Перейти к содержанию

а хрен знает аккмулятор или стартер или контакт?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

короче дней 10 катаюсь слушаю музыку, стоит прибавить громкость или как зазвучат басы в конденсаторе что стоит в багажнике начинает падать напряжение и он пищит, когда упадет ниже 9v то вырубается музыка. Открыл капот там предохранитель с колбой весь оплавился открутичивать стал он рассыпался, ставил новый 2мес назад, сегодня пошел купиил новый предохранитель и колбу, поставил вкл но не заводил двиг , мин 3-4 муз послушал , все равно напруга падает при басах, плюнул ушел. Возращаюсь через час машина не заводится, поварачиваю ключ издается шелчок чик и все , при этом муз работает, когда выключаю все на кондере показывает 12v , впечатление что либо накрылся стартер, либо сел акум либо где то в стартере контакт, про то что сел аккумулятор тоже непонятно как он сел если муз запускается свет в салоне горит, может не в напряжении дело а в силе тока? пока не прикуривался не у кого было.Какие будут соображения? при чем как шелкнет через сек вырубается фары, контакт на акуме чистил.Кстати где у ресталингового емели стартер?

Опубликовано

сам пишу сам же отвечаю, подкурился я на след день завелась, короче в вскр поехал к другу посмотрел он в глазок тот черный, из бутылки из которой пил воду аква минерале налил в отсеки со словами у тебя брат жидкость испарилась я охренел, короче не вырубалось после этого, сегодня пару раз на мойке заводил когда подходила очередь выключал , на саомой мойке не завелась, прикурился, доехал до заправки опять не завелась , что характерно когда прикуриваюсь уровень бензина показывает как будто чуть выше чем был до, скажем загорелась желтая шкала а после стрелка выше показывает. вообщем чувсвую что пришло время менять акум, или его как то можно вылечить долив электролита или еще как то. и подойдет ли этот акумулятор если не тот то какой поставить? сейчас стоит какойто BMW на 80А

Опубликовано

На W163 аккумулятор должен стоять 100 Ач.

Опубликовано

странно а откуда у меня на 80, 2 г работал как часы, другу сказал надо на 100 от говорит может генератор сгореть, так этот вроде на картинке тоже на 100

Опубликовано

странно а откуда у меня на 80, 2 г работал как часы, другу сказал надо на 100 от говорит может генератор сгореть, так этот вроде на картинке тоже на 100

о пардон на 63 маh только увидел, так какой брать то

Опубликовано
...странно а откуда у меня на 80...

А вопрос "Откуда у меня BMW?" ты себе не задавал? icon_wink.gif

icon_lol.gif

...так какой брать то...

Чуть ниже твоей, в разделе "Электрика", есть тема "Аккумулятор". Попробуй ее почитать...

Опубликовано
...странно а откуда у меня на 80...

А вопрос "Откуда у меня BMW?" ты себе не задавал? icon_wink.gif

icon_lol.gif

...так какой брать то...

Чуть ниже твоей, в разделе "Электрика", есть тема "Аккумулятор". Попробуй ее почитать...

перечитал уже спасибо , пойду заказывать бош

Опубликовано
...перечитал уже спасибо , пойду заказывать бош

Думаю, не пожалеешь. Я больше 4 лет назад поставил какой-то "просто Bosch Silver". Никаких проблем. В любые морозы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования