Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

случилась неприятность,на заправке потерял крышку бензобака....порвался поводок и ее пришлось при заправке положить на крышу со всеми вытекающими...(((

кто знает может есть аналоги от других авто или только заказывать оригинал?

Опубликовано

Можно спрошу в твоей теме? icon_smile.gif

А у меня зимой заправщик оторвал этот поводок. Он отдельно продается или вместе с крышкой?

Опубликовано

Когда жена рожала, так спешил в роддом, что крышка осталась в руках заправщика. Обнаружил потерю через три дня, до заправки добрался через две недели (другой город). Крышка ждала на кассе и не одна icon_biggrin.gif . Поспрашивай на заправке где заправлялся, может нашли и прибрали...

Опубликовано

Парни, вы о чем, вообще? Тут-то уж зачем что-то "колхозить"?

Мне тоже года два назад заправщик оторвал этот проводок. Я сразу заказал новую крышку. Она стоит совсем недорого...

A1634710030 - 569,13 руб.

Опубликовано

С поводком в комплекте? icon_razz.gif

Опубликовано
С поводком в комплекте? icon_razz.gif

Конечно... icon_wink.gif

Опубликовано

спасибо за номер крышки...пытался заказать но в каталоге приемщик заказов ее не нашел. бак грит вижу а крышки нет)

Опубликовано
спасибо за номер крышки...пытался заказать но в каталоге приемщик заказов ее не нашел. бак грит вижу а крышки нет)

Не знаю, куда он там смотрел... icon_confused.gif

Вот сам посмотри. №53 на схеме:

ImageHandler.ashx?prev=m&imagename=B47015000166.1392

Опубликовано

Тоже недавно потерял крышку, подходит от волги как родная, написано Волга ЕВРО на ней. 115 руб. icon_smile.gif

Опубликовано

После потери своей крышки, искал аналог на рынке, так вот, крышка от Волги никак не может подходить, потому что закручивается она двумя усиками на полоборота, а наши по резьбе icon_confused.gif ...Были взяты на пробу две похожие - одна от вазовской десятки (с поводком, но короткой резьбой), другая от Авео. Обе вроде бы подходят, но в "десяточной" клапан работает (при оральной проверке icon_redface.gif ) на пропускание воздуха внутрь бака, а "авеошная" в обе стороны icon_question.gif какую посоветуете оставить?

Опубликовано

Вот эту!A 163 471 00 30

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Тоже недавно потерял крышку, подходит от волги как родная, написано Волга ЕВРО на ней. 115 руб. icon_smile.gif

завязывайте с не родными крышками , а то ещё бак сплющит icon_angry.gif

Опубликовано

После потери своей крышки, искал аналог на рынке, так вот, крышка от Волги никак не может подходить...

поставил от волги. в магазине значилась как "Волга евро" было два вида с клапаном за 95 р. и без клапана за 60 р. крышка с резьбой,подходит идеально ...единственный минус- нет поводка.

Опубликовано

Ребята, а подскажите пожалуйста как закрепить поводок крышки бензобака, т.е. куда он должен крепиться и как это сделать?

Опубликовано

Странно что за проблема!

Пробка от любой тойоты подходит.

Опубликовано
Странно что за проблема!

Пробка от любой тойоты подходит.

А можешь оъяснить "ЗАЧЕМ" на Мерседес ставить пробку от Тойоты, если оригинальная стоит "копейки"?

Опубликовано

Подскажите - на моей пробке отсутствует резинка-прокладка. Предыдущий хозяин сказал что из-за этого гонит датчик уровня топлива если больше половины бака наливать.

1. Может ли это быть?

2. Можно ли где-то взять эту резинку-прокладку?

Опубликовано

Из-за пробки такого глюка быть не может! Это из-за неправильной установки блока бензонасоса! ( как вывод из выше описанного.)... с блоком игрались! А причин тому несколько! icon_smile.gif Но резинку лучше поставить! icon_cool.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Из-за пробки такого глюка быть не может! Это из-за неправильной установки блока бензонасоса! ( как вывод из выше описанного.)... с блоком игрались! А причин тому несколько! icon_smile.gif Но резинку лучше поставить! icon_cool.gif

Вроде бы бензонасос меняли

• + 1
Опубликовано

Вроде бы бензонасос меняли

Вот-Вот! Блок бензонасоса должен быть установлен в определенном положении! Многие мастера об этом просто не знают!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

неужели 600 руб жалко icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Я на время ставил от ВАЗ 2114 подходит изумительно 700 руб. тоже деньги за пластмасс ку, крышке от бака цена 35 руб ну пусть на иномарку 350 руб но не 700 же она что серебряная? сейчас стоит оригинал!

M222OM76.png

Опубликовано

у меня поводок крышки был оторван. поехали на рыбалку с тестем (отец жены). я на природе вспомнил про поломку. взял кусок толстой лески сантиметров 15, нагрел на зажигалке булавку сделал отверстия с в пластике привязал леску.

усе. езжу почти год. крышка на привязи

Опубликовано
случилась неприятность,на заправке потерял крышку бензобака....порвался поводок и ее пришлось при заправке положить на крышу со всеми вытекающими...(((

кто знает может есть аналоги от других авто или только заказывать оригинал?

От шевроле нива подходит поводок на крышке и крышка один в один.

Опубликовано

а дайте фотку. как крышка с поводком к лючку крепится?

Присоеденюсь к мнению. "зачем покупать от тойты и тем более от жигулей, если родная стоит 600р!!!" Парни, у нам Мерседесы, напомню просто )))

У меня поводка не было при покупке, потерян до меня, я честно говоря, удивлялся, что за фигня такая. Оказывается, должен быть. Покажите, как крепится, куплю и поставлю. Мелочь, а приятно!

• + 1

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования