Перейти к содержанию

Медведев: Россия должна быть готова к Третьей мировой войне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По знакомым СОБравцам знаю, чтобы получить боевые или командировочные, нужно "процент" отстигнуть. А при выходе на пенсию оказалось, что части командировок в приказах нет! Ответ: " Тебе надо, езжай в Москву и ройся в архивах"

Опубликовано
  \ сказал:
По знакомым СОБравцам знаю, чтобы получить боевые или командировочные, нужно "процент" отстигнуть. А при выходе на пенсию оказалось, что части командировок в приказах нет! Ответ: " Тебе надо, езжай в Москву и ройся в архивах"

??? Ни хрена себе! Совсем уже окуели...

Опубликовано

не знаю кто как, но у меня пять официально зарегистрированных нарезных стволов, основных калибров используемых в армии - 7,62х39 7,62х54. ( 5.45 не продают на гражданку, но раздобыть такой ствол зная уровень подготовки наших чудо-милиционеров - как два пальца ).и экзотика 7,92х57 но ее очень много копанины.

есть несколько подготовленных лесных баз и схронов. с продуктами и нз.

так что кому как, а я готов be-e-e.gif

Опубликовано
  \ сказал:
не знаю кто как, но у меня пять официально зарегистрированных нарезных стволов, основных калибров используемых в армии - 7,62х39 7,62х54. ( 5.45 не продают на гражданку, но раздобыть такой ствол зная уровень подготовки наших чудо-милиционеров - как два пальца ).и экзотика 7,92х57 но ее очень много копанины.

есть несколько подготовленных лесных баз и схронов. с продуктами и нз.

так что кому как, а я готов be-e-e.gif

Хорошо тебе! А у меня кроме шокера ничего. icon_sad.gif

+79642948957

Опубликовано

Ронин

Смотрю ты хорошо подготовился. icon_razz.gif

5.45 хорош для городских условий, 7.62 для зеленки.

В партизанский отряд "Иван Сусанин" готов!

Опубликовано
  \ сказал:
Ронин

Смотрю ты хорошо подготовился. icon_razz.gif

5.45 хорош для городских условий, 7.62 для зеленки.

В партизанский отряд "Иван Сусанин" готов!

Меня возьмёте? Постараюсь не подвести! icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

Я бы тоже в партизаны пошел icon_smile.gif

Опубликовано
icon_lol.gificon_lol.gif Вот и команда уже собирается! icon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

Я думаю vladimir69 присоединяется т.к. права на название

отряда принадлежат ему. icon_lol.gif

Опубликовано

Самое смешное в том,что третья мировая будет продолжатся максимум сутки.Мы там не нужны.Я больше думаю о Гражданской войне,которой не избежать.Народ на регионах нищает,власть жирует,недовольство растёт.Самое страшное,что если поднимется народ,то я попадаю под его пресс автоматически.И никому я не успею объяснить,что простой работяга.Лес рубят-щепки летят.

Опубликовано
  \ сказал:
если поднимется народ,то я попадаю под его пресс автоматически.

Да любой чел на мерсе попадет под пресс.

Опубликовано
  \ сказал:
Самое смешное в том,что третья мировая будет продолжатся максимум сутки.Мы там не нужны.Я больше думаю о Гражданской войне,которой не избежать.Народ на регионах нищает,власть жирует,недовольство растёт.Самое страшное,что если поднимется народ,то я попадаю под его пресс автоматически.И никому я не успею объяснить,что простой работяга.Лес рубят-щепки летят.

Это точно, довольных мало. К нас область приняла решение поднять плату за землю от 100 до 250 раз. Т.е. если раньше гаражный кооператив платил 70 тыр за землю, то теперь будет плптить где то 17 муликов, так по нашему деревенскому ТВ сказали. Вот такие делишки! icon_furious.gif

vladimir69, он будет командиром!

А по поводу недовольств и щепок, есть хороший фильм, "Убить дракона". Там очень здорово всё показано.

+79642948957

Опубликовано
  \ сказал:
а мой месседж потерли штоли?

Да нет,неудаляли ничего(проверил).

Опубликовано

сорри. у самого комп глюканул.

смехуечки смехуечками, а теперь каждый представьте ситацию ( тьфу, тьфу, тьфу восемь миллионов по три раза) горит ваш дом, пламя очень скоро будет у вас в квартире. счет идет на минуты и секунды.

что будете делать? плакать внизу у подъезда что всё сгорело, документы, деньги и др?

а не проще заготовить заранее тревожный чемоданчик с самым основным, включая медикаменты и сухпай на первое время? да поставит его в маленький сейфик, и отработать эвакуацию?

рассказать как восстанавливать свидетельство о рождении, не из этого города? или справку о гражданстве? или паспорт? или загранпаспорт? и т.д....

у многих он есть?

паранойя? нет. Россия.

Опубликовано

Да, запасец небольшой есть. Он всегда должен быть. Катаклизмов много бывает всяких. А вот с оружием, один шокер, но я не унываю, найдём при случае! icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

-Хорошее дело сделал, брат...теперь русские люди смогут на рынке торговать...

- А немцы смогут?

-Какие немцы?Зачем нам немцы?

кинофильм "БРАТ"

Опубликовано

А тихими зимними вечерами, когда замолкают сирены и канонада, когда только прожекторы зениток проблескивают на ночном небе сквозь дымку ядерного смога, да пули китайских снайперов нет-нет да просвистят, раздробив в бетонную крошку укрепления на балконе.... мы любим собраться, посидеть вокруг кухонного костра и пока жарится свежепойманная крыса, папа читает нам послание Президента Медведева о скорой интернетизации всей страны и нанотехнологиях.

Опубликовано
  \ сказал:
А тихими зимними вечерами, когда замолкают сирены и канонада, когда только прожекторы зениток проблескивают на ночном небе сквозь дымку ядерного смога, да пули китайских снайперов нет-нет да просвистят, раздробив в бетонную крошку укрепления на балконе.... мы любим собраться, посидеть вокруг кухонного костра и пока жарится свежепойманная крыса, папа читает нам послание Президента Медведева о скорой интернетизации всей страны и нанотехнологиях.

+1000

Опубликовано

Ну вы жжёте!! Прям как братья Стругацкие! icon_lol.gificon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано
  \ сказал:

5 баллов!

Опубликовано
  \ сказал:
Ну вы жжёте!! Прям как братья Стругацкие! icon_lol.gificon_lol.gif

А мне "Метро 2033" Д.Глуховского напомнило. Только там не было балконов, т.к. все жили на станциях метро.

Опубликовано

Вот и молдавский президент на поводу у дяди Сэма идет.

Не удивлюсь если и Таджикистан пойдет.

Опубликовано

молдавский президент - это уже само по себе смешно звучит...типа азербайджанского космонавта...или чукотского академика...

Попал молдаванский волк в капкан - отгрыз себе 3 лапы...но так и не освободился....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования