Перейти к содержанию

помогите девушке=)

Рекомендуемые сообщения

мало данных.

пешы исчо.

Смотрел мой друг в Питере, более подробной инфы по продавану не было icon_lol.gif

Вообще, за время поисков ML`ки на аффто.ру в Москве и Питере сделал такие выводы:

- Питерские продавцы - в основном, интеллигентные молчелы в р-не 30-ти лет, в машине особо не разбирающиеся. Показывают машину строго в "рабочее время", с 9.00 до 18.00. Машины ( смотрел 2000-ый год ) - все без исключения "америкосы". Почти все машины с "жуками на кузове" (с)

- Москва... Большая деревня - 100%

Подавляющее большинство продавцов - ЛКН или "приблатнённая" публика.

- Кем выдан ПТС?

- Ментами, кем же ещё!

Ну и т.д.

Казалось бы, простые вопросы по техническому состоянию машины вызывают полное непонимание:

- Кондиционер работает?

- Канешна! Только заправить надо!

- Лобовое стекло цело?

- Конечно цело!

- Трещины есть?

- Да, есть одна небольшая!

- А что говорите, что целое?

- Слышь, а ты чего хотел за такие деньги?

- Нормальную машину, а не ведро с гайками и со штерном на капоте...

я в не знаю как в Питере.

свои машины покупали у нормальных владельцев, которые не бросались на каждый скол с ведром краски, но косяки в машине устраняли и рабочее состояние всех узлов и агрегатов поддерживали.

для меня главное было понять при осмотре машины и владельца только одно - а стоит ли тратить время свое на проверку машины и слов владельца.

ну может мне везло, может карма такая, а может и еще чего )))

Интересно, девушке мы помогли...? icon_mrgreen.gificon_razz.gificon_redface.gif

Молчит, значит на авто ездит и балдеет!! icon_smile.gif

+79642948957

Молчит, значит на авто ездит и балдеет!! icon_smile.gif

ага, ездит на Getz и радуется ) icon_lol.gif ))))))))))

ага, ездит на Getz и радуется ) ))))))))))

Артем, а это не твоя жена тему начинала? icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

если продавец честный, он не станет смеяться (если не рЯдиска по натуре), поэтому вперёд и с богом, как говорится!

Есть один верный способ icon_idea.gif

- Машину подключить к Star`у

- Продавца - к полиграфу.

Только вот, кто на это пойдёт... icon_lol.gif

Есть один верный способ icon_idea.gif

- Машину подключить к Star`у

- Продавца - к полиграфу.

Только вот, кто на это пойдёт... icon_lol.gif

лучше наоборот !!! сговорчивее будет продавец gun_chair.gif

ага, ездит на Getz и радуется ) ))))))))))

Артем, а это не твоя жена тему начинала? icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

не не моя ))) ей Гетц нравится icon_mrgreen.gif

Всем привет) начнём с того что Getz мой родился в родной Германии, и дали кличку ему мерседес бенц слк 208=)) На даче у родителей я так долго была))

Тема развилась самым непредсказуемым образом, думала что напишут мне 2-3 комента пустых и всё... а нет! даже фоточки повесили, показали куда надо смотреть, (за это спасибо)

Всем привет) начнём с того что Getz мой родился в родной Германии, и дали кличку ему мерседес бенц слк 208=))

Ещё поди и Compressor icon_biggrin.gif

Всем привет) начнём с того что Getz мой родился в родной Германии, и дали кличку ему мерседес бенц слк 208=)) На даче у родителей я так долго была))

Тема развилась самым непредсказуемым образом, думала что напишут мне 2-3 комента пустых и всё... а нет! даже фоточки повесили, показали куда надо смотреть, (за это спасибо)

А у нас очень серьёзный форум и просто так, один на один с бедой или просьбой не оставляем человека!! icon_wink.gif

+79642948957

Всем привет) начнём с того что Getz мой родился в родной Германии, и дали кличку ему мерседес бенц слк 208=))

Ещё поди и Compressor icon_biggrin.gif

нет, би турбо! icon_wink.gif

А у нас очень серьёзный форум и просто так, один на один с бедой или просьбой не оставляем человека!! icon_wink.gif

что и отличает настоящий форум по интересам от какогонить "бла-бла-бла мой мащин бистрее висэх"

У всех виденных мной "америкосов" была одна болезнь - они гораздо более ржавые, чем "европейцы" - уж не знаю, с чем это связано... Ржавеет низ дверей, низ и боковые кромки капота, уголки арок крыльев.

icon_wink.gif

Если бы их с того континента доставляли самолетами, то не ржавели.

ребята, а что вы думаете про сервис в беляево? (котрорый мерседес бенц беяево) просто знакомый знакомых продаёт свой МЛ, и первое что нашлось приличное в поисковике - это этот сервис, как я поняла он официальный. Вобщем - стоит туда мне тащить машину на ревизию) или там обманывают??

ребята, а что вы думаете про сервис в беляево? (котрорый мерседес бенц беяево) просто знакомый знакомых продаёт свой МЛ, и первое что нашлось приличное в поисковике - это этот сервис, как я поняла он официальный. Вобщем - стоит туда мне тащить машину на ревизию) или там обманывают??

ели тебе все-равно куда тащить, то езжай к Геше в Сниву _www.sniva.ru

не обманут и все по делу расскажут....

ИМХО: все официалы это разводилово и не квалифицированный персонал (не весь конечно) занимающийся агрегатным ремонтом !

ели тебе все-равно куда тащить, то езжай к Геше в Сниву _www.sniva.ru

не обманут и все по делу расскажут....

ИМХО: все официалы это разводилово и не квалифицированный персонал (не весь конечно) занимающийся агрегатным ремонтом !

не весь неквалифицированный, но разводят все.

долой официалов в Раше! даешь нулевые таможенные пошлины на мерседесы!

Геша далеко находится... я не спорю что ОД могут разводить...но... что, реально они могут сказать что машина просто плохая или хорошая в зависимости от настроения мастера? нужно-то всего-то посмотреть и сказать что хорошо, а что плохо...

Смотрины назначенны на эти выходные, буду думать какой сервис есть поближе...

Чтоб Вы, многоуважаемые, плохо не думали про меня, что я тяну оч долго эту тему, поясню - МЛ я действительно собираюсь купить, но зима не скоро, а свободного времени сейчас очень мало, да и второй случайно попавшийся МЛ брать не собираюсь...

Видно забрали замуж! icon_lol.gif

ну забрали меня давно уже=) а вот покупка пока откладывается на непонятный срок, т.к. родители взяли денег для покупки соседнего дачного участка..... что по своему тож хорошо=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования