Перейти к содержанию

Расширители арок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня стоят родные. видимо есть такая комплектация. А так есть более навороченные вроде EGR выпускает. Они с нахлестом на бампера в них больше деталей и интереснее сморятся особенно на серебре.

Опубликовано

я как раз и хочу их попробовать, ибо брызговики оригинальные стоят дороже ровно в 2 раза ))) правда эти еще красить нужно, да под ними поверхность обработать )))

Опубликовано

да эти мне больше нравятся. я находил за 300$.

Опубликовано

у меня как раз машина с серыми бамперами, молдингами и накладками на порог, так, что арки в тему будут )))

завтра узнаю у продавца поточнее про арки и если все будет ок то закажу.

вообще я весь инет перерыл ради них.

Опубликовано

как мне объяснили в магазине ЕГРовских расширителй нет и не будет.

хых.

прибалтийское ставить не буду.

Опубликовано

их красить нужно, итого на выходе 500 баксов почти за "брызговички" )))

Опубликовано

надо вживую их на рынке кунцевском глянуть.

такие убогие фотки, что нифига не понятно.

я вот коврик себе в багажник покупал в магазине и обратил внимание, что у них лайтбокс, свет заливной с софтбоксом, приличная зеркалка - люди понимают, что товар это не код или позиция в прайсе, а сначала мегаздоровая качественная фотка.

поэтому все 99% магазинов с китайско-польско-прибалтийскими обвесами, подвесами, приблудами идут лесом, потому что ленятся фотки делать приличные.

Опубликовано

Расширители крепят на жидкое стекло!

Опубликовано

КЕА 82

имхо это самый правильный вариант.

Опубликовано
Расширители крепят на жидкое стекло!

Нормальные расширители крепятся на специальные посадочные болты icon_exclaim.gif Вы еще жидкими гвоздями коричневого цвета машины проклейте icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

соплями полирните

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования