Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

luk часто в оригинале.

Опубликовано
Юлия_П чего нибудь добились? Что было с машинкой?

))) ГУР сейчас немножко попритих...пока так, а в планах заменить или на оригинал, или все те процедуры (заменить, прочистить, промыть...) что предлагали ребята, которые делали рулевую. Нервы, время дороже:))))

Опубликовано

Прежний хозяин поставил ZF, с экзиста, но востановленный. Гудел все равно. Я сменил масло и бачок. Пробег 50 тыщ, проблем нет.

Опубликовано

Отремонтил рулевую рейку, сегодня забрал из сервиса. Делали 9 дней, долго че-т. Не смогли открутить болты, на которых держится подрамник - срезали, новые поставили. Посмотрим как поведет себя дальше, дали гарантию на 6 мес.

Отдал 16.1 килорублей

Опубликовано
поставил совсем недавно лукас (Luk) доволен,причем с родным бачком...все айс icon_mrgreen.gif

бачок просто незадолго да замены насоса ГУРа промывался и менялись резинки..

а брал за 9 килорублей новый,в коробке у Чеба icon_cool.gif

9килорублей - это стоит бачок? А резинки? и где они находятся?

Опубликовано
поставил совсем недавно лукас (Luk) доволен,причем с родным бачком...все айс icon_mrgreen.gif

бачок просто незадолго да замены насоса ГУРа промывался и менялись резинки..

а брал за 9 килорублей новый,в коробке у Чеба icon_cool.gif

9килорублей - это стоит новый оригинальный бачок? А резинки? и где они находятся?

9 рублей это за насос, а бочек оригинальный рублей700-1000

Опубликовано

mike444z

485р!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Вчера поставил насос гура фирмы майле цена 6 рублей нечего пока вроде дышит))) и промыл масло помойку с дроселем, за работу отдал 7800)))

Опубликовано

mike444z

Лучше взять ZF 8001442 ---9500р чем LUK

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Я тут свой промыл . Теперь руль стал ваще легким,черезчур(((( Как на старой Тахе(((( Нулевое положение уже 2 дня нащупать не могу(((

:wub:

Опубликовано

Заменил задние аммортизаторы и о..ел с машины-руль стал сверхлегким((( Машину чуствовать перестал(( На скорости приходится постоянно ловить,все кочки,трещины и прочее отдаются в руль.Дико напряжно стало ездить((

Сегодня глядел рейку-люфта нет,течи нет((( Чо делать?

Опубликовано

СХОД-РОЗВАЛ

Опубликовано

Паш,так не бывает. В один день - раз и все.

Кто нить знает как работает насос в нашем ГУРе? В смысле как сделано так,что на скорости руль тяжелеет?

Опубликовано

Тахыч

Параметрический датчик рулевого управления PML....доедь куда нить к стару-пусть прочтут ошибки(если есть).

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

А где эта хреновина стоит? на схеме в WIS она есть?

Опубликовано

Тахыч

В висе заколебешся искать-но она есть!Датчик стоит прямо на рулевой рейке-к нему подходят 2 или 3 провода...

Опубликовано

Угу.Спасибо. Ща поеду и проверю.

Опубликовано

А он не в районе установки задней подушки двигателя часом?

Опубликовано

Тахыч

Да нет-на рейке стоит....с какой стороны не помню...

Опубликовано

Ок,седня гляну.

Опубликовано

А есть номер этой железяки? в WIS нихрена не нашел(((

Опубликовано

Тахыч

Издеваишси? icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

У меня ни одного провода на рейку не приходит. Еще варианты есть??

Проверил уровень жижи в гуре - было сильно выше максимума-отлил до нормального уровня. Пока еще на подъмнике висит. Попозже покатаюсь и расскажу,что получилось.

Опубликовано

У меня такая проблема: заводишь (хоть горячая, хоть холодная) и через пять минут начинает гудеть в руль, масло в норме. В бачок ГУР опускал намагниченную отвертку - чистая, только масло с мелкими пузыриками. Да и еще течет рулевая рейка. Как быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования