Перейти к содержанию

Медведев: Россия должна быть готова к Третьей мировой войне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Россия должна быть готова к возможному конфликту, сопоставимому по масштабам со Второй мировой войной. Об этом сообщил президент РФ Дмитрий Медведев в интервью газете "Известия", обнародованном сегодня пресс-службой Кремля. "Такой конфликт, к сожалению, возможен, и это связано с тем, что существуют очень разные страны с очень разными интересами. На планете огромное количество оружия, есть люди, которые до сих пор рассматривают войну в качестве средства решения своих политических проблем. Есть, наконец, случайности. Поэтому мы должны быть к этому готовы", - отметил Д.Медведев. По его словам, для этого необходима работа в рамках международного сообщества, в рамках Организации Объединенных Наций, на европейском континенте в рамках ОБСЕ, заключение новых соглашений типа Договора о европейской безопасности.

"Ну и, конечно, мы должны быть сильными. Мы обязаны быть готовыми к тому, что возникнут какие-то проблемы. Как бы ни были мы миролюбивы, мы должны быть подготовлены к защите нашей страны. А это - вооруженные силы, это внимание к армии, создание современных вооружений, это нормальные условия жизни и оплаты труда для военнослужащих, эффективная, компактная, но сильная, хорошо обученная армия, где служат хорошо подготовленные офицеры и солдаты.

Все это безусловный императив, безусловный приоритет нашей жизни. Как Верховный главнокомандующий я уделял и буду уделять этому самое пристальное внимание, потому что иначе мы можем оказаться слабыми перед лицом возникшей угрозы", - отметил российский лидер.

Парни, я что-то не пойму с кем воевать то собираемся и чем? icon_surprised.gif

+79642948957

Опубликовано

Похоже в бюджете есть деньги а это путь через который можно положить в карман. Там все так покрыто мраком, что вся система вооруженных сил и внутренних органов для рядовых граждан недоступна.

Можно построить одну ракету а сообщить о сотне и сопутствующих трудностях при производстве.

Что скажут наши соклубники силовики?

С кем воевать? Сейчас исход войны зависит от того у кого лучше реакция и кто первый нажмет на красную кнопку!

Опубликовано

Было бы за кого воевать..За этих пингвинов задницу от стула не оторву...

Опубликовано

Согласен полностью! Хоть свои стволы покупай для защиты от произвола властей! icon_furious.gif

+79642948957

Опубликовано
Сергей77 писал(а):Было бы за кого воевать..За этих пингвинов задницу от стула не оторву...Согласен полностью! Хоть свои стволы покупай для защиты от произвола властей!

У нас в городе, перед Пасхой, в войсковой части был переполох (слышал от военных). Министр обороны приказал снести часовню(построенную на народные пожертвования), для постройки собственного дома, очень нравится ему Анапа. Власть ставит себя выше Бога??? Проьлема решалась митрополитом Кирилом на высшем уровне... Сейчас планируют сносить военкомат для этих целей...

Опубликовано

Вот это военные!! Сразу видно стратегов издалека!

+79642948957

Опубликовано

Согласен полностью! Хоть свои стволы покупай для защиты от произвола властей! icon_furious.gif

Стволы (офиц) в наличие,патронов тоже в достатке.Меня дёшево не возьмут.

Опубликовано

Стволы (офиц) в наличие,патронов тоже в достатке.Меня дёшево не возьмут.

Везёт тебе! А я как то без стволов, не получилось.

+79642948957

Опубликовано

За Родину Серега, как и во все времена.

P.S. С возвращением в сеть. icon_smile.gif

Опубликовано

Буду из окошка смотреть и радоватся...даже на балкон не выйду - западло... за какую родину???Что п чурки здесь арбузами дальше торговали?Не...или в леса мародёрить...партизанский отряд имени Сусанина...а чего по моему нормально звучит...Для Мл клуба - льготный приём...5-дневная боевая неделя, Субб и воскр - выходной...оплата - сдельная(сами понимаете)...Идеи ваши - патроны наши...оплачиваемый отпуск - 45 суток... приходить желательно со своим оружием...Действовать будет на территории Тверской(летом) и Ростовской(зимой) области... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Запись с сегодняшнего дня....первые 10 человек получают по бесплатной гранатеФ1...Спешите... icon_biggrin.gif

Опубликовано

Ммда-а! Вот сейчас, чувствую заманивают нас в долбаную киргизию, а дальше начнется,

сцуко без тормозов. Опять двухсотыми Россию заваливать будут. icon_furious.gif

Опубликовано

Да пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!Меня спросили - хочу я в эту сраную кИрГизИю отправлять помощь гуманитарную?Кого спросили ???Тебя??? просто отправляют и всё...лучше п русским бабкам и дедам отправили в деревни эту помощь, чем тупорылым чурбанам которые русских щас жгут и убивают...Ну не дибилы ли у власти???Кто из русских хочет чтоп Россия помогала киргизии???У меня таких знакомых нет....и надеюсь не будет....а если еще и военную помощь ОПЯТЬ будем оказывать...опять груз 200...опять чорные тюльпаны...опять "МЫ ВАС ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛИ" и т.п. Только дибилы не учатся на своих ошиБках...дурацкая страна...страна ДУРАКОВ...

Опубликовано

vladimir69

+немерено! Все верно написал.

Опубликовано

А у нас в Хабаровске вообще скоро Китайцы шапками закидают. Наш в то еще время П президент отдал им Большой Уссурийский остров. они уже как дома у себя здесь. Еще про какую то свободную экономическую зону толкуют. Я смотрю ТОВАРИСЧИ НАДО ПОКУПАТЬ ФАНЕРУ СТРОИТЬ АЕРОПЛАН И У......ТЬ Н.....й из етого колхоза(РОССИИ). АЙда к немчуре подадимся!!!!!!

Опубликовано
vladimir69

верно-то верно... Только если не поможем Киргизии "мы", ей "помогут" другие. Опыт с Грузией показателен.

В кольцо берут, суки...

Опубликовано
vladimir69

верно-то верно... Только если не поможем Киргизии "мы", ей "помогут" другие. Опыт с Грузией показателен.

В кольцо берут, суки...

Тактический капкан. Когда вынуждаешь противника что-либо сделать, при том что он(враг) уверен, что

это он сам придумал и это ему выгодно.

Уличные беспорядки поддерживаемые снайперами и гранатометами, армия которая "несправляется"

с толпой, 90% ранений пулевые, когда по идее должны быть ножевые, по их законам хоронят до заката,

эксгумация запрещена- от чего погиб человек не узнаешь, активизировался уёбок обокравший пол-страны

и спонсировавший ичкерцев березовский, вся родня бакиева на его бабках сидит.

Втягивание нас идет по-полной программе. Ссут что через лет десять получат в лице России конкурента.

Вот и пытаются как могут(кавказ,грузия,теперь азия) отсрочить это время.

С грузией нам прокатило, никто на западе даже не прогнозировал, что великие грузинские командос

умеют так быстро бегать, бросая не только технику, но и срывая нашивки с формы.

Сейчас начался план С. Не дадут нам спокойно жить. В интересное время живем клубни!

Опубликовано

Всем миром правят бабки! А кто и кого и сколько и где заказал, одному богу известно!! Есть такая поговорка, паны дерутся у холопов лбы трещат!! Обходят, захватывают, сдают. Но никто не думает о людях, руками которых пытаются сделать. Оторвало ему руку, заплатили три рубля, нога, четыре . Убило 20 рублей. А то что жил он до этого как скот, никто не думает!

Я не осуждаю тех ребят, которых посылают в такие точки, но мне их жаль. Потом они не всегда адекватны.

Вот есть интересная притча, прочитайте. Правда не особо в тему, но это кто как посмотрит:

На поляне, среди огромного леса, жил-был волшебник, у которого было большое стадо овец. Каждый день он съедал одну овцу из стада. Овцы причиняли волшебнику много беспокойства - они разбегались по лесу, и ему приходилось тратить очень много времени на то, чтобы поймать одну овцу, а других снова собрать в стадо. Конечно же овца, которую он собирался убить, чувствовала это и начинала отчаянно сопротивляться, и ее крики пугали других. И тогда волшебник решил придумать такую хитрость – он поговорил с каждой овцой наедине, и каждой что-то внушил.

Одной он сказал: "Ты не овца, ты такой же человек, как и я. Тебе нечего бояться, ведь я убиваю и съедаю только овец, но ты единственный человек в этом стаде и значит - мой лучший друг".

Второй он сказал: "Почему ты убегаешь от меня, как другие овцы. Ты же львица и тебе нечего бояться. Я убиваю только овец, а ты мой друг".

Третьей он внушил: "Послушай, ты не овца, ты волчица. Волчица, которую я уважаю. Я, как и раньше, буду продолжать убивать ежедневно одну овцу из стада, но волчице, лучшему другу волшебника, нечего бояться".

Таким образом, он поговорил с каждой из овец и каждой внушил, что она не овца, а совершенно другое животное, которое отличается от всех остальных овец в стаде. После этого разговора поведение овец полностью изменилось – они совершенно спокойно паслись и больше никогда не убегали в лес. И когда волшебник убивал очередную овцу, они думали: "Ну вот, убили еще одну овцу, а мне - льву, волку, человеку, лучшему другу волшебника, нечего бояться".

И даже овцы, которых он убивал, перестали сопротивляться. Он просто подходил к одной из них и говорил: "О, мой лучший друг, мы давно не общались. Пойдем ко мне на двор. Мне нужно с тобой посоветоваться по поводу стада овец". И овца с гордостью шла за волшебником на двор. И там он действительно спрашивал у своего лучшего друга, как идут дела в стаде. Жертва с радостью рассказывала ему обо всем, а потом волшебник убивал ее. Поскольку смерть наступала мгновенно, то овца ничего не успевала понять.

Волшебник был очень доволен - он высоко поднял самооценку каждой из овец, в итоге они перестали забивать себе голову мыслями о неизбежной смерти, стали менее невротичны, наслаждались жизнью и спокойно щипали траву, в результате чего их мясо стало значительно вкуснее. На протяжении многих лет волшебник легко управлялся с огромным стадом, и самое интересное, что остальные овцы стали ему помогать - если какая-нибудь слишком сообразительная овца начинала догадываться об истинном положении вещей, то остальные овц.. ну, то есть львы, люди, волки - лучшие друзья волшебника, сообщали ему о странном поведении этой овцы, и на следующий день волшебник с удовольствием ее съедал.

Такая вот притча. А Вы, кстати, кем себя считает - львом, волком или быть может даже человеком?

+79642948957

Опубликовано

ты был там ?

не был, так не пи..ди о тех кто там был.

Опубликовано
ты был там ?не был, так не пи..ди о тех кто там был.

Мой лучший друг СОБровец, 9 командировок в Чечню от 2-х недель до 6 месяцев. Хорошо знаком с его сослуживцами. Так вот они сами и в шутку и в серьез говорят, что они не совсем нормальные icon_sad.gif . Вез их как-то на машине в предгорье. Сидящий рядом постоянно нервничал и руками пытался взять что-то на коленях. На мой вопрос, ответил, что ищет автомат. Любуясь пейзажами, рассуждали где лучше поставить пулемет и т.д. Друг расказывал, как ожидая поезд на вокзале у ребенка лопнул воздушный шарик и он с криком "ложись" сорвался со скамейки... Не раз наблюдал, как срывается общаясь с кавказцами. Профессиональная деформация... и не каждый с этим может справится и жить дальше...

Опубликовано
Любуясь пейзажами, рассуждали где лучше поставить пулемет и т.д.

icon_lol.gif Знакомо. Никак не отпускает, собака!

Ронин

А к кому обращение..?

Опубликовано

У меня у дочки друг был. Так нормальнцй пацан. А как выпъет, его так тащит и мозг отключает, что страшно становится. Я то его понимаю и общаюсь нормально, но с другими, им то не объяснишь, что там у парня было.

Прослужил он в Чечне год или полтора не помню. Разбежались они с дочкой.

+79642948957

Опубликовано
Всем миром правят бабки! А кто и кого и сколько и где заказал' date=' одному богу известно!! Есть такая поговорка, паны дерутся у холопов лбы трещат!! Обходят, захватывают, сдают. Но никто не думает о людях, руками которых пытаются сделать. Оторвало ему руку, заплатили три рубля, нога, четыре . Убило 20 рублей. А то что жил он до этого как скот, никто не думает!

Я не осуждаю тех ребят, которых посылают в такие точки, но мне их жаль. Потом они не всегда адекватны.

Вот есть интересная притча, прочитайте. Правда не особо в тему, но это кто как посмотрит:

На поляне, среди огромного леса, жил-был ....quote']

Интересная притча, принцип старый, называется "разделяй и влавствуй" К сожалению у нас он часто практикуется.

Опубликовано

hiter

Повезло(конечно неуместное слово в этом разговоре) парням которым родня, друзья помогли отморозиться.

А большинство так и осталось на взводе. А обществу по-большому счету насрать, у них в своей квартире

проблемы нерешаемые... Я никого не пытаюсь в чем то упрекнуть, даже просто что бы добиться того что тебе

положено по закону, приходится гребаных чинушей за грудки трясти! Что уж говорить про простой люд?

Опубликовано
hiter

Повезло(конечно неуместное слово в этом разговоре) парням которым родня, друзья помогли отморозиться.

А большинство так и осталось на взводе. А обществу по-большому счету насрать, у них в своей квартире

проблемы нерешаемые... Я никого не пытаюсь в чем то упрекнуть, даже просто что бы добиться того что тебе

положено по закону, приходится гребаных чинушей за грудки трясти! Что уж говорить про простой люд?

Я о том и говорю. Всё можно сделать, а отговорки, типаа я вас не посылал... Да, с...и они! Они представляют государевых слуг, еоторые посылают ребят. А потом забывают об этом. Просто помочь, хрен кто из них захочет. Вот парни бывает и срываются и в бандиты идут и на преступления. Психику очень тяжело восстонавливать! icon_angry.gif

+79642948957

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования