Перейти к содержанию

немогу вытащиь ключ из замка зажигания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

немогу вытащиь ключ из замка зажигания , коробка автомат положение паркинг. заводит .. поворачивается без проблем а вытащить ни как . icon_cry.gificon_cry.gif именно ватащить

Опубликовано

педаль тормоза отпусти и ключ вытаскивается! У меня так!

Опубликовано

Была точь такая же хрень. Подергай резко рычаг с P на D и обратно.

Про педаль не забудь. Блокировка ключа не отходила.

Опубликовано
немогу вытащиь ключ из замка зажигания , коробка автомат положение паркинг. заводит .. поворачивается без проблем а вытащить ни как . icon_cry.gificon_cry.gif именно ватащить

кто-то писал, что снимал клемму с АКБ, но потом вроде решили, что это из-за поломанной личинки замка...

Опубликовано
Была точь такая же хрень. Подергай резко рычаг с P на D и обратно.

Про педаль не забудь. Блокировка ключа не отходила.

НЕ МОГУ ВЫТАЩИТЬ периодически Зависит похоже от коробки поскольку положение руля не влияет

ЧТО посоветуете делать куда лезть похоже из за коробки т.е подергаеш паркинг драйв вроде отдал ключ но ведь вечно так не будеш делать может у кого есть мысли icon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gif

почему блокировкане отключается icon_cry.gificon_cry.gifges_help.gifges_help.gifges_help.gif

Опубликовано

Только если теоритически. У меня всего один раз так было.

Попробуй, после перевода рычага в Р, не трогать ключ

секунд десять. Потом уже выключай зажигание.

Если все-равно не вытаскивается, то дело в личинке.

Опубликовано

проблема была в гибкой тросовой тяге от кулисы АКПП к замку зажигания поправил кожух рулевой колонки и тфу тфу тфу вроде заработало .... be-e-e.gificon_wink.gificon_smile.gificon_smile.gif

Опубликовано
проблема была в гибкой тросовой тяге от кулисы АКПП к замку зажигания поправил кожух рулевой колонки и тфу тфу тфу вроде заработало .... be-e-e.gificon_wink.gificon_smile.gificon_smile.gif

А можно поподробнее как найти эту тягу. у меня не всегда ключ можно в положение страртера повернуть.

все лампочки загораются а дальше никак((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования