Перейти к содержанию

глючит забортная температура

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ML 320 2001 г . на стоячем авто температура на приборке показывается правильно, после начала движения температура через какое то время скачками поднимается и врет примерно на 10-2о градусов. не могу самостоятельно найти датчик температуры....подскажите с чего начать осмотр?

Опубликовано

...скорее всего он не на месте стоит,обычно ,по незнинию его распологают рядом с радиатором...ищите около радиатора...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

я тоже на это грешу, подскажите примерно как он выглядит ,сколько проводов к нему идет?

Опубликовано
я тоже на это грешу, подскажите примерно как он выглядит ,сколько проводов к нему идет?

смотри со стороны водителя в решетке бампера, должна быть кругленькая дырочка...он вываливается оттуда....два проводочка! датчик выглядит как заточенный карандашик ))))

Опубликовано

спасибо нашел...действительно болтался рядом с радиатором)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования