня подшипник передний накрылся, что шкив болтался. 

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

@Den4ik59, да, было бы неплохо номерок) @andrey, спасибо! @t-55-2, мне вот тоже интересно...

как уже писал andrey: "тебе подойдет вот этот-2838401 фирмы ZF."

себе ставил Luk - 541 0058 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования