Перейти к содержанию

Может ли резина шуметь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня резина 285/50 R18 Yokohama

Когда еду больше 80 км/ч появляется гул какой-то.

Может гудеть из-за шин или копать глубже, к примеру в сторону ступичных подшипников?

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

У меня летняя такой же размерности. После зимней 265 эта заметно шумнее.

Мерсолюб

Опубликовано
У меня резина 285/50 R18 Yokohama

Когда еду больше 80 км/ч появляется гул какой-то.

Может гудеть из-за шин или копать глубже, к примеру в сторону ступичных подшипников?

шумит постоянно ? при сильных поворотах (читай наклонах кузова) гул меняется ? если меняется (пропадает или наоборот усиливается) то копай глубже )))

Опубликовано
шумит постоянно ? при сильных поворотах (читай наклонах кузова) гул меняется ? если меняется (пропадает или наоборот усиливается) то копай глубже )))

Шумит только при наборе скорости - примерно от 80 км/ч и выше

В поворотах нет шума.

Раньше была хуюндай элантра так там у меня када ступичники накрывались то шум был конкретный именно в поворотах, а тут только по прямой и при большой скорости.

Раньше не сталкивался с такой резиной ибо только тарантас купил - восстанавливаю потихоньку big_angel.gif

Опубликовано

Пробил тут на днях колесо когда залазил на бордюр да так что хрен заклеешь (прямо под ободом дыра)

В итоге пришлось менять всю резину - поставил БУ PIRELLI Scorpion Ziro (вроде так её звать) так ШУМ ПРОПАЛ ges_up.gif

Теперь если и шумит то только после 150 км/ч big_angel.gif

Опубликовано

285/50 R18 Yokohama очень шумная резина ,поставил на перед другую резину, шума стало гораздо меньше...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования